alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbc84e5c77981d418b4569/coba-sebutin-idola-agan
Coba Sebutin Idola Agan
Wahai rakyatku dimana pun kalian berada... emoticon-Big Grin


Mau tau sama agan2 semua.. Siapa kaskuser idola dan kaporit kalian selama ngaskus?? Coba sebutin kalau punya. emoticon-Wowcantik


Kalau ane demen sama momod vita.wulandari.. soalnya pengetahuan doi tentang dunia militer warbiasyah banget, pasti kece juga orangnya. emoticon-Embarrassment emoticon-Genit Andai aja dia masih jomblo n mau sama ane, pasti ane sama doi entar nikahnya pake acara prosesi pedang pora. Walaupun ane bukan dari kalangan militer. emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Kaporit ane si mimin emoticon-Malu
Mario Gotze emoticon-Peluk
Ga punya.. Soalnya belum pada tau, tapi kalo ada yang ganteng sih aku idolain. emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss (S)
ga ada gan .........
di kaskus gue gak punya idola

tapi kalo artis, gue idolain Tatjana Saphira emoticon-Genit
Hatabomba si raja kegelapan gan. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By saitamakan
di kaskus gue gak punya idola

tapi kalo artis, gue idolain Tatjana Saphira emoticon-Genit


tatjana saphira, chelsea islan, astrid tiar dan jensen lubis emoticon-Leh Uga

persamaannya mata sipit dan putih emoticon-Leh Uga
ga ada dikaskus mah.
luar kaskus mah banyak
lounge : iskrim (soalnya threadnya menarik)

H2H : Hoppusangel. Bener gini ya id nya emoticon-Hammer (selalu ngerespon curhatan dengan baik, sepertinya dia pendengar yang baik emoticon-Kiss (S))

H2H : timburton & nina(kocak responnya terhadap thread).

BP : tidak terdefinisikan, soalnya ID disana langganan ngeband. emoticon-Blue Guy Bata (S)
Gak ada yg gw idolain emoticon-Betty
Punya idola apa engga ya emoticon-Bingung (S)
Idola?

Gak ada.
idola gw Sephiroth ..tp kaga tau doi ngaskus atau gak emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By chrwiss
lounge : iskrim (soalnya threadnya menarik)

H2H : Hoppusangel. Bener gini ya id nya emoticon-Hammer (selalu ngerespon curhatan dengan baik, sepertinya dia pendengar yang baik emoticon-Kiss (S))

H2H : timburton & nina(kocak responnya terhadap thread).

BP : tidak terdefinisikan, soalnya ID disana langganan ngeband. emoticon-Blue Guy Bata (S)


Anjrit perasaan gua serasa menang oscar emoticon-Big Grin
idola? emoticon-Bingung (S)
ga ada deh klo sampe mengidolakan.
klo sekedar suka sama komennya ya ada lah beberapa, salah satunya step.emjejet
Junaedih BP emoticon-Cool
Quote:Original Posted By chrwiss
lounge : iskrim (soalnya threadnya menarik)

H2H : Hoppusangel. Bener gini ya id nya emoticon-Hammer (selalu ngerespon curhatan dengan baik, sepertinya dia pendengar yang baik emoticon-Kiss (S))

H2H : timburton & nina(kocak responnya terhadap thread).

BP : tidak terdefinisikan, soalnya ID disana langganan ngeband. emoticon-Blue Guy Bata (S)

Jadi ini si nina yg hoppus kampret ngatain id prime gw
id lengkapny apa sich
kaga adeemoticon-Big Kiss
Kalo yg diidolain kagak ada, tapi kalo tiap thread yg ane suka cariin komen2nya karena emang suka ada beberapa. Di h2h ini hoppusangel dan archaengela. Kalo di bp putri.tidoer...
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga