alexa-tracking

Mau Nanya Cerita Sfth Tentang Dissorder

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbb6b09e7404d76f8b457e/mau-nanya-cerita-sfth-tentang-dissorder
Mau Nanya Cerita Sfth Tentang Dissorder
Numpang nanya gan cerita SFTH yang ngebahas tentang masalah kepribadian apa ya?

Yang udah tau cuma Sepasang Kaos Kaki Hitam, Mevallynya punya penyakit.

Terus sekarang yang on going cuma Aku Tidak Melakukan Apapun si Renata Borderline.

Selain itu apa ya gan, kalo bisa yang udah tamat gan, makasih.

Maaf kalau salah kamar, ane newbie.
image-url-apps
Enggak tau, mungkin bawah ane tau
image-url-apps
faded nya bang diyas a.k.a menghilanglupa

si sabrina olanya mengidap cinderella complex
KASKUS Ads
image-url-apps
edit : dopost
image-url-apps
Dibatasi Dua Kamar - Hadi aka Panjang.kaki

Sarahnya mengidap kepribadian ganda, recomendeed kalo untuk cerita dissorder
image-url-apps
coba illusi gan
image-url-apps
Quote:


Idem sama agan yg ini
Tapi kentang vroh emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


iya gan..syg bgt pdhl cerita ny bagus..
mmhh ada sih hampir tamat cuma pas masa SMA kelas 1 doang tapi liat aja MyPI by Glitch..
image-url-apps
Cermin gan ceritanya kulon.kali
Bukan sekedar nomer absen kayanya nyokap ceweknya dia juga ada kecenderungan bipolar...

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
image-url-apps
The diary of high-functioning depressive girl

tapi kentang kayaknya, tritnya udah closed jg. tp ceritanya bagus banget. entah masuk kriteria dissorder menurut agan TS atau gak, tp tetep aja "kelainan" menurut ane sih...
seberkas cahaya diujung senja

coba itu gan
sherly nya berkepribadian ganda dansuka self injuring gitu
crita nya bagus udah end jg emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mau komen yang di sebutin agan ini emoticon-Cendol Gan

Cek kulkas
image-url-apps
Quote:


gue jg mau kalo dicendolin gan......wkwkwkkwkwkk :P
image-url-apps
Harus cerita yg di kaskus kah? Yg gw tau cuma sk2h. Kalo yg non kaskus (novel), ada 24 wajah billy, kupinjam napas iblis.
image-url-apps
Mesti buat thread gtu? Emng gk bisa nanya ke lounge nya SFTH?
Quote:


thx cendol nya gan moga panjang umur banyak rejeki enteng jodoh mati masuk sorga gan emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


Edit: tambah satu nih cerpen pysco tapiemoticon-Takut
Sisi lain Sssst jangan menjerit (mysteri 17+)
image-url-apps
Faded,dibatasi 2 kamar.
Itu doang yg ane tau.
Recom dari ane dibatasi 2 kamar meski ane masih penasaran ama mantra monalisa.
Kalok faded jugaemoticon-thumbsup tapi endingnya kayak di paksakan tamat.