alexa-tracking

Ancaman Peserta Aksi 212 Jika Tuntutan Tak Dikabulkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aafded582b2e5c788b4569/ancaman-peserta-aksi-212-jika-tuntutan-tak-dikabulkan
Ancaman Peserta Aksi 212 Jika Tuntutan Tak Dikabulkan
Spoiler for Ancaman Peserta Aksi 212 Jika Tuntutan Tak Dikabulkan:

Quote:


Sementara itu :

Spoiler for Ma'ruf Amin: Aksi 212 Politis, Saya Larang Umat Islam Ikut Itu:

Quote:


viva news & detik

Paling juga cuma bacolan tungku zulkarnain, kek ga tau aja mulut besarnya emoticon-Cape d...
mau nginep? monggo!

Ancaman Peserta Aksi 212 Jika Tuntutan Tak Dikabulkan
leh uga
ga urus org gobvlok
bikin macet ame tabokin kepala ini org
Ancaman Peserta Aksi 212 Jika Tuntutan Tak Dikabulkan Ancaman Peserta Aksi 212 Jika Tuntutan Tak Dikabulkan
nunggu besok ratusan ribu katanys mo kepung DPR emoticon-Leh Uga
Pdhl ketua MUI udh bilang ini politis dan ngelarang utk ikut demoemoticon-Big Grin
Ini seh murni pengusung khilafah yg ikutan, udh tinggal di dor aja pak pol kita umat islam rela kokemoticon-army
Apa bisa di tengku nginap disana emoticon-Ngakak (S)

Sisa berapa orang nih besok yang dateng?
Diehard doang paling yang ikut emoticon-Big Grin
Tengku dapet salam dari temen2 yg pernah nyambut ente dibandara

Ancaman Peserta Aksi 212 Jika Tuntutan Tak Dikabulkan
Nginap di halaman? emoticon-Amazed
Udh abisin aja nyang besok demo bre emoticon-Ngakak
Ya bsok untuk nasbung karet 3, silahkan merapat. Btw karet 3 itu bukan pedes ya, tpi isinya tempe doang. Makanya begitu.... Mui ajah ufah melarang hahaha
otaknya di telapak kaki sih

kebanyakan jalan kaki jadinya aus otak mereka

kegesek aspal terus

kasian
kita lihat saja besok
emoticon-Leh Uga
Kemarin ketua MUI ini bersitegang sama Ahok , mereka belain, mereka bilang jaga marwahnya, mereka bilang penistaan ulama .....

sekarang ulama yang kemarin mereka bela melarang mereka untuk ikut aksi , apa reaksi mereka?







emoticon-Cool
Bibib Brisik kok nggak ikut?
Takut? Karena pisangnya udah diborgol Tito?
Biasanya kalau Bibib gak ikut, itu tanda bakalan ada penangkapan besar-besaran kayak kasus makar kemarin.
Tengku mules yen nginep nang kono maneh emoticon-Big Grin
demoo teruuus emoticon-Big Grin
gedung dpr bakal dijolimi alumni 212 emoticon-Ultah
terlalu nafsu jatuhin ahok
dapat bandar baru, uno & wowo emoticon-Leh Uga