alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbb6b09e7404d76f8b457e/mau-nanya-cerita-sfth-tentang-dissorder
Mau Nanya Cerita Sfth Tentang Dissorder
Numpang nanya gan cerita SFTH yang ngebahas tentang masalah kepribadian apa ya?

Yang udah tau cuma Sepasang Kaos Kaki Hitam, Mevallynya punya penyakit.

Terus sekarang yang on going cuma Aku Tidak Melakukan Apapun si Renata Borderline.

Selain itu apa ya gan, kalo bisa yang udah tamat gan, makasih.

Maaf kalau salah kamar, ane newbie.
Enggak tau, mungkin bawah ane tau
faded nya bang diyas a.k.a menghilanglupa

si sabrina olanya mengidap cinderella complex
edit : dopost
Dibatasi Dua Kamar - Hadi aka Panjang.kaki

Sarahnya mengidap kepribadian ganda, recomendeed kalo untuk cerita dissorder
coba illusi gan
Quote:Original Posted By isallcoholics
coba illusi gan


Idem sama agan yg ini
Tapi kentang vroh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By akagaminorahmat
Idem sama agan yg ini
Tapi kentang vroh emoticon-Frown


iya gan..syg bgt pdhl cerita ny bagus..
mmhh ada sih hampir tamat cuma pas masa SMA kelas 1 doang tapi liat aja MyPI by Glitch..
Cermin gan ceritanya kulon.kali
Bukan sekedar nomer absen kayanya nyokap ceweknya dia juga ada kecenderungan bipolar...

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
The diary of high-functioning depressive girl

tapi kentang kayaknya, tritnya udah closed jg. tp ceritanya bagus banget. entah masuk kriteria dissorder menurut agan TS atau gak, tp tetep aja "kelainan" menurut ane sih...
seberkas cahaya diujung senja

coba itu gan
sherly nya berkepribadian ganda dansuka self injuring gitu
crita nya bagus udah end jg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cancer007
seberkas cahaya diujung senja

coba itu gan
sherly nya berkepribadian ganda dansuka self injuring gitu
crita nya bagus udah end jg emoticon-Big Grin


Mau komen yang di sebutin agan ini emoticon-Cendol Gan

Cek kulkas
Quote:Original Posted By fanzangela


Mau komen yang di sebutin agan ini emoticon-Cendol Gan

Cek kulkas


gue jg mau kalo dicendolin gan......wkwkwkkwkwkk :P
Harus cerita yg di kaskus kah? Yg gw tau cuma sk2h. Kalo yg non kaskus (novel), ada 24 wajah billy, kupinjam napas iblis.
Mesti buat thread gtu? Emng gk bisa nanya ke lounge nya SFTH?
Quote:Original Posted By fanzangela


Mau komen yang di sebutin agan ini emoticon-Cendol Gan

Cek kulkas


thx cendol nya gan moga panjang umur banyak rejeki enteng jodoh mati masuk sorga gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oktatyas
Dibatasi Dua Kamar - Hadi aka Panjang.kaki

Sarahnya mengidap kepribadian ganda, recomendeed kalo untuk cerita dissorder


Edit: tambah satu nih cerpen pysco tapiemoticon-Takut
Sisi lain Sssst jangan menjerit (mysteri 17+)
Faded,dibatasi 2 kamar.
Itu doang yg ane tau.
Recom dari ane dibatasi 2 kamar meski ane masih penasaran ama mantra monalisa.
Kalok faded jugaemoticon-thumbsup tapi endingnya kayak di paksakan tamat.
×