alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbd32832e2e6336b8b4586/sandiaga-kita-maklumi-pak-ahok-wo-mungkin-ada-janji-dengan-investor
Sandiaga: Kita Maklumi Pak Ahok WO, Mungkin Ada Janji dengan Investor
Sandiaga: Kita Maklumi Pak Ahok WO, Mungkin Ada Janji dengan Investor

JAKARTA, KOMPAS.com - Calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor pemilihan tiga Sandiaga Uno meminta persoalan pasangan calon Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat walk out acara KPUD DKI Jakarta, Sabtu (4/3/2017) malam, tidak diperpanjang. Sandi menilai harus dimaklumi jika Basuki dan Djarot ada agenda lain yang lebih penting.

"Kita hargai juga bahwa dia ada kebutuhan yang lebih mendesak, mungkin itu ada janji dengan investor yang bisa menanamkan puluhan triliun untuk membangun Jakarta yang berdampak pada warga masyarakat membangun infrastruktur atau seperti apa, itu kita musti maklumi," kata Sandi saat ditemui Kompas.com di rumahnya, Minggu (5/3/2017) pagi.

Sandi juga menegaskan, dia dan pasangannya, Anies Baswedan, sudah tiba di Hotel Borobudur, tempat acara KPUD DKI berlangsung, sebelum acara dimulai. Berdasarkan undangan KPUD, acara dimulai pukul 19.30 WIB.

Terlepas dari walk out Basuki dan Djarot, Sandi melihat acara KPUD DKI semalam berjalan lancar. Sandi juga menyatakan akan all out pada putaran kedua Pilkada DKI.

Untuk itu, dia berpesan kepada tim dan relawannya agar lebih fokus dalam hal meyakinkan warga Jakarta memilih mereka.

"Saya minta kita semua fokus di tim, jangan terpancing hasutan bahwa KJP akan distop dan program yang bagus akan hilang begitu Anies-Sandi akan dapatkan mandat. Saya bilang, kalau Anies-Sandi dapat mandat, akan kami lanjutkan yang bagus-bagus semuanya," tutur Sandi.

Sumber: http://megapolitan.kompas.com/read/2...engan.investor
lanjutkan program yg bagus2... jd gausah mikir bikin program yg bagus??? emoticon-Big Grin
bagi yg pernah bekerja sama dengan perusahaan si uno. bakalan tau betapa piciknya ini org
Quote:Original Posted By hainserr
bagi yg pernah bekerja sama dengan perusahaan si uno. bakalan tau betapa piciknya ini org


lha kapitalis emang mesti gitu broh emoticon-Leh Uga

untung sebanyak2nya dengan pengorbanan seminim mungkin emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By tpenoel


lha kapitalis emang mesti gitu broh emoticon-Leh Uga

untung sebanyak2nya dengan pengorbanan seminim mungkin emoticon-Leh Uga


gw sih ga bakal mau percaya ama orang yang suka balas air susu dengan air tuba emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hainserr
bagi yg pernah bekerja sama dengan perusahaan si uno. bakalan tau betapa piciknya ini org


orang amrik bilang gitu juga tentang trump
bahkan udah rahasia umum bahwa kalo bisnis sama trump disarankan minta uang di muka, kalo dibayar abis selesai kontrak bakal ribet loe harus maju ke pengadilan cuma untuk minta uang yang jadi hak loe.

tapi buktinya dia tetap terpilih kan?

karena kenyataannya mayoritas yang milih bukan yang pernah bisnis sama dia tapi yang percaya sama janji2 semanis madunya

emoticon-Wkwkwk
mungkin doi datang telat karna musti ketemu investor dulu..
itu sebenernya curhatan doi abis ketemu investor.