alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbb409a2c06e1f298b4589/wanita-baju-kotak-kotak-diusir-lelaki-baju-muslim-dari-warung-kopi
Wanita Baju Kotak-kotak Diusir Lelaki Baju Muslim Dari Warung Kopi
Wanita Baju Kotak-kotak Diusir Lelaki Baju Muslim Dari Warung Kopi, Ngotot Minta Kertas Isi Ini
(Judulnya Kepanjangan)


Wanita Baju Kotak-kotak Diusir Lelaki Baju Muslim Dari Warung Kopi
Facebook

Laporan Wartawan
TribunnewsBogor.com , Tania Natalin Simanjuntak


TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sekelompok orang yang duduk di sebuah warung kopi ini tiba-tiba didatangi sosok pria berbaju muslim putih.

Tujuan utama beberapa orang ini di warung tersebut sebenarnya bukan nongkrong-nongkrong biasa.
Mereka sedang membicarakan rencana pengobatan gratis untuk warga Cipinang Indah di dekat Banjir Kanal Timur (BKT).

Peristiwa ini terjadi pada tanggal 1 Maret 2017 malam.
Lokasi tepatnya adalah di BKT Cipinang Indah.

Beberapa orang tersebut menamai diri mereka Relawan Kerja Sehati Kalibata dan Team 7 Network.

Relawan Kerja Sehati Kalibata dan Team 7 Network ini mengaku diundang oleh para warga setempat yang membutuhkan pengobatan gratis.

Kedua tim ini membuat rundown acara dan segala macam hal di warung kopi itu.

Tapi kemudian pria bergamis putih yang mengaku ustadz ini datang menghampiri mereka.

"Gue minta bubar, gue minta bubar, selesai..." kata lelaki yang mengaku bernama Choiruddin.

"Terserah, gak ada pembahasan seperti itu, gak ada baju kotak-kotak," ucap pria itu sambil menunjukkan jari telunjuk.

Pria yang saat itu memasukkan tangan kirinya ke kantung celana sambil berbicara.

"Saya minta yang mau dibahas apa, anta gak kasih, kalau memang gak ada pembahasan terselubung, anta kasih ke kita, ya gak, ya gak?" Sahut Choiruddin.

"Saya ini pak, pengen buat acara pengobatan gratis," ujar seorang wanita.

"Yaudah silakan ke luar dari sini, silakan, saya dengan Choiruddin, Rt.013/RW.02 no.5" tuturnya sambil masih memasukkan tangan kirinya ke kantung celana.

Para relawan pun mengalah.
Mereka akhirnya ke luar dari warung kopi tersebut.

Tapi seorang wanita sudah merekam kejadian yang minim pencahayaan itu.
Video yang diunggah akun Facebook Nasionalis Cyber Indonesia itu sudah dilihat hampir 150.000 kali.

Sedangkan rekaman ini sudah dibagikan kembali sebanyak 2.500 kali.

Kejadian ini baru saja terjadi pada hari Rabu malam tgl 1 Maret 2017 di BKT Cipinang Indah...

Kami sedang ngobrol2 bahas ttg rencana pengobatan gratis utk warga di Cipinang Indah dkt BKT...

Ustadz ini tanpa permisi/salam meminta kita bubar karena kita ngobrol2 memakai baju kotak2 ditenda warung kopi...

tampaknya ustadz ini alergi dgn baju kotak2 yg kami pake...

sang ustadz meminta kertas yg bertuliskan rencana program kami....
ustadz ini berucap kasar pada seorang relawan wanita dgn menyebutnya "perempuan setan"...

dibelakang ustadz ini sekitar 30 orang warga setempat yg meneriaki kami utk bubar dan pergi...

seseorang diantara mereka pun mengancam akan mengumumkan di pengeras suara masjid jika kami tdk segera membubarkan diri...

Nama ustadz itu adalah: CHOIRUDDIN warga BKT RT.013/RW.02 no.5 Cipinang Indah, Jaktim

Bhw kehadiran kami diundang oleh warga stempat yg mmbthkan pengobatan gratis.

Kami yg diundang: RELAWAN KERJA SEHATI Xbata dan perwakilan Team 7 Network.

Seperti itu keterangan yang ditulis.
Bagaimana menurut Anda?
Lihat videonya di sini :


https://mobile.facebook.com/video_re...ing=0&__tn__=F





Sensi amat tuh pak ustadz ame yg berbaju kotak2 emoticon-Big Grin
Ustad konthol emoticon-Wakaka
Hati pak ustad telah terkotak kotak jadi g bs mikir jernih, itu pun klau masih punya otak kotak...
Ustadnya goblog begini gimana jamaahnya.
eee ikan tongkollemoticon-Blue Guy Bata (L)
Si ustad kurang meki tuh, sewot mulu
kelakuan begitu..
pantes ga sebut dirinya Ustad..??
berita basi perasaan dah
emoticon-Shutup
emoticon-Wkwkwk

udah didatangi polisi itu pelakunya..

pas didatangi polisi langsung kicep kayak badut emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
padahal lebih bermanfaat tuh pengobatan gratisnya daripada ustadz sumbu pendek kek gitu.. emoticon-Cape deeehh
hadeuh
anak buah si novel ini emoticon-fuck3
Wah dkt tempat ane nh , parah bener dh ah org lgi duduk gara2 bajunya kotak2 diusur, pantesan tukang baju kotak2 di bkt jdi seppi wjwkw
Lagi lagi ustad KW emoticon-Embarrassment
paranoia yaaa ustadddz ???, ahne tidhak mahfum dengan tindakan bahlul ente, tolong jelafskan ya akhiiee ???
ini yg kicep pas didatengin polisi kan..
kotak kotak mo agenda tersembunyi money politik.
Wong gemblung
Efek bani serbet emoticon-Ngakak bau emoticon-Tai cuy emoticon-Ngakak
ane sebagai muslim baru tau nih...ternyata muslim indon itu sensitif euy...ga mencerminkan ajaran Islam itu sendiri...ga santun...!

Alhamdulillah ane ga kayak bgituh....
×