alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb8568529a45271c8b4567/sepatu-pintar-ini-bisa-untuk-pesan-pizza
Sepatu Pintar Ini Bisa Untuk Pesan Pizza
Quote:

Sepatu Pintar Ini Bisa Untuk Pesan Pizza

Berkat teknologi, apapun bisa menjadi mungkin, termasuk memesan pizza menggunakan sepatu pintar. Bagaimana caranya?

Pizza Hut menciptakan cara unik untuk memesan pizza, yakni dengan mengembangkan sepatu basket yanh dibenamkan tombol elektronik pada bagian lidah sepatu.

Dikutip detikINET dari USA Today, Minggu (5/3/2017), sepatu ini dibekali teknologi Bluetooth dan geolokasi untuk mendeteksi ke mana pizza harus diantarkan.

Sepatu Pintar Ini Bisa Untuk Pesan Pizza

Misalnya, ketika si pemakai sepatu memesan pizza dengan menekan tombol, orderan akan langsung dibuat dan Pizza Hut segera mendeteksi tempat si pemesan berada berkat adanya fitur geolokasi.

Sayangnya, sepatu pintar ini hanya dibuat secara terbatas dan tidak dijual. Pizza Hut hanya membuat 64 pasang sepatu dan hanya konsumen beruntung yang mendapatkannya, sebagai bagian dari promosi.



Quote:source

Spoiler for video sepatu hutt:


Quote:
Sekian thread TS kali ini, seandainya ada kesalahan dalam pembuatan thread, TS mohon maaf dan jika berkenan agar

Sepatu Pintar Ini Bisa Untuk Pesan Pizza



emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star

Sepatu Pintar Ini Bisa Untuk Pesan Pizza

wahhh ada trit tentang pizza hut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Harlequinz
wahhh ada trit tentang pizza hut emoticon-Ngakak


Iye om, baru tahu ada sepatu yang bisa pesen makanan 😅
Yang bisa pesan jodoh ada ndak? emoticon-Malu
Mirip boots of travel

Bisa teleport gak
pesen satu buat beli fitsa hats emoticon-Ngakak
Praktis sekali emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
Mirip boots of travel

Bisa teleport gak


Mungkin kalau dikembangkan lebih jauh bisa untuk teleport ke kedai pizza hut terdekat

sempak gw bisa mesen cewek emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fummy.
Yang bisa pesan jodoh ada ndak? emoticon-Malu


Mungkin sebentar lagi bisa pesen anak
Quote:Original Posted By mata.admin
sempak gw bisa mesen cewek emoticon-Malu


Cewek jadi jadian ye om
Quote:Original Posted By mata.admin
sempak gw bisa mesen cewek emoticon-Malu


emoticon-Wakaka pesenin selusin bre
Quote:Original Posted By gajahkulkas
pesen satu buat beli fitsa hats emoticon-Ngakak


Pasti hobi nongkrong di bp ye om, gak bisa move on 😅
Canggih juga gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fahrur02
Praktis sekali emoticon-Leh Uga


Semakin hari, semakin instant dan semakin susah gerak
Quote:Original Posted By gabriel.tenma
Canggih juga gan emoticon-Matabelo


Ini belum canggih buat tahun 2017
wih smart shoes emoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By approve.cc
wih smart shoes emoticon-Big Kiss


Ngeri lecet layarnya 😅
Sayang bgt sepatu nya ada tulisan pizza, kalo kgak ane pake ngampus tuh hehhe
wah boljug tuh sepatunya gan emoticon-Leh Uga