alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc176931e2e6a23f8b4568/ahok-saya-bilang-ini-kebohongan
Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/03/05/18494211/ahok.saya.bilang.ini.kebohongan

JAKARTA, KOMPAS.com - Calon gubernur nomor pemilihan dua DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama membantah adanya miskomunikasi antara dirinya dengan Komisi Pemilihan Umum(KPU) DKI Jakarta.Hal ini terkait aksi Basuki dengan calon wakil gubernur nomor pemilihan dua DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat yang memilih walk out pada rapat pleno penetapan pasangan calon gubernur-wakil gubernur oleh KPU DKI Jakarta, di Hotel Borobudur, Sabtu (4/3/2017) malam.

"Apa yang salah komunikasi? Justru saya bilang itu kebohongan," kata Basuki, di Jalan Talang, Jakarta Pusat, Minggu (5/3/2017).Basuki mengaku dirinya sudah tiba di lokasi sebelum pukul 19.00. Begitu pula dengan Djarot yang tiba lebih dahulu sebelum Basuki.Basuki mengatakan, dia datang melewati lobi utama.

Menurut dia, Djarot juga sempat menyambangi ruang VIP yang disediakan KPU DKI Jakarta, sebelum Basuki tiba di lokasi.
Basuki ingin menyusul Djarot dan diberitahu bahwa tidak ada siapapun di dalam ruang VIP tersebut.Kemudian pada pukul 19.30, Basuki bertanya ke Djarot, apakah acara sudah akan dimulai. Namun, kata Djarot, belum ada tanda-tanda acara akan dimulai.

Akhirnya, Basuki mengajak Djarot untuk bergabung bersamanya di lantai 2.Pada pukul 19.45, Basuki mengutus orang untuk bertanya kepadaKPU DKI Jakarta. Ternyata masih belum ada tanda-tanda acara dimulai.

Akhirnya pukul 20.00, Basuki dan Djarot turun ke lokasi acara. Begitu mereka turun, kata Basuki, pasangan calon gubernur-wakil gubernur nomor pemilihan tiga DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno tidak ada di ruang VIP. Sedangkan Komisioner KPU DKI Jakarta tengah makan malam.


Akhirnya mereka memutuskan untuk walk out. "Kami masuk dari lobi utama lho, bukan ngumpet-ngumpet. Kemudian Kompas TV juga live dan lihat jamnya, semua jelas," kata Basuki.


Cocot sumarno dan cocot anus yg berbisa ga bisa dipercaya
Ahok mah detail tuh jelasinya

Gila ini ketua kpud pendukung 212, bos cagubnya sponsor 212, cagubnya kampanye dimasjid2, tapi masalah ini aja, kompak boong semua
Ga layak disolatin nih munafikunemoticon-Big Grin

Kompas live disono
Sianus malah marah2 sama kompas tv, tanpa bisa ngejelasin jam berapa die dateng
Quote:Original Posted By sunkistparadise


youtube-thumbnail

Ditanya ga mau jawab, ngambek digedein, asal nuduh, sampe bawa umur kompas
The power of nyinyiremoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By daimond25
youtube-thumbnail


Untung ada acara kompas live hingga bisa di jadikan bukti yang tak terbantahkan.



Petisi pecat sumarno si anak buah amien rais
Quote:Original Posted By silfarion02


https://www.change.org/p/presiden-ri...-putaran-kedua
dah ada bre.emoticon-Jempol


Best komen
Quote:Original Posted By w200


netralnya mereka ya jalan sesuai SOP gan, bukan malah nunggu,, kalo nunggu malah ga netral

Quote:Original Posted By mbahmomon
udah gag propesional, bo'ong pulak.
siap2 jd kerak neraka dah

Quote:Original Posted By baka1412
Ibarat acara nikahan, EO pantes dibilang GOBLOK klo udah lewat 1 jam tapi gak punya inisiatif nanya / konfirmasi kedatangan salah satu penganten.

Anggep lah Ahok yang salah ruangan, anggep aja Ahok yang blunder gak nunggu di tempat yang disediakan.

Surat buat Sumarno; Itu tamu istimewa Acara nya siapa ? Paslon kan ?

1. Hampir 2 jam tamu VVIP gak kliatan, tugas lu ngapain sebagai ketua panitia KPU ? Nemenin makan paslon laen doank ??

2. Lu sebagai ketua panitia KPU, masa gak punya satu pun nomor telepon rombongan Ahok/Djarot ??

3. Panitia dr KPU yang tugas di venue berapa banyak ? Masa gk ada satupun panitia lain yang stand by di pintu masuk venue ??

4. Sudah tugas Panitia untuk ngingetin / nganter Paslon ke ruangan yang disediakan !! Kalau memang ada panitia KPU standby di pintu venue, atau bahkan klo panitia KPU udah info lokasi ruangan, GAK mungkin terjadi paslon beda ruangan nunggu nya.

5. Miskomunikasi gak akan terjadi, andaikan elu sebagai ketua Panitia KPU, pake tuh Handphone sekedar tanya anak buah lu, atau nelpon rombongan Ahok. Cukup 1 kalimat doank "Sudah sampai mana pak ?"

Andaikan Ahok yang salah pun, gak mengubah kenyataan & realitas di lapangan bahwa panitia KPU ini TIDAK PROFESSIONAL. Bahkan patut dipertanyakan netralitas nya.



pertama eh dua
Sumarsono harusnya tau ahok itu gubernur dki, bukan orang biasa, masa ga ada yg notice tuh gubernur uda dateng
Harusnya tau ahok itu tiap hari ditunggu puluhan - ratusan orang yg ngantri dr pagi2 buta cuma mau ketemu die
Bahkan 7 juta orang bisa ngumpul gara2 die
Lha sumarsono siape?

Makin bijak ahok, kalo kemaren pas walk out die yg ngomong, malu tuh sumarsono paok
Saya bilang, ini kebodohan emoticon-Big Grin
bagi mereka bohong adalah bagian daripada iman hok........... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
coba yg punya data ahok sampe ke borobudur jam berapa, anis jam berapa???

ketua KPU dalam keadaan serba salah karena menjaga kenetralannya: sukar untuk menyalahkan paslon lain, sukar untuk memulai tanpa paslon lain, dan sukar berkomentar sesuai keadaan. gitulah.. lo tau sendiri undangan jam berapa sapa yang belom ada.
Quote:Original Posted By samber...gledek


Cocot sumarsono dan cocot anus yg berbisa ga bisa dipercaya
Ahok mah detail tuh jelasinya

Gila ini ketua kpud pendukung 212, bos cagubnya sponsor 212, cagubnya kampanye dimasjid2, tapi masalah ini aja, kompak boong semua
Ga layak disolatin nih munafikunemoticon-Big Grin

Kompas live disono
Sianus malah marah2 sama kompas tv, tanpa bisa ngejelasin jam berapa die dateng
Yg ada link youtubenya tolong ditaroh sini



ya udah drpd nguik2 terus kpu dki memihak.... mending suruh ganti aja ama iwan bopeng, sekalian petugas kpps dari korps lgbt anak buah hartoyo



biar ntar kalo kalah gak cari2 alesan lagi emoticon-Traveller
emoticon-Traveller

loh? ini beda lagi penjelasannya??

njier.. yg bener sape ya? emoticon-Big Grin

Dateng lewat lobi utama.. sumar ngomong ga mengetahui keberadaan ahok...

Ada yg aneh...
Quote:Original Posted By belahdurentwo
bagi mereka bohong adalah bagian daripada iman hok........... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


emoticon-Ngakak
Yaelah masalah gini doang jadi gede ya emoticon-Smilie


Ada ahok sih jadinya rame
tapi percuma hok,

kpu sudah berpihak pada no 3, mereka memang sudah dikuasai koq, kalau begini sepertinya ga ada harapan buat ahok.

jaga diri baik2 hok, hati2 dalam melangkah, mereka tetap ngincar lu, meskipun lu udah kalah dan ga jadi gubernur lagi.

sudah sistematis mereka mainnya, jokowi sudah kecolongan
Quote:Original Posted By iulzsec



ya udah drpd nguik2 terus kpu dki memihak.... mending suruh ganti aja ama iwan bopeng, sekalian petugas kpps dari korps lgbt anak buah hartoyo



biar ntar kalo kalah gak cari2 alesan lagi emoticon-Traveller
emoticon-Traveller


Ga bisa debat cuma nyampah
Ngotor2in page 1 trit gw aja lu
Bawa berita bantahan kek, klipingan kekemoticon-Big Grin
Quote:Akhirnya, Basuki mengajak Djarot untuk bergabung bersamanya di lantai 2.Pada pukul 19.45, Basuki mengutus orang untuk bertanya kepadaKPU DKI Jakarta.

diundang ke ballroom FLORES loe malah ke SUMBA.. goblok banget si loe hog..:
Dsana kn bnyk wartawan kok brani bohong ketua kpudnya??
Quote:Original Posted By samber...gledek
Ga bisa debat cuma nyampah
Ngotor2in page 1 trit gw aja lu
Bawa berita bantahan kek, klipingan kekemoticon-Big Grin


Hus! Yg demen ngekliping denger2 sudah di bann..
Emang gak ada wartawan? petugas Jaga? Satpam?

Kalo mau bohong pinteran dikit lah
ayo siapa yang bohong
hehe sengaja dibikin rame, politik itu jahat.
Dari foto2 yang beredar, dari penjelasan banyak orang, dan dari omongannya sendiri, gw lebih percaya ahok.

Apalagi tau kalo anus itu gede omong doang, bertele-tele lagi.

Fix, bubarin aja pilkada jakarta. Bikin ribut doang!

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)