alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bandara Soekarno Hatta Kini Punya Bioskop Digital
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ab1fbeddd770247b8b4568/bandara-soekarno-hatta-kini-punya-bioskop-digital

Bandara Soekarno Hatta Kini Punya Bioskop Digital

Quote:


sumber
http://www.msn.com/id-id/ekonomi/eko...r&ocid=U453DHP

Baru ada sekarang? sungguh 10 tahun yang sia-sia .... emoticon-Ngacir
Diubah oleh: chemical.ali
Urutan Terlama
Yang ada malahan lu ketinggalan pesawat gegara nongton...
Quote:


Mungkin salah satu tujuannya memang itu supaya beli tiket lg di bandara emoticon-Wkwkwk
caranya naik pesawat gimana sih gan emoticon-Mewek

kalau ane pingin ke jogja naik jalur berapa?
Quote:


lebih baek ente jangan naek pesawat, karena buatan kafir ya akhi...

mending naek onta aja.....emoticon-thumbsup
Di balikpapan sepinggan dah ada duluan wkwkwkw
Quote:


Naik drone aja murah dek
nonton bokep bisa gak ya?
Quote:


Naik andong aja lebih enak emoticon-Leh Uga
nasbung gak boleh masuk emoticon-Leh Uga

Quote:


Biasanya kan check in sejam sebelum take off, dan biasa nya pd sampe bandara 3jam sebelum jadwal, jd ya sempet lah nongton film durasi 9menit emoticon-nyantai
pelayanan dalam oke lah banyak dan bagus, cuma akses kesana nya di kebut dong emoticon-Leh Uga

lewat perimeter kejauhan emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di