alexa-tracking

Bandara Soekarno Hatta Kini Punya Bioskop Digital

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ab1fbeddd770247b8b4568/bandara-soekarno-hatta-kini-punya-bioskop-digital
Inspiratif 
Bandara Soekarno Hatta Kini Punya Bioskop Digital
Quote:


sumber
http://www.msn.com/id-id/ekonomi/eko...r&ocid=U453DHP

Baru ada sekarang? sungguh 10 tahun yang sia-sia .... emoticon-Ngacir
Yang ada malahan lu ketinggalan pesawat gegara nongton...
Quote:


Mungkin salah satu tujuannya memang itu supaya beli tiket lg di bandara emoticon-Wkwkwk
caranya naik pesawat gimana sih gan emoticon-Mewek

kalau ane pingin ke jogja naik jalur berapa?
Quote:


lebih baek ente jangan naek pesawat, karena buatan kafir ya akhi...

mending naek onta aja.....emoticon-thumbsup
Di balikpapan sepinggan dah ada duluan wkwkwkw
Quote:


Naik drone aja murah dek
nonton bokep bisa gak ya?
Quote:


Naik andong aja lebih enak emoticon-Leh Uga
nasbung gak boleh masuk emoticon-Leh Uga

Quote:


Biasanya kan check in sejam sebelum take off, dan biasa nya pd sampe bandara 3jam sebelum jadwal, jd ya sempet lah nongton film durasi 9menit emoticon-nyantai
pelayanan dalam oke lah banyak dan bagus, cuma akses kesana nya di kebut dong emoticon-Leh Uga

lewat perimeter kejauhan emoticon-Embarrassment