alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58baf61c92523305468b4567/anies-baswedan-tolak-komentar-soal-walk-out-ahok-djarot
Thumbs down 
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot

Jakarta - KPU DKI Jakarta melakukan pleno penetapan calon Pilkada DKI putaran kedua. Pasangan nomor urut 2 Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Syaiful Hidayat memutuskan meninggalkan lokasi sebelum acara dimulai.

Kejadian itu tak banyak dikomentari cagub nomor urut 2 Anies Baswedan. Anies dan pasangannya, Sandiaga Uno, hanya mengikuti arahan dari KPU DKI.

"Oh, nggak ada komentar. Kita fokus di Pilkada, kami di dalam diatur seluruhnya oleh KPU. Temen-teman lihat kita datang tadi, diarahkan oleh KPU, sudah ada ruangnya, dipanggil KPU kita masuk, kita masuk," kata Anies di Hotel Borobudur, Jl Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, Sabtu (4/3/2017).

Anies hanya menegaskan pentingnya Pilkada DKI untuk masyarakat. Jika ada hal yang dianggap tidak tertib dalam proses pilkada, Anies menyerahkan penilaian kepada masyarakat.

"Kalau kami itu fokusnya bagaimana pilkada itu benar-benar bermanfaat buat rakyat. Yang penting kita semua tertib, berjalan dengan baik dan selebihnya biarkan rakyat yang menilai. Buat kami pokoknya kami taat pada yang diatur oleh KPU," pungkasnya.

Sebelumnya, Ahok dan Djarot yang datang sejak pukul 19.00 WIB tadi di tempat acara digelar. Namun karena acara tak kunjung dimulai, Ahok-Djarot lalu meninggalkan tempat acara.

Ahok-Djarot lalu menggelar konferensi pers mengenai keluarnya mereka dari ruangan. Djarot menyebut ia dan pasangannya tidak bisa menunggu lebih lama lagi karena ada acara lainnya.

"Mohon maaf, ini kita melihat ada ketidakprofesionalan dari KPU DKI. Kami benar-benar menghargai undangan dari KPU dan kami datang tepat waktu sehingga kami harus mengalahkan beberapa acara yang harusnya kami hadiri malam ini," jelas Djarot.

Sumber

Ane masih bingung ama enih cagub dan cawagub hobinya telat mulu, apa emang mereka kurang menghargai waktu apa ya emoticon-Thinking

Apakah layak seorang pemimpin yg tidak menghargai waktu, bisa-bisa progam DKI telat terus kalau pemimpinnya model kek gini emoticon-Malu

Btw itu foto Anies ama Sandi kek lagi musuhan gitu ya ? emoticon-Sorry
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
ga berani komentar die...wong die paham masalahnya karna mereka telat...

et dah...blm jd gub aj udah kelihatan ga seriusnya...cengengesan....
Telat? Gampang

Tinggal tereak aja ok oce

Beres bos!!!!
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
ya intinya dari kubu 3 itu memang ga ada acara, jadi santai aja , ngaret juga masa bodo. paling ngeles : ehhhhh, gitu aja ngambek!!
emoticon-Big Grin
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot

Ikan got ane gan
Ga penting juga sih klo dia berkomentar
emoticon-Leh Uga
nilai sendiri emoticon-Big Grin


Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
muni OKE OCE maneh tak kapruk ndasmu emoticon-Ngakak
yg penting santun om.....masalah telat hanya misscom.....yg penting santun....emoticon-Hammer2
Ini merupakan pitonah keji hoktod thd ketua KPUD DKI alumni 212 emoticon-Marah


Quote:Original Posted By james.suprapto


parah enggak??? emoticon-Big Grin

Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot


Quote:Original Posted By james.suprapto
dia bilang ahok nunggu diluar tempat yg disediain????

liat sendiri siapa yg bisa dipercaya dan siapa yg bohong emoticon-Big Grin

Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot


Pleno kpud dki mah kaga penting buat ahok..

Udh pasti menang mutlak bree

Didukung, mamak banteng, pakde, bewok, papa nopanto masa bisa kalah..emoticon-Big Grin

Ditambah salaman ma raja onta pasti berkah bree..emoticon-Big Grin
au lah

oke oce saja
Quote:Original Posted By Ikyu San
Pleno kpud dki mah kaga penting buat ahok..

Udh pasti menang mutlak bree

Didukung, mamak banteng, pakde, bewok, papa nopanto masa bisa kalah..emoticon-Big Grin

Ditambah salaman ma raja onta pasti berkah bree..emoticon-Big Grin

hoktod telah melakukan sotosop thd undangan ASU (Anis-Sandiaga Uno)



Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Foto tekapeh
https://mobile.twitter.com/muchlis_a...740930/photo/1
Quote:Original Posted By james.suprapto
nilai sendiri emoticon-Big Grin


Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot


kursi dll di foto terakhir sama persis sama foto anies sandi yg ts kasih..cuma bedanya anies sandi ga ada di foto terakhir itu,berarti fix mereka telat..geblek lah ini kpud..mihak salah satu paslon..dimana2 acara tetep berjalan sesuai rencana donk,masa nungguin paslon yg telat ckckck
Netizen nastaik sungguh laknat, ASU (anis-sandi uno) cuma telat setengah jam aja dibikin rame, sungguh netizen nastaik pendukung hoktod telah menjolimi ASU dan ketua KPUD DKI emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)


Anies Baswedan Tolak Komentar Soal Walk Out Ahok-Djarot
Foto tekapeh
https://mobile.twitter.com/muchlis_a...740930/photo/1
gapapa telat yang penting santun, seiman dan jago berenang emoticon-Mad
ngaret oke oce.
emoticon-Cool
nastaik goblok kok kebangetan amat
ga ada yg bilang paslon 3 telat, klo mau fitnah pinteran dkit napa

tolol