alexa-tracking

Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaf9d39a0951f4698b4568/mabes-polri-aksi-212-besok-terdeteksi-mengarah-anarkis
Poll: Aksi pura2 damai atau rusuh?
Pura2 damai tapi mau rusuh 75.86% (22 votes)
mau rusuh 24.14% (7 votes)
Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis
Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mabes Polri melalui informasi intelijen yang diterima, 'mencium' rencana unjuk rasa massa di depan Gedung DPR RI pada Selasa besok, 21 Februari 2017, atau aksi 212, ingin mengarah ke anarkisme.
Demikian diungkapkan Kepala Divisi Humas Polri, Inspektur Jenderal Polisi Boy Rafli Amar, dalam jumpa pers di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo 3, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (20/2/2017).

"Berkaitan dengan penyampaian pendapat di muka umum besok, kami telah mendeteksi adanya kegiatan yang mengarah ke provokatif, ke hal yang menuju sebuah kondisi anarkis," ujar Boy.

Boy menerangkan, pihak Polda Metro Jaya sudah menerima pemberitahuan rencana unjuk rasa dengan estimasi 10 ribu orang yang diselenggarakan Forum Umat Islam (FUI) di depan Gedung DPR pada Rabu besok.

Seiring rencana Aksi 212 tersebut, belakangan juga telah beredar pelbagai informasi dan materi bernada provokatif di media sosial.
Dan kini terdeteksi adanya seruan atau ajakan anarkisme pada saat Aksi 212 tersebut.

Boy selaku juru bicara Mabes Polri meminta masyarakat umum agar tidak mempercayai begitu saja informasi profokatif di media sosial tersebut.

Sementara atas adanya deteksi anarkisme, Mabes Polri mengingatkan para peserta maupun koordinator lapangan (korlap) unjuk rasa agar menyampaikan pendapat sesuai koridor hukum.

Menurut Boy, kepolisian di lapangan akan mengedepankan pendekatan persuasif dan preventif dalam melaksanakan tugas pengamanan Aksi 212 besok.

Namun, kepolisian juga dipastikan akan mengambil tegas sesuai perundang-undangan jika ada pengunjuk rasa yang melakukan tindakan di luar koridor hukum, termasuk tindakan yang mengganggu hak warga yang tidak berunjuk rasa.

"Sedangkan upaya penegakkan hukum dalam unras, tentu pilihan akhir. Kami mengedepankan imbauan ke masyarakat Supaya tertib. Jadi, sejumlah petugas aparat kepolisian dibantu aparat dari Kodam Jaya yang diperbantukan, telah menyiapkan rencana pengamanan dengan baik," katanya.

http://m.tribunnews.com/metropolitan/2017/02/20/mabes-polri-aksi-212-besok-terdeteksi-mengarah-anarkis

mau rusuh saudar2..emoticon-Embarrassment
tunggu bsok subuh, mungkin ada yg diciduk lgemoticon-Betty
Serem bacanya....


Ijin meneruskan informasi seruan aksi dari FUI :
*~SIAP PERANG!!!*

Berdasarkan hasil rapat FUI malam ini

Siapkan diri kita & jamaah2 kita..
Untuk : *aksi 21 Februari 2017* (212 jilid 2)!

*#Ba'da subuh berbondong2 menuju MPR/DPR-RI.*

*AGENDA : * kepung dan duduki gedung DPR/MPR RI.

Tuntutan yg akan disampaikan :
1. Copot gubernur Jakarta/terdakwa!
2. Stop kriminalisasi Ulama!
3. Stop penangkapan mahasiswa!
4. Penjarakan penista agama!
5. Ganyang komunis/PKI & antek2nya!

*Viralkan,* agar saudara2 kita yg di luar daerah bisa ikut ambil bagian dalam aksi 212 jilid 2.

Allahu Akbar!!!

*GENDERANG PERANG SUDAH DI DEPAN MATA*

*MAJELIS MUJAHIDIN INDONESIA AKAN MEMULAINYA*


*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*

*Allahuakbar..!*
*Allahuakbar..!*
*Allahuakbar..!*

Kami *Majelis Mujahidin Indonesia*
perlu mengambil sikap gerak dan langkah perjuangan diluar jalur FPI dan membentuk front – front perjuangan rakyat pada setiap daerah untuk menyelesaikan permasalahan-permasalahan umat yang melecehkan dan menghina agama Islam.

1. Secara nasional Joko widodo-Jusuf Kalla harus turun dari Jabatan Presiden.

2. Basuki Tjahya Purnama,Tito Karnavian, dan Wiranto harus bertanggung jawab terhadap kondisi situasi yang akan menyebabkan pertumpahan darah.

3. Pusat-pusat WNA cina dan tempat-tempat maksiat Jakarta (Apartment Central Park, Alexis, Pluit dan berbagai tempat apartemen – perumhan mewah , Glodok -Kota , seluruh pabrik-pabrik buruh China dll ) akan kami habisi, para pengikut Kristen Radikal silahkan Anda berlindung didalam gereja atau mesjid-mesjid dibawah naungan umat Islam bukan dari kaum munafiqun.

Allahuakbar..!!! Wassalammulaikum..

Silahkan bagikan dalam wa dan social media sebagai sebuah peringatan keras bahwa BABI itu Halal untuk di bunuh..!!

*MAJELIS MUJAHIDIN INDONESIA*


Profil Majelis Mujahidin

jaisyulghuroba
9 tahun yang lalu


MAJELIS MUJAHIDIN INDONESIA

Muqaddimah

Majelis Mujahidin adalah lembaga yang dilahirkan melalui Konggres Mujahidin I yang diselenggarakan di Yogyakarta tanggal 5-7 Jumadil Ula 1421 H, bertepatan dengan tanggal 5-7 Agustus 2000. Konggres tersebut bertemakan Penegakan Syari’at Islam, dihadiri oleh lebih dari 1800 peserta dari 24 Propinsi di Indonesia, dan beberapa utusan luar-negeri. Konggres Mujahidin I itulah yang kemudian mengamanatkan kepada sejumlah 32 tokoh Islam Indonesia yang tercatat sebagai Ahlul Halli wal Aqdi (AHWA) untuk meneruskan misi Penegakan Syari’at Islam melalui wadah yang disebut sebagai Majelis Mujahidin.


Maksud dan Tujuan

Majelis Mujahidin bermaksud menyatukan segenap potensi dan kekuatan kaum muslimin (mujahidin). Tujuannya adalah, untuk bersama-sama berjuang menegakkan Syari’ah Islam dalam segala aspek kehidupan, sehingga Syari’ah Islam menjadi rujukan tunggal bagi sistem pemerintahan dan kebijakan kenegaraan secara nasional maupun internasional.


=====

ternyata organisasi yg mau mengganti Pancasila bray..

Internasionalisasi bray....ternyata memang PKI berkedok agama.
Siapin aja peluru karetnya. Gas air mata sama water cannon standby juga ok.
Quote:Original Posted By dewars12yo
tunggu bsok subuh, mungkin ada yg diciduk lgemoticon-Betty


mereka itu PKI berkedok agama..mereka kalau berani rusuh, kita gali lubang buat kuburan massal mereka...dikirain silent majority akan diam aja.

mereka jual, kita beli.
leh uga
siapkan perban yg banyak
Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis
gua beli dolar yang banyak dulu lah emoticon-Ngacir
karungin aja pak semua. kirim ke suriah semua.

emoticon-Leh Uga
Baguslah, pihak kepolisian telah menerima informasi intelijen, berarti harus waspada dan siap bertindak tegas bila ada pelanggaran. Pribadi, saya mendoakan semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak diharapkan demi keutuhan NKRI.
Quote:Original Posted By antikebohongan1
Serem bacanya....


Ijin meneruskan informasi seruan aksi dari FUI :
*~SIAP PERANG!!!*

Berdasarkan hasil rapat FUI malam ini

Siapkan diri kita & jamaah2 kita..
Untuk : *aksi 21 Februari 2017* (212 jilid 2)!

*#Ba'da subuh berbondong2 menuju MPR/DPR-RI.*

*AGENDA : * kepung dan duduki gedung DPR/MPR RI.

Tuntutan yg akan disampaikan :
1. Copot gubernur Jakarta/terdakwa!
2. Stop kriminalisasi Ulama!
3. Stop penangkapan mahasiswa!
4. Penjarakan penista agama!
5. Ganyang komunis/PKI & antek2nya!

*Viralkan,* agar saudara2 kita yg di luar daerah bisa ikut ambil bagian dalam aksi 212 jilid 2.

Allahu Akbar!!!

*GENDERANG PERANG SUDAH DI DEPAN MATA*

*MAJELIS MUJAHIDIN INDONESIA AKAN MEMULAINYA*


*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*

*Allahuakbar..!*
*Allahuakbar..!*
*Allahuakbar..!*

Kami *Majelis Mujahidin Indonesia*
perlu mengambil sikap gerak dan langkah perjuangan diluar jalur FPI dan membentuk front – front perjuangan rakyat pada setiap daerah untuk menyelesaikan permasalahan-permasalahan umat yang melecehkan dan menghina agama Islam.

1. Secara nasional Joko widodo-Jusuf Kalla harus turun dari Jabatan Presiden.

2. Basuki Tjahya Purnama,Tito Karnavian, dan Wiranto harus bertanggung jawab terhadap kondisi situasi yang akan menyebabkan pertumpahan darah.

3. Pusat-pusat WNA cina dan tempat-tempat maksiat Jakarta (Apartment Central Park, Alexis, Pluit dan berbagai tempat apartemen – perumhan mewah , Glodok -Kota , seluruh pabrik-pabrik buruh China dll ) akan kami habisi, para pengikut Kristen Radikal silahkan Anda berlindung didalam gereja atau mesjid-mesjid dibawah naungan umat Islam bukan dari kaum munafiqun.

Allahuakbar..!!! Wassalammulaikum..

Silahkan bagikan dalam wa dan social media sebagai sebuah peringatan keras bahwa BABI itu Halal untuk di bunuh..!!

*MAJELIS MUJAHIDIN INDONESIA*





Paling juga kayak Aksi 411....Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah AnarkisMabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis

Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis
Taruhan
Rusuh apa ngga?

Banyak intel di mana mana bray
Siti aisyah juga intel emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By mrobake
Siapin aja peluru karetnya. Gas air mata sama water cannon standby juga ok.


Pak boy..itu kan tank tank Uda lama ga dipanasin mesin nya.
Tolong lah bsk di test drive buat lindas 2-3 ekor kan lumayan.
Teroris kalo damai itu gimana rasanya emoticon-Big Grin

Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis

Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis
Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis
Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis

Inget yah.. jangan bawa2 bendera negara tetangga.. bukan apa2.. MALUUUU.. keliatan banget TOLOLnya..!!! emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Apalagi kalo ahok menang pilkada?? emoticon-Embarrassment
Untung ane ga liwat depat Gedung DPR emoticon-Cool
biasalah ketakutan penguasa.. cuma anarkis, kemarin2 diteror abis2an dibilang makar dll dll emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By presiden.trump





Paling juga kayak Aksi 411....Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah AnarkisMabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis

Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis


Iwkwkwk
Jujur amat lu tongg
Kasihani nasbung napa emoticon-Mewek
Saya perintahkan kepada jajaran polri, jajaran TNI, jajaran genjang, untuk tembak ditempat jika anarkis.
Biar punah manusia spesies goblok dari bumi pertiwi


Mabes Polri: Aksi 212 Besok Terdeteksi Mengarah Anarkis
Quote:Original Posted By antikebohongan1
mereka itu PKI berkedok agama..mereka kalau berani rusuh, kita gali lubang buat kuburan massal mereka...dikirain silent majority akan diam aja.

mereka jual, kita beli.


Gawat juga isunya gyahahaha.... Gan ada info buat pengamanan atau himbauan gak dari pihak berwajib.