alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58baf4bed89b09ca2e8b456f/dia-dan-dia
Dia Dan Dia
Ada saatnya buat kita untuk tidak memikirkan dia..
Kenalin aku susan anak dari emak gueh..
Saat ini aku lagi ngelanjutin sekolah aku di salah satu universitas yang ada di kota dingin..
Awalnya sih ya kupikir aku gak bakal tuh ngejalanin hidup di kota ini. Gak banget buat aku untuk tinggal disini. Well, mungkin karena memang aku diracuni kalo kota ini orang"nya pada jahat semua. Hmmm emang bener sih tapi gak semua. Yah ada sebagianlah yang jahat. Dan ternyata aku pernah kenal dan shit aku ibaratkan it adalah korban cowo yang tinggal di kota ini.
Prolog udah.
Lanjut sis story'y emoticon-Cool
Lanjutken bre, sambutannya blm nampak.
Ijin mantau dimariemoticon-Traveller: kayak nya seru nih roman2 cerita anak manjaemoticon-thumbsup
ikut nyimak story nya y sist rajin apdet ampe story kelar biar komener ama rider merapat sist emoticon-Angkat Beer
wow ditunggu kelanjutannya nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sayabaik46
Prolog udah.
Lanjut sis story'y emoticon-Cool


Quote:Original Posted By tobacrot
Lanjutken bre, sambutannya blm nampak.
Ijin mantau dimariemoticon-Traveller: kayak nya seru nih roman2 cerita anak manjaemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By elbe94
ikut nyimak story nya y sist rajin apdet ampe story kelar biar komener ama rider merapat sist emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By alistebal88
wow ditunggu kelanjutannya nih emoticon-Smilie


Sory gan.. cerita nya ilang pas ku instal ulang laptop.. hoho

Mau nglanjutin juga syusah masuk akun. Lupa pasword. Wuohooo

Tungguin susan update ya gan emoticon-Bettyemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ika776

Sory gan.. cerita nya ilang pas ku instal ulang laptop.. hoho

Mau nglanjutin juga syusah masuk akun. Lupa pasword. Wuohooo

Tungguin susan update ya gan emoticon-Bettyemoticon-Kiss

Iya sis gpp.
Moga bisa update.
Quote:Original Posted By sayabaik46
Iya sis gpp.
Moga bisa update.


Makaseee agan .. suka deh disemangatin emoticon-Kiss
Geura der ah setorina sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By koplokmaneh
Geura der ah setorina sis emoticon-Big Grin


Gak mudeng bahasa apa ini bang??
Quote:Original Posted By ika776


Gak mudeng bahasa apa ini bang??


Sugan teh urang sunda emoticon-Hammer2
Bahasa jawa....bagian barat sis emoticon-Ngakak (S)
Maksudnya ayo dimulai storynya sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ika776


Makaseee agan .. suka deh disemangatin emoticon-Kiss


Sama2 sis.
Sebagai teman ane wajib semangatin Susan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By koplokmaneh
Sugan teh urang sunda emoticon-Hammer2
Bahasa jawa....bagian barat sis emoticon-Ngakak (S)
Maksudnya ayo dimulai storynya sis emoticon-Big Grin




emoticon-Ngakak iyo om.. kebarat baratan ya om.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sayabaik46
Sama2 sis.
Sebagai teman ane wajib semangatin Susan emoticon-Shakehand2




emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ika776




emoticon-Ngakak iyo om.. kebarat baratan ya om.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment


USA dong...Urang Sunda Aseli emoticon-Ngakak (S) pdhl mah ga asli sundanya juga emoticon-Ngakak (S)
Ayo sis dimulai ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ika776


Makaseee agan .. suka deh disemangatin emoticon-Kiss


Rapihin lagi sist POSTingan #1Nya dibikin buat awalan aja, prologue nya bikin di postingan baru dalam thread