alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb8f83de2cf225128b456b/fr-petjah-jakcloth-2017-goes-to-malang-with-samsung--amp-kaskus
Thumbs up 
[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh. Selamat pagi, siang & malam serta salam sejahtera kami ucapkan kepada kaskuser semuanya.

Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita telah diberikan kelancaran bersama teman teman dalam menghadiri dan mensupport acara ini :


Quote:[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS

Quote:RANGKAIAN ACARA & DOKUMENTASI

Berawal dadi thread invitation yang dibuat Regional Leader Kaskus Regional Malang, ane beranikan diri buat daftar. Katanya sih kalo daftar di trit invitationnya terus hadir disana nanti kamu bakalan dapet:
- T Shirt KASKUS Official punya gan
- Free Dinner untuk 50 pendaftar
- Doorprize Jakcloth
- Merchandise keren
Mantaap nih, waktunya juga pas, weekend Sabtu, tanggal 25 Februari 2017, pada pukul 17.00-21.00 di Lapangan Rampal Malang.

Daripada di rumah agan bengong, menangisi kejombloan yg tak berujung, mending ikut ini acara.

Singkat kalimat singkat cerita, berdasarkan dari pengalaman yang saya ikutin sepanjang acara sabtu kemarin. Seperti ini gambarannya :
- Pukul 18.00 – 18.30 WIB : Kaskuser boleh lihat2 produk2 smartphone Samsung sambil mencari bahan2 untuk pembuatan FR
- Pukul 18.30 – 19.30 WIB : Kaskuser menghadiri Sharing Komunitas
- Pukul 19.30 – 20.00 WIB : Kaskuser bisa meramaikan booth Samsung dengan foto-foto dan kegiatan yang dibuat tim Samsung
- Pukul 20.00 - 21.00 WIB : Kaskuser menghadiri acara makan bersama di RM Ocean Garden Malang


Quote:[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS
Spoiler for lokasi:


[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS
Spoiler for antusiasme:


[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS
Spoiler for talkshow:


[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS
Spoiler for yang beruntung:


Quote:KEUNTUNGAN YANG ANE DAPATKAN

-FREE ENTRY :
Buat agan-aganwati kaskuser yang udah daftar di thread invitation yang dibuat Regional Leader Kaskus Regional Malang otomatis akan dapat free ticket, marchendise, makan malam gratis. Selain itu untuk pengguna Smartphone Samsung juga bisa dapet free ticket (without makan malam dan marchendise).

Cara Mendapatkan Gratis Masuk ke JakCloth Goes to Madiun adalah sebagai berikut :
1. Buka aplikasi Samsung Gift Indonesia
2. Opsi 1 : Buka menu “Profilku” dan tunjukkan ke staf kartu digital yang berisi barcode, atau,
3. Opsi 2 : Buka menu “Privilege”. Pilih promo “Gratis Masuk JakCloth”. Pilih tombol “Tunjukan Kartu”. Lalu tunjukkan barcode yang tertera kepada staff yang bertugas.
4. Valid hanya untuk pengguna Samsung Galaxy smartphone dan sudah mengaktifkan aplikasi Samsung Gift Indonesia.

- PRODUCT EXPERIENCE : Di booth Samsung disediakan beberapa smartphone keluaran terbaru dari samsung yaitu J Series, A Series, dan Z Seies yang bisa langsung kalian coba saat itu juga. Mulai dari fitur, dan bentuknya, langsung bisa kalian rasakan ketika di booth tersebut. Disini ane mencoba merasakan kelebihan dari Samsung Z2 da sepertinya ane udah mulai merasakan jatuh cinta sama Samsung Z2.

~Berikut Review Samsung Z2 yang bikin ane jatuh hati :

Samsung Z2 sudah mendukung teknologi 4G LTE di Indonesia, dan menyediakan slot dual SIM GSM. KompasTekno berkesempatan melihatnya dari dekat di acara peluncuran.

Samsung Z2 memiliki bodi berbahan plastik, desain candybar dengan ujung-ujung yang membulat. Punggung smartphone juga dibuat melengkung di sisinya untuk menambah ergonomi saat digenggam.

Layar Samsung Z2 mengusung materi TFT ukuran 4 inci resolusi WVGA dengan speaker dan kamera depan bersanding di atasnya. Di bagian bawah layar, terdapat tombol Home fisik dengan bentuk lonjong.

Untuk kamera sendiri, Samsung Z2 dibekali kamera utama resolusi 5 megapiksel di bagian belakang, dan kamera selfie resolusi VGA (800 x 600 piksel) di bagian depan.

Sementara colokan audio 3,5 mm berada di sisi bagian atas smartphone, dan konektor microUSB berada di sisi bawah.
Tombol daya ada di sisi kanan Samsung Z2, sementara tombol volume up dan down ditempatkan di sisi kiri smartphone Tizen ini.

Dari segi hardware, chipset Speadtrum SC9830I diusung oleh Samsung Z2, dipadukan dengan memori RAM 1 GB, dan memori internal 8 GB. Prosesor Samsung Z2 mengandalkan seri Cortex-A7 Quad-core 1,5 GHz, dan GPU (prosesor grafis) Mali-400MP2.

- TALKSHOW & SHARING (KASKUS MINI THE LOUNGE) : Tak hanya itu, Samsung juga menggelar mini Kaskus the Lounge dengan saling sharing dan membahas berbagai hal menarik dari pakar komunitas, tentunya bakalan nambah wawasan deh. Di acara JakCloth Goes to Madiun sebagai narasumber adalah Aktivis Regional Malang Aulia Rahman emoticon-Big Grin


Quote:Jakcloth bakal mampir ke kota Samarinda lhoo Gan. Jangan lewatkan hadiah hadiah menariknya gan, dateng ya :

[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS

[FR] Jakcloth Bersama Samsung dan Kaskus Memang Seru Banget

Hari/Tanggal : Sabtu, 4 Mareti 2017
Pukul : 17.00 – 20.00 WIB (Registrasi Pukul 17.00 – 17.30 WIB)
Lokasi : GOR Segiri Samarinda (Area Parkir)
Tiket : Free untuk 50 Kaskuser (Harus Registrasi Online di KASKUS dan Offline pukul 17.00 – 17.30 WIB di Lokasi Jakcloth)

Quote:Quote:[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS

Quote:[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS

Quote:[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS


Quote:akhir kata , kami atas nama kaskuser mengucapkan banyak terima kasih kepada SAMSUNG Mobile selaku pelaksana acara dan juga KASKUS sebagai partner acara

tidak lupa kami ucapkan terima kasih buat para narasumber

sampai jumpa dan sampai ketemu di event selanjutnya di Samarinda
[FR] Petjah JakCloth 2017 Goes To Malang with SAMSUNG & KASKUS