alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b65f62dac13ead148b4576/seasons-city-beroperasi-ditahun-2009-apa-karena-ahok
Poll: SEASONS CITY beroperasi ditahun 2009 Apa karena ahok?

This poll is closed - 24 Voters

View Poll
Salah Nasbung 79% (19 votes)
Salah nastak 21% (5 votes)
Seni Akrobatik Tatung Meriahkan Pusat Perbelanjaan di Jakarta
Quote:Pusat perbelanjaan atau mall di Jakarta sudah menjadi rumah kedua bagi masyarakat saat ini. Hampir sebagian besar waktu masyarakat urban di habiskan untuk berbelanja, window shopping, dan sekedar berkumpul bersama orang tersayang sambil menikmati kuliner di pusat perbelanjaan. Hal ini membuat banyak pusat perbelanjaan menyuguhkan hal yang menarik dan baru untuk menghibur pengunjung.
youtube-thumbnail

Seperti yang dilakukan salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Trade Mall (TM) Seasons City. Baru-baru ini, Sekitar 150 pemain seni akrobat Tatung meriahkan acara perayaan Cap Go meh 2568 di halaman selatan Trade Mall (TM) Seasons City. Mengusung daerah Singkawang yang dikenal sebagai asal seni Tatung. Pagelaran ini juga diisi oleh penampilan 4 grup Barongsai.
Quote:“Pagelaran seni ini merupakan perayaan Cap Go Meh di Jakarta yang diadakan rutin setiap tahun. Ini tahun ke-4. Tujuannya untuk melestarikan salah satu kebudayaan Indonesia, dan memberikan hiburan kepada para pengunjung mall. Semuanya dilakukan oleh para profesional,” ujar Ho Mely Surjani, AVP Marketing Trade Mall Agung Podomoro seperti pada rilis yang diterima Liputan6 .com, Minggu (26/2/2017).
SEASONS CITY beroperasi ditahun 2009 Apa karena ahok?
Sekitar 25 tandu grup memainkan seni Tatung dalam perayaan ini, rata-rata melibatkan 6 hingga 8 pemain setiap tandu, sehingga total ada sekitar 150 pemain akrobatik Tatung. Sekitar 15.000 pengunjung memadati pusat perbelanjaan seluas 5,5 hektar ini untuk menyaksikan perayaan Cap Go Meh.
Quote:“Ini menjadi sebuah pertunjukan seni Tatung massal, yang kami hadirkan. Pemainnya pun langsung kami datangkan dari Singkawang, Kalimantan Barat bersama grup-grup Tatung dari Jakarta juga,” tambah Mualim Wijoyo, General Manager TM Seasons City. Tidak hanya itu, dalam rangka rangkaian perayaan Imlek juga digelar Imlek Bazaar yang berlangsung Desember hingga Februari 2017. Berbagai pernak-pernik Imlek seperti baju Chongsam, kue-kue, asesoris rumah, lampion, dan peralatan persembahyangan dijual dengan harga spesial. Bagi Anda pecinta kain tradisional, salah satu yang terbaru dari pusat perbelanjaan TM Seasons City yaitu mulai bulan lalu telah dibuka Pusat Batik dan Tenun, Bridal Center, dan Wedding Hall.
SEASONS CITY beroperasi ditahun 2009 Apa karena ahok?
“Tidak hanya batik kami juga menyediakan kain tenun. Kemudian di Bridal Center pengunjung bisa mendapatkan semua hal berkaitan dengan perkimpoian, seperti kartu undangan, souvenir, perangkat seserahan, salon, kostum trend, event organiser, gedung pernikahan, hingga layanan bulan madu. Sedang Wedding Hall kami sediakan untuk pesta pernikahan dan juga acara-acara lain, dari paket Rp 50 juta hingga paket harga yang lain,” tutupnya Dharmawaty, General Marketing TM Seasons City.


emoticon-Om Telolet Om!
http://lifestyle.liputan6.com/read/2...aan-di-jakarta
Quote:Kakak nasbung dan nastakSEASONS CITY beroperasi ditahun 2009 Apa karena ahok? Jangan antem anteman mulu yak
Pusat perbelanjaan di Seasons City memiliki konsep one stop shopping mall. Mall ini terdiri dari lima lantai untuk perdagangan ritel (trade mall) yang terbagi menjadi zona emas dan arloji, tas dan sepatu, aksesoris, serta butik pakaian dewasa dan anak – anak. Selain itu masih ada zona perlengkapan elektonik dan computer. Mall yang berisi 1.500 kios dan 1.500 konter ini juga akan dilengkapi hipermarket Carrefour yang beroperasi ditahun 2009. Pusat belanja Carrefour ini menempati dua lantai dan menyediakan barang – barang kebutuhan konsumen, baik penghuni tiga tower apartemen di atasnya, maupun konsumen dari luar Seasons City. https://jakartainternationalcity.wor...8/season-city/
semua salah ahok breeee

jabar banjir juga salah ahok
lo tau kan banjir yg di jateng jatim? itu juga salah ahok

kan kata demis juga yg sambil mewek bilang jangan kirim musibah jakarta ke jabar

ngoahahaha
Semua salah ahok, bahkan adam memakan buah terlarang pun gara2 ahok emoticon-Leh Uga

Hanya OKE OCE jawaban semua permasalahan hidup anda emoticon-Leh Uga
Gak tau bre...
Tadi ane tanya sama seekor nasbung sampe sekarang dia gk bisa jawab...

Sama kek junjungannya...
Punya program "satu untuk semua"
gara2 ahok pisang bibib gak ada yg ngerawat lg emoticon-Marah
1. seasons city tidak di jalur hijau
2. jangankan seasons city, mall PIK aja ternyata izinnya dapetnya di tahun 2012 oleh foke kok.

Quote:Original Posted By tarminator
Gak tau bre...
Tadi ane tanya sama seekor nasbung sampe sekarang dia gk bisa jawab...

Sama kek junjungannya...
Punya program "satu untuk semua"


Salomeemoticon-Embarrassment
semua salah Ahok ............menurut idiot sih haha.

Bangunan yg didirikan sebelum Ahok lahir pun pasti salah Ahok emoticon-Big Grin
genteng rumah ane bolong,,, apa ahok ya yg nimuk pake batu.... ?
Gw kalo ketauan maling sandal juga bakal nyalahin Ahok emoticon-Ngakak
Yg bilang karena ahok siapa ???
Setau ane mall ini sepi ...cocok buat mesum emoticon-Big Grin

Sekedar pembanding trit tetanga aja gan

DPRD Heran Ahok Tak Tahu Tanah Season City Berstatus Lahan HijauQuote:Original Posted By matt.gaper
Yg bilang karena ahok siapa ???


emoticon-Wkwkwk
kiamat juga salah ahok emoticon-Leh Uga
kalo bukan salah ahok, berarti salah jokowi emoticon-Leh Uga
Ahok lagi😂😂😂
Hoaaam

Raja salman terima kasih
jd inget klipingan nasbung Otak ambeien emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Salah hoktod emoticon-Mad
Begitulah nasbung.

U know lah emoticon-Ngakak