alexa-tracking

mau cari pacar mulai dari mana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ab0f24642eb622658b4573/mau-cari-pacar-mulai-dari-mana
case close..
Closed thx kaskus
Quote:


Hello juga gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Mulai dari lu menjalin komunikasi dengan lawan jenis. Sekedar 'say hi' aja udah cukup. Kemudian bisa lu jadi temennya, lama kelamaan lu baper dan kali aja lu bisa jadianemoticon-Smilie

Quote:


Cari di jamban banyak kokemoticon-Ngakak (S)
Yaa cari disekeliling. Masa gak ada cewek di sekeliling lu? apa lu hidup di planet yang isinya batangan semua?

Quote:


Pengalaman gue, paling cepet 1 bulan dan paling lama 3 bulan

Quote:


Gak juga. .
Namanya pacaran itu adalah proses dimana kita saling mengenal dan mencoba menjalin hubungan dengan sedikit serius. Proses mengenal lebih dalam sampe ke akar bulunyaemoticon-Leh Uga

Quote:


Sama - sama

Quote:

for info ane udah kerja dan dikantor ane cowo semua..ane stuck gan tolongin


Gue sekolah di STM isinya cowok semuaemoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
umur saya 20 tahun lebih , belum pernah pacaran dan juga sama bingung mulainya drimana. meski tampang pas pasan tapi pengen dapet cewe yg kaya penyanyi korea. karena tau diri, makanya gw nyadar diri dan tetep jomblo
dimana.. dimana.. dimana...
dimana.. ku harus ke mana...

jadi inget lagu dandut ^^

1. dari hati. belajar bedain antara suka doang & sayang cinta.
2. yang pasti bukan dirumah. disekolah, club, tempat kerja, tempat spa, klinik gigi, tempt gym, pantai, dst
3. tergantung. kalau ceweknya mainin kk 1 tahun juga bisa terus cuma pdkt
4. gk harus. kalau berhasil nemu tipe cewek yg gk pengen nikah dan punya anak.
1.2 mungkin bisa ikut gathering kaskus, dah mendekati 7 tahun nge kaskus pasti banyak lah ya liat event2 kaskus. coba aja datangi event2 kaskus selanjutnya disana pasti ketemu banyak cwe.

3. tergantung lu dan cweny.

4. ini pilihan lu sendiri,
mau nikahin si cwe, atau engga yaa tanyakan ke hati lu pas lu udh sama cwe itu
Mulai dengan gelantungan dan teriak auuuuuoooooooo



Ah elah gini doang nanya, kaya yg susah aja ketemu lawan jenis
dari muka tembok gan
stay cool aja
di tolak mah biasa
di terima itu luar biasa
emoticon-Toast
Quote:


sarangheoo
emoticon-Toast
Quote:


kojitmal emoticon-Ngacir
ngga tau gan , ane sama bini dari SMK kelas 1 , ampe nikah sekarang ampe punya anak sekarang
jadi kurang pengalaman klo cari cewe gimana wkwkwk

ya cari aja atuh gan alumni agan , sape tau ada yang nyantol , atau ngga ikutan forum apa gitu yang sering kopdar , kenalan ini itu , atau lewat fb , gitu kali gan ?

point 3. relatif , makin sering kontak makin cepet biasanya
point 4. klo lu udah 'doing something' , yang lebih dari ciuman dan pelukan (udah pegang toket berarti udah bahaya wkwkkw) mending nikahin gan , ane punya anak cewe , ga mau lah sebagai orang tua anak gua di rusak sama cowo (padahal gua aja dulu cium ciuman ama bini waktu pacaran wkwkkw)
lebih bagus taaruf kalo agan muslim

p.s : sorry klo aga porn dikit , tp serius , kimpoi berawal dari pegangan ciuman sampe pelukan , udah pegangan penasaran pengen cium ciuman , penasaran lagi pengen pelukan dan selanjutnya (pengalaman)
dari pada ngerusak anak orang mending nikahin emoticon-Shakehand2
gak tau gan ane juga senasib
bingung mulainya gimana.

emoticon-Mewek
Pertama:
Keluarkan peta.

Kedua:
Tanya kepada peta di mana "pacar" lo.

Ketiga:
Selamat mencari.
Kemaren ga ikut event valentinenya kaskus?
Pdhl bisa tuh...

Agan mulai ikut komunitas aja, pertambah kenalan, atau main aplikasi2 jodoh gtu hhe
Kurang piknik kayaknya gan hehe
dktin pelan2
ga ush modus geje
download aja apps tinder emoticon-Wink
LINE nearby
Bee talk
BIGO
emoticon-Ngacir

di H2H ga boleh cari jodoh sih
ntr dibanned *eh
gw masih jomblo
tapi ga pernah nekat bikin trid begini
skrg gw speechless bacanya
doain "moga berhasil" pun gw ga sanggup
terus gw harus apa????

btw ati2 nyari pacar dikaskus, takutnya salah sasaran emoticon-Ngakak (S)
gw bberapa kali dpt pm yg bilang mw ngebimbing gw, bahkan ada yg minta dibimbing emoticon-Ngakak (S)
kaskus ini bagaikan hutan, banyak makhluk liar emoticon-Traveller
Elu udh kerja tp masalah beginian aja kagak tau?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Enteh hidup selama ini ngapain aja gan?? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk Efek kebanyakan main tangan ya begini nih. Jadi gak ngerti cara ngedeketin cewek emoticon-Wkwkwk
1. dari ubah penampilan

2. cari dari rekomendasi temen agan

3. tergantung bray emoticon-Big Grin

4. ya kalo cocok knp engga? emoticon-Smilie

emoticon-Nyepi
Quote:



boong ene yang gw bold wkkw :cih

1. Mulai dari radius 10 meter di sekeliling ente. Lepas kriteria dulu, sapa dulu cewe yang lewat, kali aja ada yang kesambet.
Baca link ini buat nambah referensi
http://www.tribunnews.com/regional/2...telepon-nyasar

2. Di Bumi dulu, jangan jauh-jauh pergi ke Venus.

3. 1 Minute 1 Second emoticon-siul
Kalo klop, semenit juga jadi. Kalo mau proses, 1 abad juga bisa. emoticon-Peace

4. Pertama, cari pacar dulu deh. Kalo nikah dulu, kawatir nanti ga pacaran deh, sia-sia dong jawab mulai dari no.1 tadi emoticon-norose

5. Bravoooo !

6. Mau kerja dikelilingi cewe? Jadi tukang sayur tiap pagi emoticon-Peace

7. Siapin 1000 c̶a̶n̶d̶i̶ alphard, kalo cucok nanti ane suruh dijah yellow buat PM ente emoticon-Ngakak (S)