alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb6012de2cf288708b4567/personel-new-kids-on-the-block-tommy-page-meninggal
Personel New Kids on the Block Tommy Page Meninggal
VIVA.co.id – Kabar duka datang dari musisi dunia, Tommy Page. Personel dari New Kids on the Block (NKOTB) yang terkenal di era tahun 1990-an ini dilaporkan meninggal dunia. Ia ditemukan tak bernyawa dalam kondisi gantung diri.
Dilansir laman US Magazine, pelantun "I'll Be Your Everything" ini ditemukan tewas Jumat, 3 Maret 2017 waktu setempat.
Kematiannya di usia 46 tahun ini pun sontak mengejutkan masyarakat dunia. Sebuah sumber kepada Us Weekly mengatakan, Page gantung diri.
"Ini adalah kejutan bagi semua orang karena dia selalu terlihat sangat senang. Tidak ada tanda-tanda yang menunjukkan Page mengalami masalah," tutur sumber itu.
Page pun dikabarkan memiliki hubungan paling dekat dengan para personel New Kids on the Block lainnya. Anggota boyband lainnya, Jordan Knight dan Danny Wood pun merasa tak percaya dengan kabar kematian Page.
"Aku dan semuanya, juga Anda pasti kaget. Page adalah musisi, penyanyi juga penulis yang produktif," ujarnya.
"Kita semua berduka karena kehilangan teman dan kolega kami Tommy Page," kata Presiden Billboard Entertainment Group John Amato pada Sabtu, 4 Maret 2017.
"Dia punya jiwa magnetik dan entertainer sejati."
Beberapa anggota NKOTB pun langsung mengungkapkan rasa belasungkawanya ke media sosial.
"Dalam kegelapan Anda, saya berdoa semoga sekarang Anda menemukan cahaya! Jiwa terang Anda akan terus bersinar di hatiku selamanya. #RIPTommyPage," tulis Jonathan Knight.
Donnie Wahlberg juga mengungkapkan kesedihannya lewat Twitter dengan hashtag yang sama. "I'll Be Your Everything," tweet-nya. (art)

http://m.viva.co.id/life/hiburan/890...page-meninggal

emoticon-Berduka (S)

note: sejak kapan tommy page member nkotb? viva ada2 aja.
bunuh diri?

ganteng, kaya, terkenal, bukan jaminan kebahagiaan

iya, senang, tapi bukan bahagia

senang itu gembira, having fun, dgn apa yg lu punya, ada batas nya. batas nya sampe lu bosen
klo nda ada lagi hal di dunia yg bikin senang, banyak yg memilih bunuh diri, bosen hidup.

bahagia lu bersukur, grateful, dgn apa yg lu punya,
nda ada batas nya kecuali mati

beda bahagia n senang? klo lu nganggap remeh orang lain yg tidak memiliki yg lu punya, berarti masih sebatas senang


my two cents
RIP Tommy Page emoticon-Turut Berduka
kapan tommy page di nktob????
bukannya Tommy Page itu membernya Pancaran Sinar Petromaks? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By micin.batangan

emoticon-Berduka (S)

note: sejak kapan tommy page member nkotb? viva ada2 aja.


sejak viva kebanyakan mengkonsumsi micin batangan.emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Turut Berduka

yg nyanyi "Shoulder to cry on" kan?

kok anggota NKOTB sih??
Quote:When Page turned 18, he was asked to write the theme tune of the film Shag and later released it as his first single. Page's self-titled debut album was released by Sire/Warner Bros. Records in November 1988 and contained hits such as "A Zillion Kisses," "Turning Me On," "I Think I'm in Love," and "A Shoulder to Cry On".

The follow-up album, Paintings in My Mind (which was dedicated to his grandmother) gave Page his first No. 1 single in the U.S., "I'll Be Your Everything," a song that was written with and features New Kids on the Block. Other singles from the album that were released after that were "When I Dream of You" and "Turn on the Radio" (another New Kids on the Block collaboration). The album also features "Don't Give Up on Love," a duet with Latin freestyle singer Sa-Fire. Sa-Fire & Page co-wrote the song, which was released as a single overseas.


Yang nulis beritanya ntah ga ngerti bahasa Inggris atau ngejar deadline
tommy page bukan yang nyanyi shoulder to cry on ya ...emoticon-Malu
anak baru bikin berita emoticon-Wakaka
nkotb perasaan gak ada tommy page
Quote:Original Posted By The2ndHeir


Yang nulis beritanya ntah ga ngerti bahasa Inggris atau ngejar deadline


Yg nulis beritanya waktu jaman Tommy Page mungkin belum lahir. emoticon-Malu
puji jembut

turut berduka cita

jembutken
RIP ....
Page bukannya gitaris Led Zeppelin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By micin.batangan
VIVA.co.id – Kabar duka datang dari musisi dunia, Tommy Page. Personel dari New Kids on the Block (NKOTB) yang terkenal di era tahun 1990-an ini dilaporkan meninggal dunia. Ia ditemukan tak bernyawa dalam kondisi gantung diri.
Dilansir laman US Magazine, pelantun "I'll Be Your Everything" ini ditemukan tewas Jumat, 3 Maret 2017 waktu setempat.
Kematiannya di usia 46 tahun ini pun sontak mengejutkan masyarakat dunia. Sebuah sumber kepada Us Weekly mengatakan, Page gantung diri.
"Ini adalah kejutan bagi semua orang karena dia selalu terlihat sangat senang. Tidak ada tanda-tanda yang menunjukkan Page mengalami masalah," tutur sumber itu.
Page pun dikabarkan memiliki hubungan paling dekat dengan para personel New Kids on the Block lainnya. Anggota boyband lainnya, Jordan Knight dan Danny Wood pun merasa tak percaya dengan kabar kematian Page.
"Aku dan semuanya, juga Anda pasti kaget. Page adalah musisi, penyanyi juga penulis yang produktif," ujarnya.
"Kita semua berduka karena kehilangan teman dan kolega kami Tommy Page," kata Presiden Billboard Entertainment Group John Amato pada Sabtu, 4 Maret 2017.
"Dia punya jiwa magnetik dan entertainer sejati."
Beberapa anggota NKOTB pun langsung mengungkapkan rasa belasungkawanya ke media sosial.
"Dalam kegelapan Anda, saya berdoa semoga sekarang Anda menemukan cahaya! Jiwa terang Anda akan terus bersinar di hatiku selamanya. #RIPTommyPage," tulis Jonathan Knight.
Donnie Wahlberg juga mengungkapkan kesedihannya lewat Twitter dengan hashtag yang sama. "I'll Be Your Everything," tweet-nya. (art)

http://m.viva.co.id/life/hiburan/890...page-meninggal

emoticon-Berduka (S)

note: sejak kapan tommy page member nkotb? viva ada2 aja.


sepertinya sdh diganti beritanya http://life.viva.co.id/news/read/890...age-bunuh-diri
Waktu kecil gw inget kakak cwe gw punya poster nih orang di lemari bajunya.

Quote:Original Posted By firzark
kapan tommy page di nktob????

Yep, karena judul trid yg aneh ini gw jadi mampir kesini.
SEJAK KAPAN TOMMY PAGE JOIN NKOTB?????!!!

edit: banyak yang setubuh
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
bukannya Tommy Page itu membernya Pancaran Sinar Petromaks? emoticon-Thinking

Itu batu loncatannya sebelum dia masuk Pengantar Minum Racun dan loncat lagi ke NKOTB emoticon-Mad
eh beneran doi mati ? katanya sih hoax
emoticon-Turut Berduka

everyone needs a shoulder to cry on
bunuh diri ya katanya...