alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbde5c947868f37c8b456a/10-misteri-internet-ini-simpan-kode-rahasia-yang-sulit-dijelaskan-akal-manusia
icon-hot-thread
10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia
10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia

Selamat Sore gan,kali ini ane bakal ngebahas hmmemoticon-Bingung
pertama ane ngebuat trit ini karna ane buka yutub dan ngeliat video yang dibawah ini :
]
youtube-thumbnail

dan ane pun langsung nyari dah artikel nya,yasudah gausah banyak basa basi dah langsung aja gan di simak trit ane ini emoticon-Ngacir :

Ada banyak hal yang dapat kita peroleh dari internet. Berbagai situs media online selalu menyajikan informasi terupdate setiap hari. Tidak hanya itu, internet juga bisa dijadikan media untuk memperoleh uang dan berkenalan dengan orang-orang baru di berbagai belahan dunia.
Diantara banyaknya hal yang bisa kita temukan di internet, terkadang ada beberapa situs dan video yang cukup aneh dan benar-benar misterius. Situs-situs tersebut mengandung kode-kode rahasia yang membuat pembacanya menjadi bingung.
Dan inilah beberapa misteri yang pernah muncul di internet dan menjadi teka-teki hingga saat ini.

1. Karin Catherine Waldegrave
Spoiler for 1:


2. 626544984949854984858948l1
Spoiler for 2:


3. Oct282011
Spoiler for 3:


4. 973-eht-namuh-973
Spoiler for 4:


5. Illuminatiorder.info
Spoiler for 5:


6. Cicada 3301
Spoiler for 6:


7. he Markovian Parallax Denigrate
Spoiler for 7:


8. 11B-X-1371
Spoiler for 8:


9. f04cb41f154db2f05a4a
Spoiler for 9:


10. John.com
Spoiler for 10:


Itulah beberapa misteri-misteri yang pernah muncul dan menghebohkan internet. Entah ini hanya perbuatan orang iseng atau memang merupakan pesan rahasia?

Well, bagaimana menurut agan dan sista?tulis di kolom komenn yak emoticon-Peace

Jujur aja Ane Belum Baca dan Nonton semua tapi ini buat ane penasaran,Tapi sebelum ane ngebaca habis ane gabakal lupa sama agan dan Sistah dimariemoticon-Wowcantik makanya ane post dulu baru kita sama sama membacanyaemoticon-Embarrassment

ane udah masukin semuanya di trit tapi kalau agan mau ke Sumurnya ane kasih dah klik Disini

kalau gasuka dengan trit ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia

Spoiler for BONUS:


10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia
mantap baru tau ane ganemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kucingkuncung
mantap baru tau ane ganemoticon-Leh Uga


sama gan makanya ane gamau sendiri yang tau artikel ini terus ane share dah dimariemoticon-Embarrassment
28october hmmm sumpah pemuda gan emoticon-Mewek
wow, ini masih sebuah misteriiiiiiiiiiii ~~~ emoticon-Cool
Nomor 2 mistis juga tuh
Quote:Original Posted By apandik
sama gan makanya ane gamau sendiri yang tau artikel ini terus ane share dah dimariemoticon-Embarrassment

Moga ht yakemoticon-Shakehand2

Lonje sepi bener yak sekarang udah beberapa menit pejwan belom abis btwemoticon-Amazed
Quote:Original Posted By kucingkuncung

Moga ht yakemoticon-Shakehand2

Lonje sepi bener yak sekarang udah beberapa menit pejwan belom abis btwemoticon-Amazed


amiin ganemoticon-Ngacir terimakasih~emoticon-Hammer2
oh ini










emoticon-Cool
setelah dipikir-pikir, 8 menit ane terbuang untuk hal sia sia emoticon-Big Grin
Hmm...

10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia
Setelah ditela'ah dg bijak disertai budi pekerti yg luhur serta filosofi tepo seliro...

misteri... misteri sebuah akun di jejaring sosial, dimana terpampang foto dg wajah aduhai dan setelah ditelisik ternyata dia termasuk golongan shemale a.k.a sisgan emoticon-Ngakak (S)
wwwiiihhhh belum terpecahkan nih ya ...
10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia
wew...bikin puyeng semua...

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Facebook jg banyak menyimpan misteri mantan.
Ga ada yg sulit emoticon-Cool
sosial media tuh banyak banget menyimpan misteri terutama tentang mantan emoticon-Takut
konspirasi kah??

semoga cepat terpecahkanemoticon-Takut
Quote:Original Posted By approve.cc
Ga ada yg sulit emoticon-Cool


kalau si bos udah berkata ga sulit,ane mundur dehemoticon-Betty
Yang no 2 bre serem
gag da yg ane ngerti maksud tu video gan
emoticon-Takut
×