alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aba62dc0d770a7228b4567/punggung-bebas-jerawat-dan-lebih-cerah-dengan-4-cara-ini
Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!
Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!


emoticon-terimakasih Hallo Agan dan Aganwati di seluruh alam semesta emoticon-welcome


Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!


Quote:Yang namanya jerawat, jenis apapun dan di manapun munculnya pasti bikin kita kurang percaya diri. emoticon-Malu Jerawat di punggung misalnya. Bisa disembunyikan sih, tapi bagaimana kalau harus mengenakan busana backless, atau lebih parahnya, jadi tidak bisa duduk bersandar? Ingin disamarkan dengan memakai foundation atau concealer tetapi ribet juga karena letaknya di punggung. Mungkin tips-tips di bawah dapat membantu kita menghadapi masalah ini. Yuk baca poin-poin berikut dan katakan selamat tinggal pada punggung berjerawat emoticon-Ngacir
Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!
JAGA KESEHATAN KULIT DENGAN MANDI TERATUR
Quote:
Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!
Aktivitas seperti olah raga atau kegiatan lain di luar ruangan membuat tubuh memproduksi keringat berlebih. Nah, keringat yang bercampur debu dan bakteri ini berpotensi menyumbat pori-pori dan menyebabkan punggung berjerawat. Solusinya, jaga selalu kebersihan kulit tubuh kita dengan mandi secara teratur minimal 2 kali sehari. Gunakan juga sabun kesehatan atau sabun anti bakteri untuk mencegah dan membunuh bakteri yang menempel pada tubuh.


MELAKUKAN SCRUB
Quote:
Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!
Sebaiknya lakukan scrub secara teratur sekali dalam seminggu. Cara mengatasi jerawat punggung yang satu ini akan membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit punggung menjadi lebih cerah. Tapi, sebaiknya lakukan scrub punggung ketika jerawat sudah mengering. Melakukan scrub pada jerawat yang sedang meradang malah dapat menyebabkan infeksi dan memperburuk kondisi kulit
.


MENGOLESKAN LARUTAN ASPIRIN
Quote:
Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!
Obat penurun demam ini ternyata bisa digunakan untuk mengobati jerawat lho! Aspirin mengandung anti inflamasi sehingga mampu mengeringkan jerawat yang sedang meradang. Kita bisa membuat larutan aspirin sendiri di rumah. Cukup haluskan aspirin lalu campur dengan air secukupnya. Setelah itu oleskan pada kulit punggung dan biarkan sekitar 15-20 menit. Selanjutnya bilas menggunakan air hingga bersih.emoticon-Jempol


KENAKAN PAKAIAN LONGGAR
Quote:
Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!
Pemilihan bahan dan potongan pakaian juga bisa mempengaruhi kondisi kulit, apalagi jika dalam kondisi berjerawat. Selain itu mengenakan pakaian longgar juga bisa mencegah tubuh dari timbulnya jerawat. Kulit tubuh mendapat sirkulasi udara yang baik, sehingga keringat yang bercampur dengan bakteri tidak akan menyumbat pori-pori. Coba bayangkan kalau kita berkeringat dan mengenakan pakaian terlalu ketat, kondisinya akan terlalu lembap dan bisa memicu timbulnya jerawat emoticon-ceyem.

Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!
Punggung Bebas Jerawat dan Lebih Cerah dengan 4 Cara Ini!


Quote:Walaupun punggung termasuk bagian tubuh yang jarang terekspos, namun tidak ada salahnya menjaga dan merawat kulit punggung agar senantiasa bersih dan sehat emoticon-Kiss Jangan sampai jerawat punggung mengurangi rasa percaya diri kita.




emoticon-Om Telolet Om!
source



Mampir Ke Thread Aku yang Lain, GanSist emoticon-Malu
Quote:emoticon-rainbow [Eyebrow Talk] Membentuk Alis Tanpa Mencukur emoticon-rainbow
emoticon-rainbow [SHARING] Cheap but Great Skincare emoticon-rainbow
emoticon-rainbow Rambut Halus Dan Lembut Dengan Santan Kelapa emoticon-rainbow
emoticon-rainbow All About Blush and Bronzer emoticon-rainbow




emoticon-nyantai pertamax dulu buat tees
untungnya akuh gak jerawatan punggung, muka pun kalo mau mens aja emoticon-Angel
makasih ya sist buat cara2nya. mau ane terapin nnt emoticon-Kiss (S)
punggungku berjerawat
mau Ane bantu cek punggung nya ga sist ? emoticon-Malu
pakaianq longgar smua emoticon-Leh Uga
jerawat



aku malah tumbuh di kepala bukan dipunggung emoticon-Ngakak (S)
punggung ku bolongemoticon-EEK!
klo ane dulu gara2 sering olahraga keringetan tapi baju gak ganti jadinya tumbuh deh di punggung , untung cuma jerawat gak panu dll emoticon-Ngakak
ngeramein pejwan aja deh emoticon-Baby Boy 1
makasih sist buat artikel bagus nih... iy nih jerawat di muka kaga eh malah d punggung... hahaha pas bgt dah ni.... suwun
Quote:Original Posted By yendsss
untungnya akuh gak jerawatan punggung, muka pun kalo mau mens aja emoticon-Angel

muyus dong abang khoi emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Gimi96
makasih ya sist buat cara2nya. mau ane terapin nnt emoticon-Kiss (S)

sama2 ya sis emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bogikulture
punggungku berjerawat

nek punggungku piye pak? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By rizalshinoda
mau Ane bantu cek punggung nya ga sist ? emoticon-Malu

boleh gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By chikitoz
pakaianq longgar smua emoticon-Leh Uga

ciki mah bajunya kayak bendera emoticon-Frown lebar2

Quote:Original Posted By swiitdebby
jerawat



aku malah tumbuh di kepala bukan dipunggung emoticon-Ngakak (S)

kalo itu mah bisul kali nis emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sambal.ijo
punggung ku bolongemoticon-EEK!

no pic hoax gan emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By ekoagusjr
klo ane dulu gara2 sering olahraga keringetan tapi baju gak ganti jadinya tumbuh deh di punggung , untung cuma jerawat gak panu dll emoticon-Ngakak

waah jangan dibiasain gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By octptr
ngeramein pejwan aja deh emoticon-Baby Boy 1

silahkan gan emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By putro55
makasih sist buat artikel bagus nih... iy nih jerawat di muka kaga eh malah d punggung... hahaha pas bgt dah ni.... suwun

sama2 gan emoticon-Embarrassment semoga cepet mulus kembali emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sambal.ijo
punggung ku bolongemoticon-EEK!


Sundel bolong kali ntu mah....emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By poisonberry
muyus dong abang khoi emoticon-Embarrassment


sama2 ya sis emoticon-Leh Uga


nek punggungku piye pak? emoticon-EEK!


recom dari ane.punggungmu alus emoticon-Ngacir
baru denger ini jerawat d punggungemoticon-Bingung
ribet ya kalo ada jerawat dipunggung
ga bisa ngecek ada jerawatnya apa ga emoticon-Tepar