alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb7c13902cfeef1b8b456b/zakir-naik-bertemu-wapres-jusuf-kalla
Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla
Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla

Ulama kondang asal India Zakir Naik bertemu dengan Wakil Presiden Jusuf Kalla di kediamannya pada Sabtu malam (4/3). Akhir bulan ini, rencananya Zakir Naik akan menggelar safari dakwah di beberapa tempat di Indonesia.

Juru bicara safari dakwah Zakir Naik, Budhi Setiawan, kepada kumparan, Minggu (5/3), mengatakan pertemuan itu terjadi di Istana Wakil Presiden Jakarta. Menurut Budhi, pertemuan tersebut berlangsung dengan santai.

Dalam pertemuan tersebut, kata Budhi, Wapres Jusuf Kalla memberikan dukungan atas penyelenggaraan safari dakwah Zakir Naik.

"Hanya dukungan dari pak JK saja," kata Budhi ditanyakan ihwal pembicaraan antara Jusuf Kalla dan Zakir Naik.

Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla

Menurut Budhi selain dukungan, JK berbicara soal hal-hal personal dengan Zakir Naik. "Beliau bicara beberapa tentang dakwah Ustaz Zakir Naik," kata Budhi.

Foto-foto resmi Istana Wakil Presiden antara Jusuf Kalla dan Zakir Naik ramai dibagikan di media sosial. Salah satunya di akun milik Hanny Kristianto dari lembaga Mualaf Center Indonesia.

Dalam akunnya, Hanny mengatakan istri Wapres, Mufidah Jusuf Kalla, sampai membuat masakan untuk Zakir Naik.

"Beliau adalah Tamu Bangsa Indonesia, baik secara khusus bagi umat Islam di Indonesia, maupun bagi seluruh bangsa Indonesia. Sampai-sampai bu Mufidah Jusuf Kalla rela turun sendiri sibuk memasak buat menjamu tamu bangsa istimewa ini," tulis Hanny di akun Facebooknya.


Zakir Naik akan memulai safari dakwah pada tanggal 31 Maret sampai 9 April 2017 mendatang di beberapa kota.

Dua tempat safari dakwah Zakir Naik yang telah dikonfirmasi adalah Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Universitas Darussalam Gontor, Jawa Timur.

Ahli perbandingan agama ini telah mengisi lebih dari 2.000 ceramah di banyak negara. Setiap kali Zakir Naik ceramah, ribuan orang menghadiri acara tersebut.

sumur

emoticon-Wow

emoticon-Selamat
emoticon-Wow

Dianggap ajarkan terorisme, Bangladesh larang siaran TV Zakir Naik

Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla

sumur

Dianggap Menginspirasi Terorisme, Dr Zakir Naik Diburu Interpol

Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla

sumur

emoticon-Ultah
Coba ketemu ahok juga
Pasti nastak langsung menggelinjang masal
kadang ada statement yang logical fallacy tapi statement yang logis juga banyak
kayaknya pas pertemuan ini kapasitas JK bukan sbg wapres, tp sbg .... (apa ya dlu jabatan jk itu, lupa, dewan pertimbangan masjid kali ya?) dan kayaknya istrinya JK emg ngefans sm zakir naik ini
Anyway mungkn kaskus bisa ngundang dan live thread, agar panastak2 bisa langsung menyalurkan ilmunya untuk berbicara lgsg sm zakir naik
Klo org suka debat.. sesungguhnya dia itu kaum yg suka bertengkar.
Demen peperangan.

Pakai penistaan agama nggak nanti ceramahnya si zakir naik? emoticon-Leh Uga
Sebelah kanannya pak JK siapa bre? Serem emoticon-Takut
itu sepatunya si jakir naik onta keren juga yak emoticon-Recommended Seller
Lol ni orang padahal kapan hari waktu bokapnya meninggal aja sampe ga berani pulang takut diciduk plokis indihe. emoticon-Betty (S)
ketemu ya ketemu
gag usah diributin wong gag ada larangan juga.
Quote:Original Posted By sukakritik
Nastak pasti ketakutan kalo debat ama zakir naik, ntar tipu tipu ala nastak ketahuan lagi


Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla


Munafik sekali akun ini...

Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla
numpang lewat emoticon-Traveller
warbyazah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adhietampan


Munafik sekali akun ini...

Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla

astajim ternayata nasbung jg hobby menista agama emoticon-Mad
Quote:Original Posted By sukakritik
Nastak pasti ketakutan kalo debat ama zakir naik, ntar tipu tipu ala nastak ketahuan lagi


Zakir Naik Bertemu Wapres Jusuf Kalla


kalau yang ente maksud penyebaran agama sebelah, nah tiap hari ane denger suara adzan, sinetron isinya islami semua, bahkan ada break nasional setiap maghrib, ane santai2 aja, ga koar2 islamisasi. emoticon-Malu (S)

Liat tanda salib, orang ke pura, dan candi jadi auto murtad ya ? emoticon-Ngakak (S)

Kasian bener idup lu, mengharuskan diri lu mengisolasikan diri sendiri. emoticon-Ngakak (S)
Btw, zakir naik kalau ceramah pake bahasa inggris, lha emang para nasbung bisa tuh dengerin ceramahnya beliau..

Udah pada bangga dan seneng kedatengan zakir naik, eh pas ceramah para nasbung cuman plonga-plongo..
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Retardation
Lol ni orang padahal kapan hari waktu bokapnya meninggal aja sampe ga berani pulang takut diciduk plokis indihe. emoticon-Betty (S)


yg boneng gan?
zakar lagi cari relawan teroris untuk isis.
Quote:Original Posted By jack..ass


yg boneng gan?


http://timesofindia.indiatimes.com/c...w/55145865.cms