alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbcd35dac13e421e8b4567/usai-temui-partai-koalisi-agus-sylvi-sby-bertemu-prabowo
Usai Temui Partai Koalisi Agus-Sylvi, SBY Bertemu Prabowo
Spoiler for Usai Temui Partai Koalisi Agus-Sylvi, SBY Bertemu Prabowo:

Quote:VIVA.co.id – Momentum silaturahmi Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz Al-Saud ke Indonesia menjadikan hikmah tersendiri bagi dua pemimpin partai, yaitu Susilo Bambang Yudhoyono sebagai ketua umum Partai Demokrat dan juga Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Keduanya sempat bertemu dan berbincang ringan di Gedung DPR.

Setelah sebelumnya sempat tertunda, pertemuan kedua tokoh besar kembali direncanakan. Secara mendalam, keduanya akan membahas arah peta perpolitikan pada Pilkada DKI putaran dua yang akan digelar 19 April 2017.

Meski terbilang singkat, tidak menutup kemungkinan ada pembicaraan dari keduanya terkait dukungan di putaran kedua. Lantas, benarkah demikian?

Menanggapi hal itu, calon wakil gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno kembali mendapat kabar bahwa pertemuan kedua tokoh partai itu akan dilangsungkan dalam waktu dekat ini. Pertemuan kabarnya akan dilangsungkan setelah SBY menemui para pemimpin partai koalisi pendukung Agus-Sylvi.

"Baru setelah itu Pak SBY bertemu Pak Prabowo. Jadi ini yang lagi ditunggu," kata Sandi di Jakarta, Minggu, 5 Maret 2017.

Politisi Gerindra ini mengaku, pertemuan antara Prabowo dan SBY itu seharusnya dilaksanakan pada pekan lalu. Namun, karena kedatangan Raja Salman ke Indonesia, maka pertemuan itu harus ditunda.

"Tapi mereka sempat bertemu di Gedung DPR/ MPR, bersapa dan memastikan akan ada pertemuan dalam waktu dekat," ujarnya.

Meski tak menyebut secara detail mengenai apa yang akan dibahas, mantan ketua umum Hipmi itu tetap berharap ada dukungan dari Partai Demokrat untuk Anies-Sandiaga secara resmi. Partai Gerindra tidak ingin berandai-andai soal dukungan ini. Karena itu, pertemuan kedua tokoh penting di kubu Demokrat dan Gerindra penting dilakukan.

"Kami tidak mau mendahului. Kami hanya fokus kepada masyarakat," katanya.

Seperti diketahui, penjajakan koalisi partai pendukung Agus-Sylvi dengan pasangan Anies-Sandi itu memang kini terus berlanjut. Salah satu yang menjadi perhatian adalah arah dari suara Partai Demokrat. Sebab, Demokrat hingga kini masih belum menentukan sikap terhadap Pilkada DKI putaran dua.

Sementara itu, sejumlah partai seperti PKB dan PAN sudah menentukan sikapnya meski hanya lewat grassroot. Namun, sikap Partai Demokrat maupun SBY hingga kini masih belum ditentukan.


vuva

Koalisi dua mantan jenderal, mantap nih jangan sampai kalah ya, partai2 udah, ulama2 sumbu pendek udah, warga bantaran udah emoticon-2 Jempol
hancurkan megababi. tikam dia sampai berdarah darah emoticon-Big Grin
yang dendam sama megawati banyak euy...

susah emang kalo di pucuk, banyak iri dengki....
Wah.. konspirasi kontrasepsi kuda dan kerbo..
Bakalan banyak airmata nih emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sir_bayou
yang dendam sama megawati banyak euy...

susah emang kalo di pucuk, banyak iri dengki....


ini ibarat memakan kotoran sendiri yg baru keluar dari anus emoticon-Big Grin

megataik itu adalah si ratu dendam, mumpung jongosnya jadi presiden, dia acak acak negara ini semau hatinya yg labil itu emoticon-Big Grin

pecundang biadab, dikangkangi beye 2 kali emoticon-Big Grin
dan nastaik cuma bisa nguik2 dipojokan abis putaran 2 kelar

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
habislah kalian para nastaik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kapolri wajib menangkap keduanya sewaktu bertemu atas tuduhan makar : cool
Quote:Original Posted By silitneonhuuek
Kapolri wajib menangkap keduanya sewaktu bertemu atas tuduhan makar : cool


informasi makar aja taunya dari media sosial kok emoticon-Big Grin
wowo,pepo vs mbok = gengbeng...
tp emang cocok banget tuh.. SBY tukang curhat di sosmed, terus anies yg jago retorika n tukang nyinyir tanpa bukti.. deadly combination emoticon-Ngakak (S)
apalagi udah belajar ngeles ala aher emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk babi pecinta mega pada nguik nguik..
Quote:Original Posted By ganros
wowo,pepo vs mbok = gengbeng...


hamil deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By i.love.usa


informasi makar aja taunya dari media sosial kok emoticon-Big Grin


Dan bubarkan BIN, gak guna sudah ada intel medsos emoticon-Cool
tak ada makan siang gratis emoticon-Big Grin
sby jual apa ke wowo emoticon-Big Grin
Sepertinya memang sdh sejak awal pilkada pepo dan wowo koalisi, pepo mencalonkan anak nya dgn tujuan memecah suara karna jika putaran 1 hanya ada 2 paslon , mereka yakin paslon ahok -djarot menang.
Tapi kita lihat apakah strategi itu berhasil di putaran kedua ini? Tunggu hasilnya
Prabowo yg paling ngerti kalau SBY itu ngga ada rasa setia kawan. Cuma mau nyelamatin diri sendiri
Wajar dulu SBY digebukin sampe benjut

Usai Temui Partai Koalisi Agus-Sylvi, SBY Bertemu Prabowo

Menunya nanti rica rica daging kerbau
lg sapari to ceritanya
Anis menang gw beli rumah 10 di Jakarta emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sir_bayou
yang dendam sama megawati banyak euy...

susah emang kalo di pucuk, banyak iri dengki....


waktu megawati di bawah juga banyak yang jelek jelekin emoticon-Ngakak