alexa-tracking

Ada yang kerja di kuwait?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb1a85902cfe9d368b456a/ada-yang-kerja-di-kuwait
Ada yang kerja di kuwait?
Halo agan kaskuser, maaf kalo thread saya nggak menarik. Saya cuman mau tanya ada yg kerja di kuwait nggak? Saya baru kerja di kuwait belom sebulan, saya kerja di hotel di sharq. nggak kenal siapa2 disini 😭😭 mungkin ada yang mau jadi temen saya? Huhuhuhu pusing saya ga nemu orang indo yang kenal medan2nya kuwait 😢😢

Makasih ig ya kalo ada yang mampir😢
image-url-apps
Ada job lagi gk gan saya juga mau kerja di kuwait hehehe
wah sepiii, kyaknya gk ada kaskuser di kuwait ya....
KASKUS Ads
InsyaAllah saya mau datang ke Kuwait gan. Dapet job jadi programmer komputer. Belum ada tanggal pasti berangkat, sekarang lagi coba ngurus syarat2nya.

Quote:


image-url-apps
gan ada lowongan bid kesehatan gak?
Halo guys, ane baru aja nyampe di Kuwait 3 hari yg laku. Sekarang ane lg nyari temen buat sharing apartement. Apa ada info ttg sharing khusus orang indonesia? Makasih gan.
image-url-apps
klo boleh tau gajinya brapa ya hehe
halo gan semoga dalam kabar yang baik
gan ane emang bukan tinggal di kuwait tapi temen ane orang indonesia sekarang udah banyak yang kerja disana, salah satunya di grace cafe, dia kerja sebagai barista. coba aja agan ngopi sambil cari teman sekampung,
image-url-apps
kalau ke mangaf
ada restorant indonesia
mamalala..
×