alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb2896ded770292f8b4573/tanya-itinerary-singapore-kuala-lumpur-4d3n
Tanya: Itinerary Singapore-Kuala Lumpur 4D3N
Halo gan, numpang nanya nih. Besok tanggal 20-23 Juli ane mau backpackeran ke Singapore dan Kuala Lumpur nih. nah karena baru pertama kali ane kesana, ana mau tanya dong kira2 itinerary yang pas kemana aja ya? ane low cost backpacker gan, jadi jgn saranin untuk masuk ke Disneyland dll yg tiketnya mahal, mungkin kalo poto didepannya aja gapapa hahaha.
pengennya 2 malam di Singapore dan 1 malam di Kuala Lumpur. kalo bisa sertakan harga transportnya gan biar bs ane range.

Untuk jadwal pesawatnya gini gan:
Kamis, 20 Juli
07:10-9:55 (CGK-SIN)
Minggu, 23 Juli
11:25-12.35 (KUL-CGK)

untuk nginepnya kemungkinan SG di daerah Kampong Glam dan di KL di daerah Chinatown.

Kalo bus Singapore - KL itu sampe jam brp ya gan? ada yang tengah malem kah? jadi tanggal 21 malemnya bs otw ke KL dan bs ngirit biaya buat nginep hehe.

thanks before emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane taunya universal studio gan,, masuk nya 4,5 dolar sing,, itu dulu buat lrt aja, klo disono pantai sama taman gratis dah,,
Quote:Original Posted By oramgutan
ane taunya universal studio gan,, masuk nya 4,5 dolar sing,, itu dulu buat lrt aja, klo disono pantai sama taman gratis dah,,


murah bener gan, denger2 600rebuan?
ia klo masuk universalnya,, itu tiket kreta nya yg mao masuk sentosa island nya,, klo masuk univ nya bli online aja 400an, hotel yg di kalang murah atau di gaylang,, deket dari mrt stasiun
kamis
abis check in bisa ke bugis, merlion, esplanade, marina bay sands, garden by the bays

jumat
chinatown, sentosa ga usah masuk universal bisa kliling pantai gratis naik mobil odong2 emoticon-Smilie, orhard

sabtu
perjalanan ke KL, batu caves, bukit bintang

minggu pulang
pake kereta aja gan.. kalo dari kul ke sin.. jangan pake bus.. cape.. naek kereta bisa tidur gan.. biasanya ane beli di KL sentral gan .. tapi hati hati gan.. tiket nya musti dibeli cepet... pas agan sampe KUL mending langsung beli dulu.. takut kehabisan ..

mau jalan jalan ketempat lain dengan harga murah chek www,cempakatour.com gan.. harga dijamin murah dan services okeemoticon-Ultah