alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc14955c77989d368b456c/blues-playlist-lagu-blues-yang-enak-didengerin-di-musim-hujan
[BLUES PLAYLIST] Lagu Blues yang Enak Didengerin di Musim Hujan
[BLUES PLAYLIST] Lagu Blues yang Enak Didengerin di Musim Hujan
Selamat malam/ siang/ sore/ subuh/ magrib/ makan/ boker agan dan aganwati sekalian. Ane mau share lagi nih. Setelah sekian bulan ngga bikin thread karena ane bosan jadi HT terus emoticon-Ngakak (becanda om), pada kesempatan kali ini ane mau share playlist atau lagu-lagu blues yang cocok buat didengerin pas musim hujan gini. Masa sih playlist ente gitu-gitu aja, Masa ente mau playlist ente samaan kyak anak-anak alay hehehe.
Langsung aja deh disimak lagu” blues yang ane rekomendasiin di bawah ini:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:


Gimana Gan? Ane harap ente suka. Kalo belum ya ngga apa, blues itu butuh proses hehe. Btw dari lagu di atas udah berapa lagu yg ente tau?

Yang mau mp3-nya klik di sini
Spoiler for Download:


Bantu TS
Spoiler for Bantu dong om:

Jangan lupa share, rate bintang 5, dan cendolnya Bosque

Sumber = Alam bawah sadar TS emoticon-Ngakak
Pilih eric clapton aja dah..
Kasih bonus flac dong om emoticon-Embarrassment
jgn mp3 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adiwgno
Kasih bonus flac dong om emoticon-Embarrassment
jgn mp3 emoticon-Malu (S)


Mp3nya juga udah jernih kok
nice share gan. tinggal tunggu hujan aja...emoticon-Big Grin
lagi ga ujan dimari gan..
Quote:Original Posted By mink9
lagi ga ujan dimari gan..


Sambil shower-an juga bisa hehe
cita citata goyang dumang mana ? emoticon-Marah
Gary moore still got the blues
Yg paling enak di dengar ya suara air hujan nya😀
Quote:Original Posted By semprot.crooot
cita citata goyang dumang mana ? emoticon-Marah

Maafkan aku bosque


Quote:Original Posted By gundulembahmu
Yg paling enak di dengar ya suara air hujan nya😀

Ente lg galau Gan? Hehe
Quote:Original Posted By tamfandanverani
Selamat malam/ siang/ sore/ subuh/ magrib/ makan/ boker agan dan aganwati sekalian. Ane mau share lagi nih. Setelah sekian bulan ngga bikin thread karena ane bosan jadi HT terus emoticon-Ngakak (becanda om), pada kesempatan kali ini ane mau share playlist atau lagu-lagu blues yang cocok buat didengerin pas musim hujan gini. Masa sih playlist ente gitu-gitu aja, Masa ente mau playlist ente samaan kyak anak-anak alay hehehe.
Langsung aja deh disimak lagu” blues yang ane rekomendasiin di bawah ini:
Spoiler for 1:


Gimana Gan? Ane harap ente suka. Kalo belum ya ngga apa, blues itu butuh proses hehe. Btw dari lagu di atas udah berapa lagu yg ente tau?

Yang mau mp3-nya klik di sini
Spoiler for Download:


Bantu TS
Spoiler for Bantu dong om:

Jangan lupa share, rate bintang 5, dan cendolnya Bosque


country gan
Quote:Original Posted By tamfandanverani

Maafkan aku bosque



Ente lg galau Gan? Hehe

ane sumfahin jadi hate😀
Quote:Original Posted By gundulembahmu

ane sumfahin jadi hate😀


Kayak emaknha si Mamat aja suka nyimpahin hehe
wah leh ugha nib buat nambahin playlist ane..
lagu legend emoticon-Matabelo
Tears in heaven selalu ane dengerin gan
gak perlu nunggu musim hujan emoticon-Jempol
robert johnson mana?
MUSE emoticon-Cool
Ane taunya hey joe sama little wings doang
×