KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rajee Narinesingh dan Suntikan Semen Di Wajahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b312d69478686c218b4567/rajee-narinesingh-dan-suntikan-semen-di-wajahnya

Rajee Narinesingh dan Suntikan Semen Di Wajahnya

Quote:

Spoiler for parah:

Quote:


Quote:


Spoiler for parah:

Quote:


Quote:

Spoiler for parah:

Quote:

Spoiler for parah:


Quote:
profile-picture
isu152 memberi reputasi
Diubah oleh acemph
Halaman 1 dari 4
wah pake semen, mereknya apa, campurannya 1:2 apa 1:3?
pasirnya pake pasir kali apa pasir laut?
trus campurnya pake mesin molen apa manual?
Diubah oleh isu152
Turut berduka, gan.. dokternya gadungan ya..
kenapa juga gak puas dgn diri swndiri
harga emang gak pernah boong

Spoiler for .:
jadi ngga good looking emoticon-Ngacir
Jir jadi kek meleleh gitu emoticon-Takut (S)
Jangan macem macem lah. Bersyukur aja. Kecuali kalao misal luka parah baru gak papa deh dibenahin
Astagfirullah itu lah akibat tidak bersyukur atas kehendak Tuhan emoticon-Frown
wah parah emoticon-Busa
obsesi bisa membunuh mu emoticon-Takut
pacar TS kasian emoticon-Leh Uga
Ee busyet itu muke kok begitu
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut mahos
Quote:

biar ampuh walau banjir menghadang gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Wakaka dibilang mirip kodok malahan
hii wajahnya jadi mirip kodok
Ngeri ahh emoticon-Takut

Itu muka disemen pasti kuat anti gompal emoticon-Hammer2
Quote:


pengen nyoba nyium pipinya ya gan?? emoticon-Hammer2
kasian tp serem jg gan

emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jalan pintas dengan dipikir menggunakan otak yg salah gan emoticon-Ngakak
Waduh.. ngeri juga
kasihan sekali..... jadi korban dokter gadungan....

Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di