alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb9e2a947868db4d8b456f/tommy-page-meninggal-diduga-bunuh-diri
Tommy Page Meninggal Diduga Bunuh Diri
Jakarta - Penyanyi Tommy Page ditemukan tewas. Seperti dilansir Billboard.com, ia diduga melakukan bunuh diri.

Ia ditemukan sudah tak bernyawa oleh pasangannya, Charlie. Pria 46 tahun itu diduga mengalami depresi.

Belum ada kabar jelas mengenai kabar tersebut. Page merupakan penyanyi yang sukses dengan lagu 'I'll Be Your Everything'. Setelah sukses menjadi penyanyi, Page lalu mengejar karier sebagai eksekutif musik.


Pemilik nama lengkap Thomas Alden Page tersebut juga membantu karier beberapa penyanyi. Nama-nama besar seperti Michael Buble, Josh Groban dan David Foster pernah dibantunya

Tommy Page Meninggal Diduga Bunuh Diri

SUMUR


Maap trit seadanya gan, baru belajar
emoticon-Hai
Pertamax di thread sendiri
emoticon-Cool
charlie tuh cewek apa cowok bre? emoticon-Hansip
dulu gambarnya tommy page termasuk yang paling laris di lapak penjual poster...
sama gambarnya nkotb, film airwolf, mac gyver, rambo, cobra...
charlie pasangannya? charlie laki apa cewe? emoticon-cystg
Quote:Original Posted By davasuv
dulu gambarnya tommy page termasuk yang paling laris di lapak penjual poster...
sama gambarnya nkotb, film airwolf, mac gyver, rambo, cobra...


Kayanya kita seangkatan nih bree..
Jaman2nya film di rcti lepas dekoder
Quote:Original Posted By luthfiyedu20
charlie tuh cewek apa cowok bre? emoticon-Hansip


Kurang tau ane gan
Quote:Original Posted By kawahmerah


Kayanya kita seangkatan nih bree..
Jaman2nya film di rcti lepas dekoder


Iya gan..thn 1989
Quote:Original Posted By zimbiocom


Iya gan..thn 1989


Betul bree
Dia ngetopnya antara 88-90an
emoticon-shakehand
tommy page yang penyanyi ? pasangannya namanya charlie ? yang di mulus dianggurin dong ...
Sesek bener yak kayanya bre emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kawahmerah


Betul bree
Dia ngetopnya antara 88-90an
emoticon-shakehand


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Jebuls
tommy page yang penyanyi ? pasangannya namanya charlie ? yang di mulus dianggurin dong ...


Iya bener gan, tp ane juga blm apdet ttg si charlie
Kalo dari namanya sih
emoticon-Betty
Dulu doi idola ane gan
waduh depresi gara gara apaan tu ampe bunuh diriemoticon-Berduka (S)
Nyimak aja ahhh
emoticon-nulisah
emoticon-Turut Berduka
depresi ya, padahal karirnya lumayan cemerlang emoticon-No Hope

bujugg itu kanannya si tommy toket apa pepaya emoticon-Busa
Quote:Original Posted By zimbiocom


Iya bener gan, tp ane juga blm apdet ttg si charlie
Kalo dari namanya sih
emoticon-Betty


ini dia pasangannya

Tommy Page Meninggal Diduga Bunuh Diri
Quote:Original Posted By semprot.crooot
depresi ya, padahal karirnya lumayan cemerlang emoticon-No Hope

bujugg itu kanannya si tommy toket apa pepaya emoticon-Busa


double airbag gan
emoticon-Peluk