alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh, Buku Anak Cara Masturbasi Beredar, KPAI Kecolongan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ab0fbbd675d4c1518b456c/heboh-buku-anak-cara-masturbasi-beredar-kpai-kecolongan

Heboh, Buku Anak Cara Masturbasi Beredar, KPAI Kecolongan!

Heboh, Buku Anak Cara Masturbasi Beredar, KPAI Kecolongan

emoticon-Motret
Akhir-akhir ini sedang ada berita heboh tentang beredarnya buku anak
yang mengulas tentang bagaimana cara bermasturbasi, gan. Dan sekali lagi kita dan KPAI kecolongan..
miris dimana akal sehat mereka kenapa bisa beredar bebas di toko-toko buku.


Selengkapnya baca nih gan
Quote:


Heboh, Buku Anak Cara Masturbasi Beredar, KPAI Kecolongan!

Buku Cabul Kembali Beredar, KPAI:
Percepat Reformasi Perbukuan


Spoiler for :


Mau dibawa kemana MORAL generasi bangsa saat ini????

Miris...
emoticon-Mewek emoticon-Takut emoticon-Mewek


sumurnya gan: sumur 1, sumur 2

Diubah oleh: iskrim
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
keknya penerbitnya jones bp emoticon-Ngacir
emoticon-Malu parah emang neh kalo gitu...

emoticon-Blue Guy Bata (L) siapa neh penulisnya? masa "begitu" dikasi tutorial... emoticon-Marah
gpp lah, liat dari positifnya daripada kecil2 perkosa anak orang
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

peace!!
Yg ginian semoga diproses dengan bener biar gak terulang lagi emoticon-army
Ini pasti dari golongan laknat lgbt.
Kayanya zaman ane sekolah dulu tu penerbit bikin buku teks pelajaran

Knp skrg bikin gituan :amazed
isi bukunya kayak gmn sih ?
atau cuma karena gambar sampulnya yang mengundang pikiran2 mesum ? emoticon-Big Grin
Ah heboh sekarang nanti juga ada lagi

BOOOOO!!

gua masih kecil mah demennya yang kaya gini :'


emoticon-Cool
Sebenarnya mau tidak mau ada sebagian orang tua yang akan menghadapi proses perkembangan anak dan memecahkan masalahnya, tak terkecuali juga mengenai seksualitas awal..

Bukan melulu membahas tentang organ seksual, akan tetapi setiap anak berlainan untuk meng-eksplore tubuhnya. Tiap anak berlainan titik "hot-spot" nya. Dan itu normal, karena ada saat untuk berhenti dengan sendirinya...

Yang paling penting adalah bagaimana orang tua menerangkan atas apa yang dibaca, dilihat dan dilakukan si-anak dengan bahasa yg masuk akal untuk seusia mereka.
Hal yg perlu di lakukan orang tua adalah;
1. Orang tua harus memberikan informasi terbuka dg batas tertentu,
2. Orang tua harus melihat dan mengawasi perilaku anak
3. Berikan lingkungan yang baik untuk tumbuh dan belajar.
4. Berikan pendidikan susila, norma dan agama sebaiknya secara langsung oleh kita sbg orang tua.

ini penjelasan resmi penerbit

Quote:
Diubah oleh leomar
pedopil x yg bikin buku itu...
Hal sesimpel coli pun harus diajari lewat buku

What an idiot
yang buruk gak perlu di ajarkan nanti juga pasti tau sendiri emoticon-Mad
Diubah oleh Icen.Jr
Revolusi mental mana joke,.emoticon-Marah
Quote:


pertamax hunter skrg bermain disini rupanya emoticon-Big Grin
Quote:


gua lagi pengen ngadu nastak nasbung emoticon-Leh Uga
mana konten masturbasinya emoticon-Malu
ini niatnya mau bikin buku sex education kah ?
Quote:


harus klimaks yak..napa disini mlempem kagak pertamax..
kalo nggak bikin malu anak lonje aja luh.... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Tuh buku disertai tutorial cd jav gak?
emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di