alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58baf96f12e257db7f8b4567/presiden-jokowi-rela-kehujanan-demi-raja-salman
Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman
Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BOGOR
Presiden Joko Widodo sempat kehujanan saat menyambut kedatangan Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz al-Saud di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Rabu (1/3/2017) siang. Akhirnya, jas Presiden Jokowi basah.

Momen itu tertangkap kamera fotografer kepresidenan, Agus Suparto.

Agus menceritakan, usai Jokowi menggelar upacara penyambutan Raja Salman di teras depan Gedung Utama, keduanya menumpang mobil Mercy hitam berpelat RI 1 untuk menuju ke bagian belakang gedung. Di sana, rencananya keduanya akan melangsungkan jamuan makan siang.

"Pas turun dari mobil kan cuaca hujan deras sekali, Presiden Jokowi pegang sendiri payungnya dan jasnya sedikit kebasahan," ujar Agus kepada Kompas.com. Jas bagian lengan kiri Jokowi tampak basah kuyup. Meski begitu, Jokowi terus menuntun Raja Salman ke acara selanjutnya.

Agus tidak mengetahui lagi apakah Presiden sampai berganti busana atau tidak lantaran basah kuyup. Momen Jokowi kebasahan yang berhasil ditangkap Agus itu diunggah di akun Facebook resmi Jokowi, @PresidenJokoWidodo. "Hujan lebat menyambut Raja Salman bin Abdulaziz di Istana Bogor. Setiap tetes hujan adalah berkah dari Allah SWT. Semoga pertemuan ini menjadi berkah bagi Indonesia dan Arab Saudi," tulis Jokowi sebagai caption foto tersebut.

Hujan deras disertai petir sempat terjadi di Istana Bogor dan sekitarnya ketika Raja Salman dan rombongan tiba.
Dampaknya, sejumlah kegiatan Raja Salman berubah.


Source: Tribun News
Link: http://batam.tribunnews.com/2017/03/...mi-raja-salman
Link untuk Video->
youtube-thumbnail


Salam Hormat dari saya kepadamu Pak Presiden Ir. H. Joko Widodoemoticon-Embarrassment
ane liat di tipi jokowi kebasahan gitu...

di liat nye ga pantes bgt presiden kok kebasahan gituh...

keknye bakalan ada yg di marahin tuh...
Quote:Original Posted By ganros
ane liat di tipi jokowi kebasahan gitu...

di liat nye ga pantes bgt presiden kok kebasahan gituh...

keknye bakalan ada yg di marahin tuh...


kayanya ga terlalu dipermasalahin gan soalnya faktor cuaca juga terlebih lagi hujan kemarin itu hujan dengan intensitas angin nya menurut ane lumayan parah.
payungna pakde kurang gede

Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman
Ane rasa jokowi itu sepemikiran ama ane...

Itu cuma hujan... Apa masalahnya?

Lebay juga kalo bilang rela... Rela apanya? Itu cuma hujan... Apa masalahnya?
Istana yg tidak bagus


tidak ada lobby khusus mobil nya



misal nya basement yg bisa akses langsung ke dalam gedung


atau model gedung jaman soeharto turun pas depan pintu





istana yg aneh
Quote:Original Posted By ghostavic
Istana yg tidak bagus


tidak ada lobby khusus mobil nya



misal nya basement yg bisa akses langsung ke dalam gedung


atau model gedung jaman soeharto turun pas depan pintu





istana yg aneh


Pernah kesana?
Quote:Original Posted By stratovarius666


Pernah kesana?


Pernah


ada banyak patung iblis


yg dipertahankan atas nama seni



istana yg dibuat oleh manusia dengan kecerdasan terbatas
https://dl.kaskus.id/kilasbanten.com/images/foto_berita/2jt_sr.jpg


apa ini?


ada payung masih dalam keadaan terbuka tergeletak di lantai?



inikah persiapan super vip tsb?




huahahahha
Quote:Original Posted By ghostavic


Pernah


ada banyak patung iblis


yg dipertahankan atas nama seni



istana yg dibuat oleh manusia dengan kecerdasan terbatas


Dalam mimpi ya? Emang ada istana yg dibikin selain oleh manusia?
Quote:Original Posted By ghostavic
https://dl.kaskus.id/kilasbanten.com/images/foto_berita/2jt_sr.jpg


apa ini?


ada payung masih dalam keadaan terbuka tergeletak di lantai?



inikah persiapan super vip tsb?




huahahahha


Itu apaan? Ga jelas lo lagi mabok apaan?
Quote:Original Posted By stratovarius666


Dalam mimpi ya? Emang ada istana yg dibikin selain oleh manusia?




Istana bogor memang asri tapi tidak banyak fasilitas rahasia nya

atau hal hal yg berbau militer nya



ga ada bunker


ga ada akses khusus melarikan diri selain via udara


huahahha
Semoga tetep amanah dan sederhana. . emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By stratovarius666


Itu apaan? Ga jelas lo lagi mabok apaan?



Itu link menuju suatu file di internet
Quote:Original Posted By ghostavic




Istana bogor memang asri tapi tidak banyak fasilitas rahasia nya

atau hal hal yg berbau militer nya



ga ada bunker


ga ada akses khusus melarikan diri selain via udara


huahahha


Tau darimana?
Quote:Original Posted By ghostavic



Itu link menuju suatu file di internet


File apaan? Makin mabok lo? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratovarius666


Tau darimana?


Dari tanah depan istana yg solid yg belum pernah dibongkar selama puluhan tahun
Quote:Original Posted By stratovarius666


File apaan? Makin mabok lo? emoticon-Ngakak


Huahahaha

File foto format jpeg

itu tugas lo ya megangin payung nya?




nih foto alay we


Presiden Jokowi Rela Kehujanan Demi Raja Salman



sometimes alay can change your day

Quote:Original Posted By ghostavic


Dari tanah depan istana yg solid yg belum pernah dibongkar selama puluhan tahun


Sotoy lo mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ghostavic


Huahahaha


itu tugas lo ya megangin payung nya?


Parah nih alay, tidur sana uda pagi di Indonesia....