alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbaa6d60e24ba9198b4567/celana-sampai-pacul-ditemukan-di-gorong-gorong-jalan-gatot-subroto
Celana sampai pacul ditemukan di gorong-gorong Jalan Gatot Subroto
Celana sampai pacul ditemukan di gorong-gorong Jalan Gatot Subroto

Merdeka.com - Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kuningan Barat kembali melakukan pembersihan gorong-gorong di sepanjang Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Minggu (5/3). Lurah Kuningan Barat Erwin Lobo mengatakan kegiatan ini akan sudah dilakukan sejak Jumat lalu dan akan dilakukan sepanjang Jalan Gatot Subroto.

"Kita mulai dari depan Four Season, hingga Museum Satria Mandala. Kita lakukan hingga sore hari dan bila cuaca mendukung. Kalau hujan kita hentikan, keselamatan nomor satu," kata Erwin di lokasi.

Erwin juga mengungkapkan, sejak Jumat lalu sudah ditemukan setidaknya 15 barang yang tidak seharusnya berada di gorong-gorong.

"Kita sudah temukan setidaknya 15 barang seperti celana dan baju bekas, pacul, sisa botol minuman keras, kayu, batu, dan ember. Ini kita juga baru temukan pipa kurang lebih panjangnya 10 meter," ungkap Erwin.

Menurut Erwin, dengan adanya temuan barang-barang tidak layak di dalam gorong-gorong maka menghambat aliran air hingga 50 persen. "Itu baru barang, kalau sampah bisa sampai 90 persen menghambatnya," tambah Erwin.

Erwin pun enggan menanggapi kalau penemuan itu ada sabotase. "Saya hanya membersihkan saja. Ini semuanya sisa-sisa pekerjaan yang dulu, mereka malas buang sisanya, jadi main tinggal saja," ucapnya. [

https://www.merdeka.com/jakarta/cela...t-subroto.html
wedeh kerjaan sapa tuh ?
Ayo Hoktod bikin pencitraan lagi kalau itu sabotase.


Sudah kejadian berkali kali masih saja tidak bisa diantisipasi.

emoticon-Cape d...
Kerjaan orang yang gak suka DKI atau Pemimpin DKI emoticon-Big Grin
sabotase lagi kahemoticon-Leh Uga
coba ditelusur lewat celananya...
sapa tau milik bawah ane nih
Buset nastak habis baik-baikan celananya ketinggalan emoticon-Ngakak (S)
Fix ada seekor nasbung yg udah mengorbankan diri nyumbat tuh saluran air...

Semoga nasbung laknat diterima disisinya emoticon-Leh Uga
Brt ga pernah di cek ngapain aja
wajar aja banjir DKI gak beres2..
sesungguhnya kebersihan adalah sebagian dari iman..
Bukan ane yg naroh gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By matt.gaper
Brt ga pernah di cek ngapain aja


Nyang biasa ngecek udah jadi presiden bre.
yg naroh lagi khilaf itu
doain aja dapet hidayah
Quote:Original Posted By victimofgip.77
Ayo Hoktod bikin pencitraan lagi kalau itu sabotase.


Sudah kejadian berkali kali masih saja tidak bisa diantisipasi.

emoticon-Cape d...


Babi juga nggak ada yg tersandung kulit kabel berkali kali.
Katanya mau pasang cctv. Mau ini mau itu mau begini mau begono.

Buacod doang
emoticon-Traveller
nasbung klo nyemil kabel bekasnya jgn dibuang ke gorong2
ngehe emg kalian
Harus panggil csi miami.

klo hal2 aneh kyk gitu mah kelakuan nasbung emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By tarminator
Fix ada seekor nasbung yg udah mengorbankan diri nyumbat tuh saluran air...

Semoga nasbung laknat diterima disisinya emoticon-Leh Uga


Dari sekian banyak komentar, ini yang paling masuk akal...
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By PapayaPokpok
Bukan ane yg naroh gan emoticon-Takut (S)


yg bener gan??
emoticon-Ngakak