alexa-tracking

Dia Dan Dia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58baf4bed89b09ca2e8b456f/dia-dan-dia
Dia Dan Dia
Ada saatnya buat kita untuk tidak memikirkan dia..
Kenalin aku susan anak dari emak gueh..
Saat ini aku lagi ngelanjutin sekolah aku di salah satu universitas yang ada di kota dingin..
Awalnya sih ya kupikir aku gak bakal tuh ngejalanin hidup di kota ini. Gak banget buat aku untuk tinggal disini. Well, mungkin karena memang aku diracuni kalo kota ini orang"nya pada jahat semua. Hmmm emang bener sih tapi gak semua. Yah ada sebagianlah yang jahat. Dan ternyata aku pernah kenal dan shit aku ibaratkan it adalah korban cowo yang tinggal di kota ini.
Prolog udah.
Lanjut sis story'y emoticon-Cool
Lanjutken bre, sambutannya blm nampak.
Ijin mantau dimariemoticon-Traveller: kayak nya seru nih roman2 cerita anak manjaemoticon-thumbsup
ikut nyimak story nya y sist rajin apdet ampe story kelar biar komener ama rider merapat sist emoticon-Angkat Beer
wow ditunggu kelanjutannya nih emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sory gan.. cerita nya ilang pas ku instal ulang laptop.. hoho

Mau nglanjutin juga syusah masuk akun. Lupa pasword. Wuohooo

Tungguin susan update ya gan emoticon-Bettyemoticon-Kiss
Quote:

Iya sis gpp.
Moga bisa update.
Quote:


Makaseee agan .. suka deh disemangatin emoticon-Kiss
Geura der ah setorina sis emoticon-Big Grin
Quote:


Gak mudeng bahasa apa ini bang??
Quote:


Sugan teh urang sunda emoticon-Hammer2
Bahasa jawa....bagian barat sis emoticon-Ngakak (S)
Maksudnya ayo dimulai storynya sis emoticon-Big Grin
Quote:


Sama2 sis.
Sebagai teman ane wajib semangatin Susan emoticon-Shakehand2
Quote:




emoticon-Ngakak iyo om.. kebarat baratan ya om.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment
Quote:




emoticon-Betty
Quote:


USA dong...Urang Sunda Aseli emoticon-Ngakak (S) pdhl mah ga asli sundanya juga emoticon-Ngakak (S)
Ayo sis dimulai ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:


Rapihin lagi sist POSTingan #1Nya dibikin buat awalan aja, prologue nya bikin di postingan baru dalam thread