alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbce10642eb682478b456d/keajaiban-teknologi-kamera-hp-mu-bisa-jadi-tembus-pandang-hanya-bermodalkan-aplikasi
Keajaiban Teknologi! Kamera HP-mu Bisa Jadi Tembus Pandang Hanya Bermodalkan Aplikasi
selamat sore agan semua..
langsung saja ya ane gak bisa berlama2 membuat kata sambutan..


Semakin hari, memang semakin banyak saja aplikasi unik yang bermunculan di Play Store dan juga App Store. Mulai dari aplikasi untuk mendeteksi hantu, sampai aplikasi abbsurd yang menjadikan para penggunanya terpingkal-pingkal.

Memang, berbagai aplikasi tersebut terkadang memperoleh respon yang lumayan baik sebab keunikannya
Dan salah satu aplikasi unik yang banyak digandrungi tersebut ialah aplikasi kamera tembus pandang. Memang beberapa aplikasi tersebut menawarkan fitur tembus pandang pakaian dan juga aplikasi lain yang menawarkan xray scanner untuk memindai organ dalam tubuh. Untuk itu, simak beberapa aplikasi kamera tembus pandang berikut ini:

Spoiler for apps:


Aplikasi kamera tembus pandang yang pertama ialah Sexy Booth + FREE yang di dalamnya menawarkan pengalaman augmented reality untuk melihat orang lain tanpa mengenakan busana.

Ya, dengan adanya aplikasi ini, maka kamu bisa melihat tembus pandang pakaian. Misalnya, seperti halnya body scanner yang ada diairport


Adapun cara memakai aplikasi ini juga lumayan mudah, sebab kamu hanya tinggal mengarahkan perangkat iphone maupun iPad kamu ini ke orang lain yang berjarak sekitar 2 meter. Selanjutnya, aplikasi ini akan langsung menampilkan orang tersebut hanya menggunakan pakaian dalam saja. Namun jangan berpikiran kotor terlebih dahulu, sebab semua hal tersebut hanya sebagai lelucon saja.AplikasiSexy Boothini tidak benar-benar memotret dengan cara tembus pandang, sebab hanya menggabungkan foto orang yang berada di depan kamu dengan foto wanita seksi yang sudah disiapkan sebelumnya.
Maka dari itu, pakailah aplikasi ini hanya untuk bersenang-senang saja ya!


Spoiler for apps:


Aplikasi kamera tembus pandang yang selanjutnya ialah Human X-Ray Scanner.
Aplikasi ini bisa melihat kerangka dan juga organ yang berada dari dalam tubuh kita dengan langsung. Akan tetapi kamu tidak usah khawatir, sebab gambar tersebut hanyalah sebagai lelucon belaka dan bukan gambar dari tulang kita yang sesungguhnya.


Aplikasi ini juga sangat cocok dipakai untuk mengerjai teman kamu. Caranya juga sangat mudah, cukup menggunakannya dengan sangat simpel. Kamu hanya tinggal mendekatkan smartphonemu ini ke tangan, kepala, kaki, dada maupun perut teman kamu, selanjutnya tunggulah sampai proses pemindaian selesai. Dan setelah proses pemindaian ini selesai, maka kamu bisa melihat berbagai gambar kerangka tubuh teman kamu di dalam aplikasinya. Dan supaya lebih realistis, maka kamu bisa melakukan pemindaian dengan cara menggerakkan smartphone kamu ini ke atas dan ke bawah seperti layaknya pemindaian sinar X yang berada di laboratorium.


Spoiler for apps:


Selanjutnya ialah aplikasiBody Scanner Free Prank yang juga merupakan aplikasi lelucon, yang dipakai untuk mengerjai teman saja. Dalam aplikasi ini, ada duapilihan fotoX-ray yang bisa dipakai, yaitu foto kerangka manusia serta foto seekor monyet. Untuk menggerakkan foto tersebut, maka kamu hanya perlu memiringkan smartphone ke kiri dan juga ke kanan.


Untuk itu, perintahkanlah temanmu untuk berbaring, selanjutnya mulailah menggerakan smartphonemu di atas tubuhnya. Dan setelah itu, aplikasi ini akan menampilkan gambar tembus pandang yang berada di balik temanmu tersebut, yang ternyata ialah gambar seekor monyet.

Spoiler for :


Aplikasi yang menawarkan kamera tembus pandang yang selanjutnya ialah Moosejaw X-Ray. Lain halnya dengan aplikasi-aplikasi di atas, yang bisa dipakai langsung ke orang lain yang berada didekat kita, aplikasi ini hanya bisa dipakai untuk memindai model dikatalog pakaian yang merupakan keluaran Moosejaw. Untuk mengenakannya, cukup buka aplikasi ini, selanjutnya arahkan di model yang ada di katalog Moosejaw tersebut.


selanjutnya, kamu akan melihat model tersebut hanya menggunakan pakaian dalam saja yang ada di layar smartphonemu. Adapun aplikasi ini sendiri juga hanya merupakan salah satu bentuk promosi pakaian dalam dari berbagai merek yang terkenal di dunia, misalnya sepertiThe North Face,Arc’teryx,Patagonia,Moosejaw, dan yang lainnya. Bila kamu belum mempunyai katalognya, kamu juga bisa mengunduh dengan gratis.

Spoiler for apps:


X-Ray Cloth Simulator Prankini adalah aplikasi lelucon yang bisa menghasilkan foto tembus pandang dengan teknologi sinar X. Selanjutnya, aplikasi ini bisa menembus pakaian yang dipakai temanmu, lalu menampilkan pakaian dalamnya saja. Akan tetapi ingat, aplikasi ini hanyalah sebagai lelucon belaka sehingga foto yang dihasilkan juga bukan merupakan foto yang sebetulnya. Pakailah hanya untuk iseng-iseng saja ya, supaya tidak terjadi kesalah pahaman usai memakainya.

Spoiler for apps:


Seperti nama yang sudah diusungnya,Xray Scanner Cameraini adalah aplikasi yang menawarkan fitur pemindaian sinar X untuk organ tubuh seperti tangan, kaki, dada, dan juga kepala. Selain melakukan pemindaian langsung lewat kamera, kamu juga bisa melakukan pemindaian dari foto sebelumnya.Dan setelah melakukan pemindaian tersebut, maka kamu juga bisa langsung membagikannya dengan orang lain maupun menjadikannya sebagai wallpaper.

Demikian artikel terkait kamera tembus pandang, semoga bermanfaat.

SUMUR
Hoax bray, jgn ngarep emoticon-Leh Uga
download ah buat hp nokia jadul 3310

PERTAMAX

buat asik asikan doang / ngetroll temen
emoticon-Ngakak believe me, it's a troll. :tepar
ora percoyo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
buat asik asikan doang / ngetroll temen

dan emoticon-Hoax
bawah ane malah demen aplikasi blued gay emoticon-Leh Uga
numpang musing musing
makin banyak muka palsu nih ...
setdah ada ada aja bray emoticon-Cape d...
Cuma emulator,gan.Bukan tembus pandang beneran.
halahhhh ane kiraaa benerannnn emoticon-Big Grin
Ga pernah coba bro
emoticon-ricebowl
Wah galak yah
andaikan saja ini asliemoticon-Wowcantik
andaikan saja ini asliemoticon-Wowcantik
andaikan saja ini asliemoticon-Wowcantik
IMAJINASI
emoticon-Wakaka
Cocok buat jones yg cari bahan fap2
yang boneng gan?