alexa-tracking

Melihat Indahnya Hamparan Warna Pink di Red Lotus Lake, Thailand

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ab0c01a09a3940458b456d/melihat-indahnya-hamparan-warna-pink-di-red-lotus-lake-thailand
Melihat Indahnya Hamparan Warna Pink di Red Lotus Lake, Thailand
Melihat Indahnya Hamparan Warna Pink di Red Lotus Lake, Thailand
Via bk.asia-city.com


Danau yang penuh bunga teratai berwarna pink, Red Lotus Lake, di Udon Thani, Thailand memang menakjubkan. Danau ini ternyata menyimpan legenda di dalamnya.


Legenda Red Lotus Lake
Spoiler for :


Pemandangan yang Indah
Spoiler for :


Menjadi Mata Pencaharian
Spoiler for :


Baca juga:


Silakan dikomen emoticon-Maaf Aganwati
indah sekali gan
akan lebih indah lagi kalo diadakan foto model cewe" beradegan yuri di atas perahu gan
emoticon-Peluk
Biyutipul
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo di marih bisa dipastikan krg seminggu udh rusak ma ababil. :tepar
Bakal rusak ga ya klo di datengin alay? emoticon-Bingung
Cantik sekali juragan emoticon-Matabelo

Terkagum kagum bisa kaya gitu yah.
Di indo ada kayaknya deh yang sering di empang itu eceng gondok kayaknya namanya emoticon-Hammer2
Untung di thailand, bukan di sini
keren dah ah emoticon-Matabelo
Ngeliat warna pink gini jd inget seseorang bre emoticon-Malu
PINKemoticon-Matabelo
pengen kesana emoticon-rose

kalo tempatnya di indo pasti dah dirusak gan emoticon-Hammer (S)
kalo di indonesia udah di injek2 dibuat selfie emoticon-Wakaka
eh iya itu di air ya, kecemplung dah emoticon-Wakaka
cocok nih buat sista
indah bgt gan emoticon-Mewek
ane suka yg pink-pink emoticon-Malu
Pengen kesana, TS bawa daku kesanaaaaaa!
kaya permadani pink gitu ya??/untung gada alayer ngrusak demi instacrot emoticon-Hammer2
Quote:


Siapa bre kalo boleh kepo emoticon-Big Grin
ngomongin thailand jadi pengen ke phuket lagi emoticon-Mewek
pejwan saya tutup ya emoticon-Om Telolet Om!