alexa-tracking

Dua Mantan Politisi PKS Terseret Kasus E-KTP, Ini Komentar Sohibul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbf80b98e31b55758b456a/dua-mantan-politisi-pks-terseret-kasus-e-ktp-ini-komentar-sohibul
Dua Mantan Politisi PKS Terseret Kasus E-KTP, Ini Komentar Sohibul
Quote:



mungkin karena sudah jadi mantan, makanya PKS sekarang kooperatif, beda dengan ketika presiden partainya yang kena ciduk OTTemoticon-Big Grin
image-url-apps
Hmm Cow Protokol bgt ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sokibul lagi bermunafik
KASKUS Ads
kayaknya masih belum termasuk nama besar yang disebut ketua kpk. penasaran nama besarnya siapa sih ?
namanya yang besar atau orangnya yang besar emoticon-Malu
semoga pada akhirnya kasus ini bisa tuntas mengungkap semua pihak yang terlibat emoticon-I Love Indonesia
korupsi itu mumpung buat parti nasbung emoticon-Cool
image-url-apps
Ahok Terseret Kasus E-KTP, PDIP Enggan Menanggapi


http://www.gemarakyat.id/ahok-terser...menanggapi-2/#
image-url-apps
menuju prahara nih kasus e ktp

bumi gonjang ganjing langit kelap kelap oooooooooooooooo
image-url-apps
Calon trit rame iki
image-url-apps
mo dikomenin apalagi
dibelain ya mlh ngerusak nama parte
mending monggoin di proses aja
Hmmm....emoticon-Bingung
ada yang onani Ahok kena e-ktp ? padahal dari pengakuan saksi2, justru ada 1 anggota dhewan yang konsisten sejak awal tidak pernah mencicipi uang haram e-ktp emoticon-Embarrassment
image-url-apps
PKS udah insyaf? Alhamdulillah.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cow protocol emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kerugian negara mencapai Rp 2 triliun

Edyañ emoticon-DP
image-url-apps
cb kmrn pad jmn beye, bakalan mncak2... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gile dari partai sebelah emoticon-Malu
image-url-apps
Yah Harus diproses lah, namanya merugikan negara dan jelas merugikan gw, emoticon-Lempar Bata gara2 lo pade KTP gw gak jadi2 dah 2 blanko gak ada.
image-url-apps
Partai Sapi memang identik dengan fitnah dan korupsi
image-url-apps
emoticon-Lempar Bata
Urus tuntas secepatnya, Mau tau nama yg besar2nya
Quote:


ah elah.. masih jaman percaya ama media propaganda???
×