alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bb1265e0522795568b4568/8-tipe-siswa-saat-ke-kantin-om-yang-mana
8 Tipe Siswa Saat Ke Kantin [OM YANG MANA..?]
SELAMAT HARI MINGGU BAGI YANG MERAYAKAN
DAN
SELAMAT DATANG DI THREAD YANG BIASA DI LUAR , LUAR BIASA DI DALAM INI


=========================================================================================================
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:8 Tipe Siswa Saat Ke Kantin [OM YANG MANA..?]
Ok... Kembali lagi di thread ane om... sambil malem mingguan ditemenin gemericik air keran bocor punya tetangga sebelah dan bunyi jangkrik dengan keselarasan sempurna sehingga menjadikan Instrumen yang mahadahsyat... berisiknya.. kali ini ane bakal ngasih tau hasil riset ane yang ke-781 yaitu tentang macem-macem bocah sekolah penghuni kantin.. Setelah pengamatan selama 2 menit 5 detik, ane dapet 8 biji om.. Habis itu langsung kebelet boker, karena deduksi ini menghabiskan banyak stamina om.. Tapi ini cuman pas SMA.. Pas SD ama SMP deduksi ane kurang tajem om, kebanyakan konsumsi cilok boraks.. Kalo pas TK nggak ada kantin om.. Adanya jualan keong mabok warna warni.. gimana nggak mabok tuh keong... di tiupin terus ama yang jual.. Jadi kalo beli bonus antimo 2 biji om.. Makannya ane nggak pernah beli.. Udah.. Jangan bahas masa lalu ane.. langsung aja laporan hasil riset ane..

Spoiler for 1. Dermawan:

Spoiler for 2. Ngebon Buk..:

Spoiler for 3. Ngutil:

Spoiler for 4. Setoran om..:

Spoiler for 5. Gosip Politik..:

Spoiler for 6.Solo Player:

Spoiler for 7. Stalker:

Spoiler for 8. Siswa Hemat:

Quote:Udah segitu aja om.. Yang mw tambahin silahkan komen.. Ntar ane taroh pejwan..Bagi cendolnya lah om..Di kantin ane nggak ada yang jualan cendol om.. Ada juga es teh rasa mijon... Ato rate juga boleh.. Sekarepmu waelah..
Spoiler for nggak usah dibuka,, ntar mabok..:

Quote:ni thread kedua ane om.. mampir juga ke trit debut ane om..
10 Jenis Mahkluk Penjaga Warnet [OP WARNET]

Quote:Sumber :- riset dan penerawangan mimpi..
- om google

Pertamax milik ane om..emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tambahan para om sekalian:
Quote:Original Posted By aiuueo
Ga ada yg normal2 aja bree? Ane ga ada yg cocok satu pun.
Ane tipe yg ga kedapetan meja, trs biasanya makannya ngemper di depan kelas emoticon-Big Grin . Ga suka makan di kantin (kampus) jg sih karena panas, keramaian, dan byk asap rokok.

Quote:Original Posted By trio.gki.27
Tambahin gan, tipe disuruh-suruh emoticon-Big Grin
temen ane kalo ke kantin suka disuruh yg laen buat beliin jajan (nitip gitu) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sintalinawan
Wkwkwk kalau ane di kantin malah pemburu wifi gan..
Ada 3 wifi walaupun lemot dan putus2 😂

Quote:Original Posted By iyan.raambo123
ane tipe pengikut soalnya dikantin tmn pd nongkrong ywdh ane ikut emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By TheRattPakk
tukang ngutang teman ga masuk gan? emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By margu
tukang ngicipin makanan temen emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By alvanswiftie
satu lagi, type sok akrab ama pemilik kantinnya, biar bisa bolos disana 8 Tipe Siswa Saat Ke Kantin [OM YANG MANA..?]


Tante gal boleh ikut jawab nih? emoticon-EEK! kalo aku yang nomer 5 deh keknya. emoticon-Embarrassment tsnya pasti yang nomer 2 & 3 yaa hayo ngaku. . emoticon-Wink
kata pengantar yg bgs emoticon-Hansip
Nomer 5 tuh bre...

Sekalian yg punya kantin, juga kita usir bre...
emoticon-Leh Uga
Ane jadi siswa dermawan aja deh gan emoticon-Big Grin
Yang ke 5 itu biasanya perempuan
Sepanjang jalan menuju kantin sampai kantin sampai nanti balik dari kantin brisik terus
Bahkan pas lagi makan masih aja ngomong
Yang dibahas ga ada habisnya
Ane yang nomer 6 gan waktu sekolah dulu 😄
Emang gile juga ya lu jonemoticon-Ngakak
Kalo ane solo player bray wkwk / ga nyuruh orang buat ke kantin males jalan kesana emoticon-Wakaka
woy TS sadar!!!!

kelakuan TS no 1, 2, 3, 4 dan 5 kok disebutin semua....

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ane uda lupa gan, uda lama gk jd siswa.
Kayanya yg solo deh, soalnya yg diajak duet gak mau emoticon-Wakaka
Ga ada yg normal2 aja bree? Ane ga ada yg cocok satu pun.
Ane tipe yg ga kedapetan meja, trs biasanya makannya ngemper di depan kelas emoticon-Big Grin . Ga suka makan di kantin (kampus) jg sih karena panas, keramaian, dan byk asap rokok.
Tipe darmaji emoticon-Wkwkwk
Gue biasanya sih yg nomor 1 dan 5 emoticon-Ngakak
gw jarang k kantin, paling tidur d masjid
ke kantin janlup sambil godain cewe cewe bre
Tambahin gan, tipe disuruh-suruh emoticon-Big Grin
temen ane kalo ke kantin suka disuruh yg laen buat beliin jajan (nitip gitu) emoticon-Big Grin
aku tukang gembok aja