alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Tim Liga Primer Inggris Kesulitan Bersaing di Liga Champions
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ab095adac13e267f8b456a/alasan-tim-liga-primer-inggris-kesulitan-bersaing-di-liga-champions

Alasan Tim Liga Primer Inggris Kesulitan Bersaing di Liga Champions

Alasan Tim Liga Primer Inggris Kesulitan Bersaing di Liga Champions


Alasan Tim Liga Primer Inggris Kesulitan Bersaing di Liga Champions

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Jangan di bukan gansis !:


Alasan Tim Liga Primer Inggris Kesulitan Bersaing di Liga Champions


Alasan Tim Liga Primer Inggris Kesulitan Bersaing di Liga Champions


Trit ane yang lain :

4 Pemain Muda Ini Bersinar di Fase Grup Piala Presiden 2017

Mengenal Proses Naturalisasi Pesepakbola
3 Alasan Madrid Selalu Menolak Bernabeu Jadi 'Markas' Barcelona di Final
MENGENAL LEBIH DEKAT JAGO-JAGO DARI TANAH ABANG
Wasit Terseksi di Sepak Bola, Siapa Paling Menggoda?
Bagi Pengguna ATM, Waspadai Modus Kejahatan Ini
Sering Sedekah, Ini 5 Sisi Baik Cristiano Ronaldo
Philipp Lahm dan Tiga Pemain Top yang Tidak Pernah Dapat Kartu Merah
Sejarah Dibalik Penamaan 4 Stadion di Inggris
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Just for ts emoticon-Pertamax
miris bgt emang emoticon-Frown
kebanyakan turnamen gan klo di inggris menurut ane emoticon-Ngakak
ngomong2 toni kroos dibeli dari bayer leverkusen ? emoticon-Bingung ane baru tau gan wkwk. setau ane terakhir dia main di munich
reserved dulu

lanjut baca, kyanya menarik

------

Kalo dibilang masalah taktik... beberapa tim (misal arsenal kemaren) ada benernya juga

Tapi selain itu semua, ane rasa memang tim2 inggris sering kehilangan momentum, entah karena jadwal yg padat atau apa entahlah
Diubah oleh ghgod
emang Madrid beli Kroos dari Leverkusen? bukannya Carvajal yg dari Leverkusen wkwk, Kroos kan dari Munchen
ane bingung kenapa setiap liga jatah masuk liga champions kok beda" ya?
ada yg 3 besar ada yg 4 besar ada yg cuma 2
emoticon-Bingung
Mungkin karena kick and rush gan emoticon-Bingung
Kebanyakan jadwal yg mepet2 ama liga abisan
Quote:


yg ane tau si di liat dr peringkat negara ditingkat uefa gan, negara rangking 1,2,3 bs mngrim 4 club dst lah emoticon-Bingung
Quote:


Satu musim ada 3 kompetisi, EPL FA ama Carling, belom lg yg ikut UCL
Eh tapi itu kan dari dulu gan, buktinya dulu lumayan banyak tim epl yg juara ucl


Quote:


Dari nilai Koefisiennya gan, makin jauh babak yg bisa ditembus ama wakil suatu negara, makin gede nilai koefisien negara tsb
Dan nilai koefisiennya yg dipake buat nentuin jatah tim yg bisa ikut UCL

jadwal epl ketat gan, apa lg boxing day bkin pelatih mumed
halah fans domestik epl cuma bisa bangga2in liganya paling kompetitif lah dlldst tapi kalau udah bicara level eropa langsung diem emoticon-Ngakak perwakilan inggris aja terakhir juara champions 5 tahun yang lalu emoticon-Ngakak
arsenal malu-maluin liga inggris ajah emoticon-Leh Uga

lolos liga champions terus, tapi dalam enam musim terakhir selalu montok di babak 16 besar emoticon-Ngakak

udah saatnya regenesari di kepelatihan arsenal emoticon-Toast
barcelona is tha best pokoknya emoticon-2 Jempol
bisa jadi level kompetisi BPL lebih ketat ketimbang UCL .. dan setiap gameweek,tim BPL selalu tampil habis-habisan di liga
kalau ngomongin EPL kesulitan di Champion trus apa bedanya sama seri A,kapan terakhir kali tim Seri A menang ? 2010 jugak .. habis itu ? prestasi terbaik nya cuma Final ..
nah itu Bolasie aja harga nya 30 juta,bahkan lebih mahal ketimbang Kroos,tim yang di belanya Cuma Everton .. kembali lagi ke awal,bisa jadi level kompetisi BPL lebih sulit ketimbang UCL dan mungkin ini juga bisa jadi alasana kenapa tim BPL lebih memprioritaskan Liga ketimbang liga Champion ..*CMIIW*
iya nih tim² dr inggris lg kenapa tau emoticon-Mewek
karena jadwal yang padet menurut ane. para pemaennya keburu burn out duluan. apalagi pas masuk pase 16 besar. kek arsenal kemaren
sejak dulu lah bray emoticon-Cool

yang gembok maho emoticon-Cool
Satu alasan lgi krna bonus liga inggris jauh lebih besar dibanding liga champions

Klo ane engga salah baca, posisi 20 di klasemen akhir liga inggris itu bonusnya sama kyak peserta groub liga champions

Jd bnyk tim2 inggris yg lebih mentingin posisi klasemen di liga domestik drpd harus mati2an di liga champions
Tapi kan gengsi dan prestise, apalagi sponsor besar lebih menjanjikan kalo punya prestasi lebih di UCL. Apalagi UCL itu kompetisi yg paling banyak ditonton emoticon-Stick Out Tongueeace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di