alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbe377de2cf27b458b4569/frsuper-trip-awesome-jogja-malang-banyuwangi-surabaya-8---15-februari-2017
[FR}Super Trip Awesome, Jogja, Malang, Banyuwangi, Surabaya 8 - 15 Februari 2017
Hayyy maniiiis (khusus sista ya, welcome lagi sama gue yang bakal ngasih report perjalanan Mega Extreme Super Trip Awesome gue yang terbaruu, maygaaaaaaaaaaat.

So, perjalanan ini dimulai saat gue buka kaskus pada malam hari, yap saat itu ada sista yang cari barengan buntuk trip ke Gn. Bromo alias Malang cuy, disini lagh gue mempunya ide untuk bikin Mega Extreme Super Trip Awesome gue yang lain. ya ini diaa

berikut kereta api yang gue pakai di trip kali ini, biar kalian gak bingung dalam menyusun itinerary kalian masing masing.

Spoiler for PASAR SENEN - LEMPUYANGAN:


Spoiler for YOGYAKARTA - MALANG:


Spoiler for MALANG - KARANGASEM:


Spoiler for KARANGASEM - SURABAYA GUBENG:


Spoiler for SURABAYA GUBENG - PASAR SENEN:


Spoiler for Day 1, 8 Februari 2017:


Spoiler for Day 2, 9 Februari 2017:


Spoiler for Day 3, 10 Februari 2017:


GUE BAKAL UPDATE MINGGU DEPAN DENGAN ITINERARY YANG GUE PAKE UNTUK SUPER TRIP AWESOME INI, STAY TUNE GUYS
emoticon-Turut Berduka
Ditunggu apdetnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Thiller
Ditunggu apdetnya emoticon-Matabelo


Hehe ditunggu terus ya gan update nya, gak kentang koook
Quote:Original Posted By Thiller
Ditunggu apdetnya emoticon-Matabelo


gelar tiker
Quote:Original Posted By beltam


Hehe ditunggu terus ya gan update nya, gak kentang koook


Keren gan... Tunggu updet lanjutan dah... emoticon-Rate 5 Star
Gan, koq ente bisa dapet tiket jogja-malang ekonomi yg tengah malem itu sih ???

Ane ada plan jg c nti abis dr jogja mw k malang naek kreta tengah malem. sayang selalu full, padahal ngecek jadwal yg 1,5 bln k depan emoticon-Nohope

btw rumah warna warni yg ente liat itu namanya kampung warna warni jodipan. tempatnya ckup oke bwt spot foto. htm murah pula cmn dua rebu perak. saran ane klo kesana sndiri mending bawa tongsis, emoticon-Wink
Quote:Original Posted By orisom
Gan, koq ente bisa dapet tiket jogja-malang ekonomi yg tengah malem itu sih ???

Ane ada plan jg c nti abis dr jogja mw k malang naek kreta tengah malem. sayang selalu full, padahal ngecek jadwal yg 1,5 bln k depan emoticon-Nohope

btw rumah warna warni yg ente liat itu namanya kampung warna warni jodipan. tempatnya ckup oke bwt spot foto. htm murah pula cmn dua rebu perak. saran ane klo kesana sndiri mending bawa tongsis, emoticon-Wink


Timing gan kalo mau book ticket, heheh wah emang cepet bgt abis yg Dr jogja ke Malang gan. Iya ane gak ke warna warni kematen gan, emang deket bgt sih ya Dr stasiun Malang
Lanjuy coy
Spoiler for Day 3, Part II:


Spoiler for Day 4:


Spoiler for Day 5:



Makasih banget gan, kebetulan lagi bikin ittinerary kereta Jkt - Malang - Banyuwangi - Sby.
Emang seru naik kereta, cuma karena perjalanan panjang suka pegel, ane selalu bawa bantal travel buat bocan di kereta. Oh iya ga lupa masker, biar kalo tidur mangap ga bikin ilfil gebetan hahahaa..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ednimargareta
Makasih banget gan, kebetulan lagi bikin ittinerary kereta Jkt - Malang - Banyuwangi - Sby.
Emang seru naik kereta, cuma karena perjalanan panjang suka pegel, ane selalu bawa bantal travel buat bocan di kereta. Oh iya ga lupa masker, biar kalo tidur mangap ga bikin ilfil gebetan hahahaa..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller


wah keren gan, mau bikin super trip, ane lagi sibuk kerjaan jadi belum sempet nyelesain, tapi minggu ini mudah2an kelar. berangkat kapan gan?
Dari Hotel Tosari ke Batu Secret Zoo sekitar 2 jam gan?? Kok agak lama??emoticon-Big Grin
Macet apa?? Soalnya gue dari Stasiun aja jalan kaki sampe Brawijaya 90 menit, dari Brawijaya ke Batu Secret Zoo kayaknya ga ada sejam naik motor. Apa karena weekend ya??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By legor
Dari Hotel Tosari ke Batu Secret Zoo sekitar 2 jam gan?? Kok agak lama??emoticon-Big Grin
Macet apa?? Soalnya gue dari Stasiun aja jalan kaki sampe Brawijaya 90 menit, dari Brawijaya ke Batu Secret Zoo kayaknya ga ada sejam naik motor. Apa karena weekend ya??emoticon-Bingung (S)


itu kutang lebih gan, eh maap kurang lebih heheh. jadi ada berapa faktor penghambat yg gue dapet.
1. gue Naik Mobil
2. jalannya rusak (Kata abangnya lebih deket lewat situ)
3. jalannya kecil (Kata abangnya ini Jalan pintas)
4. macet
5. ane gak terlalu merhatiin

thanks gan sudah menginfokan kayaknya gak Ampe 2 jam. kelebihannya kebanyakan nih ane wkwk. pantau terus ye tit ane, eh maksudnya trit ane, blm sempet update
Lanjooooot gan emoticon-2 Jempol
up


ijin nyimeng sambil gelar tiker
FRnya bagus gan, boleh ntr diupdate rincian biayanya gan, biar para bakcpaker bisa kira2 mau siapin duit brpa.. emoticon-Big Grin
ane sibuk gan, maaf ya updatenya lama hehe
Quote:Original Posted By beltam
ane sibuk gan, maaf ya updatenya lama hehe


wew dari sudimara, deket tuh dari rumah ane gan , bisa kali ngajak ngajak, wkwkw
btw jgn lama lama updatenya entar lu lupa emoticon-Hammer2
Spoiler for Day 5, part II:


Spoiler for Day 6:


Spoiler for Day 6 part II :


Spoiler for Day 7:


Quote:Original Posted By ayam.crispy
up


ijin nyimeng sambil gelar tiker


update nihh, sori gan lamaa wkwkwk enjoy my story