alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bba935de2cf2cd458b4567/pose-pakai-celana-dalam-hitam-sophia-latjuba-dipuji-kaya-abg
Pose Pakai Celana Dalam Hitam Sophia Latjuba Dipuji Kaya ABG
Pose Pakai Celana Dalam Hitam Sophia Latjuba Dipuji Kaya ABG

Grid – Sophia Latjuba kerap dipuji karena kecantikan dan keseksian bentuk tubuhnya.

Kekasih Ariel ‘NOAH’ ini bahkan tak segan untuk memamerkan foto-foto seksinya dalam laman media sosial.

Seperti yang baru saja dilakukan Sophie, ia memposting sebuah foto sensual di atas kasur beralas sprei berwarna putih.

Sophia berpose duduk bersimpuh hanya dengan mengenakan tank top berwarna putih dan celana super pendek yang, ups maaf, menyerupai celana dalam berwarna hitam.

“Throwback by @jackysuhartophotography,” tulis Sophia seperti dikutip oleh Grid.ID, Minggu (5/3/2017).

Setelah foto itu diunggah, laman komentar Instagram Sophia langsung dibanjiri komentar.



Sebagian besar mereka memuji kecantikan serta keseksian Sophia yang saat ini sudah berusia 47 tahun.

Pemilik akun @ita_athan_arya menyebutkan jika tubuh Sophia layaknya perempuan usia belasan, “@sophia_latjuba88 kaya anak 17 tahun... bagus bgt badan nya????????????????sampe pengen nangis.”

Sementara itu, pemilik akun @anianjni menuliskan komentar lucu, “Pake sempak aja cantik.”

“adem banget kayak ubin musholla,” tulis akun _wahyudiriki_

Tak hanya netizen awam yang mengomentari pose seksi Sophia, dua artis ibu kota, Melly Goeslaw dan pedangdut Kristina tak tahan untuk tidak ikut berkomentar.

“Cantik bangeeeet,” puji Melly Goeslaw. “Very beutifulllll,” tambah Kristina.
Spoiler for pantesan ariel betah:
haduuhh emoticon-Traveller
Ah Bau Gembusnya
udah tuir ah, biasa je
Pengalamannya itu gan yang penting...hehehe
hmmmm emoticon-Hansip
body nya aduhai , gak kalah sama abg abg cabe cabe an emoticon-Big Grin
sayang sudah tua
cantik banget , luar biasa ya dengan umur yang udah matang tapi tubuh masih cantik banget
natural cantiknya.... adem liatnya...emoticon-Cendol (S)
ditunggu 3gp nya emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By gobralgabrul
ditunggu 3gp nya emoticon-Wakaka


Malah ngarep bokep emoticon-Wkwkwk
Emang dia masih abg tau...
Angkatan Babe Gue...hahaha
Menang banyak si aril....emoticon-No Hope