alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbc72f5a5163dd7a8b456c/butuh-curir-area-duren-sawitbuarancipinangklendergaji-8jt
butuh curir makanan online area Jaktim (gaji+tunjangan = 8 Juta)
ok,terima kasih agan&sist atas partisipasinya..
selanjutnya diharapkan tunggu konfirmasi untuk ikut proses berikutnya,
kita akan launching
cuman buat malem ini saja...besoknya kita otw ke jalan raya bulungan (jaksel) untuk daftar curir
ane leader... lagi butuh 5 curir buat malem ini saja..
Masih buka loker nya gan?
Quote:Original Posted By slam09
Masih buka loker nya gan?


silakan..kamis ada seleksi lagi..
Wilayah Depok blom ada ya gan?
Quote:Original Posted By achmadz1999
Wilayah Depok blom ada ya gan?


tapi banyak yg ngelamar anak depok...paling banyak malahan ahahahha
Quote:Original Posted By redgondar


tapi banyak yg ngelamar anak depok...paling banyak malahan ahahahha


Oke deh, nanti kamis ane coba dtg ah
uppuupup
upupupupupup
Masi buka pendaftaran gak gan?
Quote:Original Posted By stuckonyou32
Masi buka pendaftaran gak gan?


buka..besok langsung daftar aja

besok terakhir buka loker...
diharap baca thread dengan detail dulu...

makasih..
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Quote:Original Posted By redgondar
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


Wilayah tangerang beloman buka nih
Quote:Original Posted By phinquid


Wilayah tangerang beloman buka nih


belom gan,,palingan wilayah jakbar
Bekasi bisa gan ane di perbatasan Bekasi - Jakarta Timur
Gan, ane telpon and wa kok gk d respon?
Quote:Original Posted By redgondar
buat agan&sist yang domisili sekitaran duren sawit,buaran,pondok kelapa,klender,pondok bambu,dekat sekitarannya bisa masuk ke tim ane..


buat yang lokasinya diluar jaktim,bisa daftar juga,karna dibuka juga untuk area jakarta dan sekitarnya..



segala persyaratan dan kelengkapan harap dibaca di gambar yang ane lampirkan

untuk tanya jawab:
Q : gan,kok gajinya gede banget bisa 8juta ? penipuan ya?
A : beneran gan, sebenernya gaji pokok itu 3,5juta, sisanya uang tunjangan seperti uang parkir,bensin,makan,dll sehari dapet 225rb.. kalok ditotal semua itu 8 juta (jadi itu pendapatan kotor ya gan)
sebentar lagi kita akan launching..

Q : pesyaratannya apa saja gan?
A : liat di pic

Q : kapan gelombang berikutnya gan?
A : Besok terakhir (Gelombang ke empat)...kita masih butuh banyak driver lagi..

Buruan daftar,mumpung persyaratan masih di permudah...
kalok ente sudah narik/Ojek online,bisa daftar juga,,asal komitmen kerja dengan kita (saat jam kerjanya kilat food,tidak boleh narik/ngebid)



untuk yang domisili dekat sama ane,bisa whatsapp : 087887438435 (hanya yg domisili dekat saja yg whatsapp)



website : www.kilatfood.com


Spoiler for :


nyimak gan
masih open recruitment gak gan
×