alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aec65eddd770196f8b456d/im-drowning

I'M DROWNING [Journey of My Love]

I'M DROWNING


(image from pinterest)





halo-halo..
Teostra balik lagi, sekarang aku mulai thread kelanjutran dari yang lama, disini ada banyak perilaku yang ga harus di contoh ya..
tapi ga semuanya jelek, pengalaman hidupku di thread ini mungkin awal dari sebuah kedewasaan yang mungkin sudah di takdirkan untukku.
kalau ada teman-teman yang bingung tentang ceritaku yang sebelumnya karena banyak yang miss disana, mungkin di sini bisa menemukan yang miss tersebut, bisa juga tidak
untuk cerita sebelumnya bisa di baca di sini AVALANCHE

SO BUAT RULES DAN YANG LAINNYA MASIH SAMA SEPERTI YANG BIASA MERUJUK PADA RULE SFTH
DAN BUAT YANG KEPO DIKIT-DIKIT AKU SIAP MELAYANI.

aku juga tidak menolak ijo-ijonya emoticon-Toast

Spoiler for Q&A:


SELAMAT MEMBACA !! emoticon-Jempol

Quote:


INDEX


Spoiler for 1-10:


Spoiler for 11-20:


Spoiler for 21-30:


Spoiler for 31-40:


Spoiler for 41-50:


Spoiler for 51-60:


Spoiler for 61-70:


Spoiler for 71-80:


Spoiler for 81-90:


Spoiler for 91-100:


Spoiler for 101-110:


Spoiler for 111-120:


Spoiler for DARK TIME:


Spoiler for 121-130:


Spoiler for 131-140:


Spoiler for 141-150:


Spoiler for 151-160:


Spoiler for 161-170:


next index here and Here

ilustrasi tokoh cerita ada di sini guys.
lanjutan mulustrasi nih guys Mulus-mulus
profile-picture
profile-picture
chasper597 dan sligain memberi reputasi
Diubah oleh blasakana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 85
SECOND CHAPTER




Quote:
Mantap Neh Bau"nya emoticon-Big Grin
Numpang Ndeprok Dipejwan gan...

btw Keep Update emoticon-Cool
Quote:


silahkan ganemoticon-thumbsup
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
Quote:


Cek Kulkas Gan.. emoticon-Big Grin
Ada Ijo" emoticon-Cool

btw abis maraton dri trit sebelumnya.. ane jdi salut ama TS meskipun trit sepi tpi diselesein.. emoticon-thumbsup
semoga nih trit diselesein juga emoticon-Hammer2
EMPTY




Quote:
Quote:


tq ijonya gan emoticon-Shakehand2
ga janji selesai cepet gan soalnya sibuk RL juga, yg pasti kalo update pasti update cuma waktu aja yang ga tentu emoticon-Ngakak
?????




Quote:
Nama tokoh'y unik gan.
Keep update ya
'Cause everytime I breathe I take you in
And my heart beats again
Baby I can't help it
You keep me
Drowning in your love
Everytime I try to rise above
I'm swept away by love
Baby I can't help it
You keep me
Drowning in your love


Judul: Drowning
Penyanyi: Setia Band


#SILAHKEUN_LANJUTKEUN emoticon-Om Telolet Om!
KARENA KAMU



Quote:
Quote:


udah update gan..
monggo di baca emoticon-Angkat Beer
Quote:


jadi penasaran sama lagunya gan..
btw update sudah bisa di baca ya gan emoticon-Big Grin
nangkring dulu di pejwan ye om emoticon-Traveller
Visitor



Quote:
update sudah tiba..emoticon-Angkat Beer
He's Here




Quote:
updatenya masih anget niih
Mantap Gan 2 Apdetan emoticon-thumbsup

Ciee Ada yg Suka Nih Ama TS Selain Rathi emoticon-Big Grin Sikat Dah.. Jadiin Selingkuhan emoticon-Ngakak

Ada bayangan lewat, Jangan"....
Diubah oleh theunlucky1
Quote:



ada mood booster jadi semngat nulis gan emoticon-Malu
aahahahaha..

hati-hati lecet gan maen sikat aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh blasakana
Quote:


Ahaayyy.. Sape Tuh Mood Boosternya.. emoticon-Big Grin Jangan" Cwe lu ya.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di