alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb87169a09515e178b4567/medan-mencekam-lagi-malam-ini-giliran-3-parbetor-berdarah-darah
Love 
Medan Mencekam Lagi…! Malam Ini Giliran 3 Parbetor Berdarah-darah
Medan Mencekam Lagi…! Malam Ini Giliran 3 Parbetor Berdarah-darah

Pasca kericuhan antara parbetor yang kian berbuntut panjang di Jalan dr. Mansyur, Kec. Medan Baru, tepatnya di depan pintu 4 Universitas Sumatera Utara (USU), Jum’at (24/2/2017) sore menjelang malam tadi, tiga di antaranya merupakan parbetor menjadi korbannya.

“Kami tadi lagi nyari sewa di Kampus USU bang. Puluhan orang pengendara sepeda motor yang merupakan Go Jek mendatangi dan memukuli kami,” jelas Iwan Lase salah seorang parbetor yang menjadi korban kericuhan di USU.

Ia mengaku, selain dirinya dua rekan seprofesinya turut menjadi korban kebringasan para orang tak dikenal (otk) yang mengenakan jaket Go Jek.

“Kami ada tiga orang yang jadi korbannya bang. Saya lah salah satunya, buktinya kening saya ini robek,” bebernya di Mapolsek Medan Baru, guna melaporkan peristiwa yang dialaminya.

Terpisah, Dedy Sarso selaku security Universitas Sumatera Utara menjelaskan, bahwa pihaknya turut mengamankan 6 unit sepeda motor terduga pelaku.

“Tadi kami turut memisah dan mengamankan enam unit sepeda motor beserta helm mereka,” ungkap Dedi.

Sementara itu, Kapolsek Medan Baru, Kompol Ronni Bonic, SH, Sik, MH, kepada wartawan membenarkan peristiwa tersebut. Pihaknya pun sedang siaga di lokasi.
“Petugas kita sedang melakukan pemeriksaan terhadap para korban. Kalau sudah selesai, nanti akan kita informasikan kembali,” pungkasnya.(Robert)

Sumber

==================================================================================================================

Mental masyarakat sumut, memang sangat mendukung utk anarkis, maka sumut menjadi ladang pembiakan ormas yang sangat efisien

Bahkan TKP syuting film "the act of killing", berlokasi di sumatera utara, sutradara amerika cukup mengenal watak asli penduduk sumut

dari sisi kultural historis, zaman kolonial, penduduk asli sumut disebut sebagai "perkaraziekte" (masyarakat yang suka berperkara)

www.change.org/p/jokowi-save-medan-city-north-sumatra-indonesia
Konspirasi kah? Ah sudahlah emoticon-Embarrassment
"Gotham City' udah ada emoticon-Big Grin
tinggal mana nih 'Batman'-nya emoticon-Amazed
apa ayng biasa masang Jebmen itu ya emoticon-Leh Uga
Batman nya mana ni masih cuti kah ? emoticon-Takut
Mantap sekali ini kota emoticon-Ngakak
Ayo nih yg punya "isi" kesempatan jadi super hero nih.. Aparatnya dan penegakan hukumnya udah gak dianggep lg ya di sono.. emoticon-Takut (S)

Anak SMU aja berani maki2 polwan emoticon-Takut (S)
Orang medan aja cuek.. loe orang aja yg heboh...
Biasanya tu...rebutan wilayah... lebih seram tanah abang yg ginian cuk...
Ahelah

Itu suku emang kerjaannya cari masalah

Bakar aja kotanya, biar penduduknya ga jadi hama di kota lain
ane mengira jakarta adalah kota yg paling keras di negara ini

ane salah ternyata
gw bilang juga apa emoticon-Big Grin
NUKLIR SAJA emoticon-Big Grin
Sopir war has beganemoticon-Leh Uga
Yg ribut gojek ama tukang becak, knp kota nya yg diramein???
Kek di daerah lain ga sering terjadi aja konflik antar angkatan umum gt.
Quote:Original Posted By coufirman
Ahelah

Itu suku emang kerjaannya cari masalah

Bakar aja kotanya, biar penduduknya ga jadi hama di kota lain

Suku mana maksud ente bray???
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
gw bilang juga apa emoticon-Big Grin
NUKLIR SAJA emoticon-Big Grin

Sembarangan...!!!!!
gojek di medan ramah2 kok, tau deh kalau kepencet ngasih rate 1..
Once upon a time in ghotam city

emoticon-Traveller
Sudah. Ratakan dulu

Buat baru lagi
sampe ada petisi nya

emg luar medan boleh ikut petisi?


moga2 ga ada keluarga ane yg mampir ke gotham
Quote:Original Posted By boocah
Yg ribut gojek ama tukang becak, knp kota nya yg diramein???
Kek di daerah lain ga sering terjadi aja konflik antar angkatan umum gt.


Saling srobot pasti ada bray.... Tapi kalo sampe tawuran kayaknya kagak ada
emoticon-Traveller
Dijakarta dulu kan jg kek gitu 😂😂