alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b3f2b4e052271a078b456b/yuk-cekidot-fitur-fitur-keren-smartphone-vivo-v5-plus-ini-gan

Autoplay

Yuk, cekidot fitur-fitur keren smartphone Vivo V5 Plus ini, Gan!

27 February 2017 04:34:44 11,994
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...
handphone-oppo

Post #BestCollection dan menangkanF3Black Edition

Replies (23)

profile-picture
Loading...
27-02-2017 19:17 #2

ada fitur besok harga naik gak? kan hp makin lama nilainya turun emoticon-Hammer2

profile-picture
Loading...
27-02-2017 20:01 #3

Quote:Original Posted By usbuniversal
ada fitur besok harga naik gak? kan hp makin lama nilainya turun emoticon-Hammer2


Ada gan fitur senin harga naik emoticon-Hammer (S)

profile-picture
Loading...
27-02-2017 20:03 #4

waduh senin doang nih harga naik? selasa rabu kamis jumat tralalabla gimana? emoticon-Hammer2

profile-picture
Loading...
27-02-2017 22:48 #5

Quote:Original Posted By edwindr
Ada gan fitur senin harga naik emoticon-Hammer (S)


mampir gan Bertanya Dengan Seorang Indigo
https://kask.us/inCYn
#ForumKaskus via @KASKUS

profile-picture
Loading...
28-02-2017 19:26 #6

keren lah

profile-picture
Loading...
28-02-2017 22:39 #7

Ane td nyobain di konter mall gan. Kameranya muaknyuuuz emang. Ane jadi ganteng walopun aslinya gak kwkakaka

profile-picture
Loading...
01-03-2017 17:43 #8

keren lahemoticon-Jempol

profile-picture
Loading...
02-03-2017 17:48 #9

Quote:Original Posted By edwindr
Ada gan fitur senin harga naik emoticon-Hammer (S)


wkwkwk bisa aja ente bray emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
02-03-2017 21:31 #10

aduh harus minta beliin om sultan nih emoticon-Keep Posting Gan

profile-picture
Loading...
04-03-2017 10:59 #11

bawa atu dah ane emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
05-03-2017 12:26 #12

HP anehh ini mahh, cocok buat para alay selfie doang..
Gile aja invest duit banyak2 cuma buat hp yg menggunggulkan front camera zzz

profile-picture
Loading...
06-03-2017 14:05 #13

ane buffer dulu min

profile-picture
Loading...
07-03-2017 07:29 #14

Quote:Original Posted By rizkiwahid
HP anehh ini mahh, cocok buat para alay selfie doang..
Gile aja invest duit banyak2 cuma buat hp yg menggunggulkan front camera zzz


Mungkin ke depannya, back kamera akan ditiadakan gan emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...
07-03-2017 17:01 #15

harganya lumayan mahal bagi ane

profile-picture
Loading...
07-03-2017 17:28 #16

Bulan dpan mau beli ane gan wkwk

profile-picture
Loading...
07-03-2017 20:55 #17

Mantab jiwa kameranya, duidnya jugaa

profile-picture
Loading...
08-03-2017 08:44 #18

Ada rupa ada harga uda hukum alam itu yee emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
10-03-2017 14:48 #19

wow keren jg nih harganya 😂

profile-picture
Loading...
12-03-2017 11:35 #20

wah, ternyata iklan ane kirain perbandingan gadget. dapatnya dari thread sebelah "pengen tau gadget terbaru".

×