alexa-tracking

Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58baf96f12e257db7f8b4567/presiden-jokowi-rela-kehujanan-demi-raja-salman
Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman
Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BOGOR
Presiden Joko Widodo sempat kehujanan saat menyambut kedatangan Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz al-Saud di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Rabu (1/3/2017) siang. Akhirnya, jas Presiden Jokowi basah.

Momen itu tertangkap kamera fotografer kepresidenan, Agus Suparto.

Agus menceritakan, usai Jokowi menggelar upacara penyambutan Raja Salman di teras depan Gedung Utama, keduanya menumpang mobil Mercy hitam berpelat RI 1 untuk menuju ke bagian belakang gedung. Di sana, rencananya keduanya akan melangsungkan jamuan makan siang.

"Pas turun dari mobil kan cuaca hujan deras sekali, Presiden Jokowi pegang sendiri payungnya dan jasnya sedikit kebasahan," ujar Agus kepada Kompas.com. Jas bagian lengan kiri Jokowi tampak basah kuyup. Meski begitu, Jokowi terus menuntun Raja Salman ke acara selanjutnya.

Agus tidak mengetahui lagi apakah Presiden sampai berganti busana atau tidak lantaran basah kuyup. Momen Jokowi kebasahan yang berhasil ditangkap Agus itu diunggah di akun Facebook resmi Jokowi, @PresidenJokoWidodo. "Hujan lebat menyambut Raja Salman bin Abdulaziz di Istana Bogor. Setiap tetes hujan adalah berkah dari Allah SWT. Semoga pertemuan ini menjadi berkah bagi Indonesia dan Arab Saudi," tulis Jokowi sebagai caption foto tersebut.

Hujan deras disertai petir sempat terjadi di Istana Bogor dan sekitarnya ketika Raja Salman dan rombongan tiba.
Dampaknya, sejumlah kegiatan Raja Salman berubah.


Source: Tribun News
Link: http://batam.tribunnews.com/2017/03/...mi-raja-salman
Link untuk Video->


Salam Hormat dari saya kepadamu Pak Presiden Ir. H. Joko Widodoemoticon-Embarrassment
image-url-apps
ane liat di tipi jokowi kebasahan gitu...

di liat nye ga pantes bgt presiden kok kebasahan gituh...

keknye bakalan ada yg di marahin tuh...
Quote:


kayanya ga terlalu dipermasalahin gan soalnya faktor cuaca juga terlebih lagi hujan kemarin itu hujan dengan intensitas angin nya menurut ane lumayan parah.
KASKUS Ads
payungna pakde kurang gede

Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman
image-url-apps
Ane rasa jokowi itu sepemikiran ama ane...

Itu cuma hujan... Apa masalahnya?

Lebay juga kalo bilang rela... Rela apanya? Itu cuma hujan... Apa masalahnya?
image-url-apps
Istana yg tidak bagus


tidak ada lobby khusus mobil nya



misal nya basement yg bisa akses langsung ke dalam gedung


atau model gedung jaman soeharto turun pas depan pintu





istana yg aneh
image-url-apps
Quote:


Pernah kesana?
image-url-apps
Quote:


Pernah


ada banyak patung iblis


yg dipertahankan atas nama seni



istana yg dibuat oleh manusia dengan kecerdasan terbatas
image-url-apps
https://dl.kaskus.id/kilasbanten.com/images/foto_berita/2jt_sr.jpg


apa ini?


ada payung masih dalam keadaan terbuka tergeletak di lantai?



inikah persiapan super vip tsb?




huahahahha
image-url-apps
Quote:


Dalam mimpi ya? Emang ada istana yg dibikin selain oleh manusia?
image-url-apps
Quote:


Itu apaan? Ga jelas lo lagi mabok apaan?
image-url-apps
Quote:




Istana bogor memang asri tapi tidak banyak fasilitas rahasia nya

atau hal hal yg berbau militer nya



ga ada bunker


ga ada akses khusus melarikan diri selain via udara


huahahha
image-url-apps
Semoga tetep amanah dan sederhana. . emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:



Itu link menuju suatu file di internet
image-url-apps
Quote:


Tau darimana?
image-url-apps
Quote:


File apaan? Makin mabok lo? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Dari tanah depan istana yg solid yg belum pernah dibongkar selama puluhan tahun
image-url-apps
Quote:


Huahahaha

File foto format jpeg

itu tugas lo ya megangin payung nya?




nih foto alay we


Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman



sometimes alay can change your day

image-url-apps
Quote:


Sotoy lo mah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Parah nih alay, tidur sana uda pagi di Indonesia....
×