alexa-tracking

Usai Temui Partai Koalisi Agus-Sylvi, SBY Bertemu Prabowo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbcd35dac13e421e8b4567/usai-temui-partai-koalisi-agus-sylvi-sby-bertemu-prabowo
Usai Temui Partai Koalisi Agus-Sylvi, SBY Bertemu Prabowo
Spoiler for Usai Temui Partai Koalisi Agus-Sylvi, SBY Bertemu Prabowo:

Quote:


vuva

Koalisi dua mantan jenderal, mantap nih jangan sampai kalah ya, partai2 udah, ulama2 sumbu pendek udah, warga bantaran udah emoticon-2 Jempol
hancurkan megababi. tikam dia sampai berdarah darah emoticon-Big Grin
yang dendam sama megawati banyak euy...

susah emang kalo di pucuk, banyak iri dengki....
Wah.. konspirasi kontrasepsi kuda dan kerbo..
Bakalan banyak airmata nih emoticon-Recommended Seller
Quote:


ini ibarat memakan kotoran sendiri yg baru keluar dari anus emoticon-Big Grin

megataik itu adalah si ratu dendam, mumpung jongosnya jadi presiden, dia acak acak negara ini semau hatinya yg labil itu emoticon-Big Grin

pecundang biadab, dikangkangi beye 2 kali emoticon-Big Grin
dan nastaik cuma bisa nguik2 dipojokan abis putaran 2 kelar

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
habislah kalian para nastaik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kapolri wajib menangkap keduanya sewaktu bertemu atas tuduhan makar : cool
Quote:


informasi makar aja taunya dari media sosial kok emoticon-Big Grin
wowo,pepo vs mbok = gengbeng...
tp emang cocok banget tuh.. SBY tukang curhat di sosmed, terus anies yg jago retorika n tukang nyinyir tanpa bukti.. deadly combination emoticon-Ngakak (S)
apalagi udah belajar ngeles ala aher emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk babi pecinta mega pada nguik nguik..
Quote:


hamil deh emoticon-Big Grin
Quote:


Dan bubarkan BIN, gak guna sudah ada intel medsos emoticon-Cool
tak ada makan siang gratis emoticon-Big Grin
sby jual apa ke wowo emoticon-Big Grin
Sepertinya memang sdh sejak awal pilkada pepo dan wowo koalisi, pepo mencalonkan anak nya dgn tujuan memecah suara karna jika putaran 1 hanya ada 2 paslon , mereka yakin paslon ahok -djarot menang.
Tapi kita lihat apakah strategi itu berhasil di putaran kedua ini? Tunggu hasilnya
Prabowo yg paling ngerti kalau SBY itu ngga ada rasa setia kawan. Cuma mau nyelamatin diri sendiri
Wajar dulu SBY digebukin sampe benjut

Usai Temui Partai Koalisi Agus-Sylvi, SBY Bertemu Prabowo

Menunya nanti rica rica daging kerbau
lg sapari to ceritanya
Anis menang gw beli rumah 10 di Jakarta emoticon-Cool
Quote:


waktu megawati di bawah juga banyak yang jelek jelekin emoticon-Ngakak