alexa-tracking

Diduga Cabuli Belasan Siswa SMK Garut, Pembina PKS Dipolisikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aae812947868d35f8b4583/diduga-cabuli-belasan-siswa-smk-garut-pembina-pks-dipolisikan
Diduga Cabuli Belasan Siswa SMK Garut, Pembina PKS Dipolisikan
Garut - Seorang pembina patroli keamanan sekolah (PKS) dilaporkan kepada polisi. Pria itu diduga predator seks terhadap sejumlah siswa salah satu SMK di Kabupaten Garut, Jawa Barat.

Senin (20/2/2017) pagi tadi, para remaja lelaki yang mengaku menjadi korban kejahatan seksual oleh oknum pembina PKS, mendatangi markas Polres Garut. Kedatangan mereka didampingi guru bimbingan konseling (BK) pada sekolahnya. 

"Iya memang benar ada belasan siswa yang mengadu kepada saya. Katanya mereka dilecehkan yang diduga dilakukan oleh pembina PKS," kata guru BK yang mengaku bernama Ikeu di Mapolres Garut, Jalan Jenderal Sudirman. 

Para siswa ini menuding pembina PKS ini telah mencabulinya. Mayoritas mereka mengaku aksi pencabulan yang diduga dilakukan orang tersebut berlangsung di area sekolah.

"Mereka (siswa) mengaku dilecehkan di sekolah," ucap Ikeu.

Personel Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Garut meminta keterangan beberapa siswa dan guru SMK itu berkaitan pelaporan kasus dugaan pencabulan tersebut. Mereka didengar keterangan oleh polisi di salah saru ruangan penyidik Unit PPA.

"Masih dilakukan pemeriksaan. Mohon sabar," ujar Kasubag Humas Polres Garut AKP Ridwan Tampubolon. (bbn/bbn)

https://m.detik.com/news/berita-jawa...ks-dipolisikan


Nastaikkkk, naikin celana kalian lagi yahh, belum waktunya coli... emoticon-Wkwkwk



Ayok joni, bukan partai sapi kok

emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kirain pks yg onoh emoticon-Marah, PKS=patroli keamanan sekolah
gagal crott emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Mulush nya mana mbah emoticon-Marah
KASKUS Ads
image-url-apps
Yg minta mulus maho...
Siswa nih, bukan siswi
emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Ini cuuu..... emoticon-Blue Guy Bata (L)



Diduga Cabuli Belasan Siswa SMK Garut, Pembina PKS Dipolisikan
image-url-apps
Asu kirain PKShit emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
judul nya.....

mulus nyuk emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Naikin lagi celananya dek... emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Ga ada urusannya sama celana njenk emoticon-fuck2
Jangan samakan daku dengan kau yang cacat mental itu, baca berita pencabulan langsung coli emoticon-fuck2
image-url-apps
Quote:


Anak kecil jangan mainan Kaskus lah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gak ada urusannya sama anak kecil mainan kaskus njenk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nampaknya kemampuan otak kau memang cacat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dasar pekaes taikkk emoticon-Bata (S)
Pekaes munafik... emoticon-Ngacir2
gw udah baca cuk!
image-url-apps
Quote:


Ngapain Lo komentar blog? emoticon-Blue Guy Bata (S)
taikkers gagal ngecrot.. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Udah pada di pelorotin celananya padahal emoticon-Ngakak

Keluarnya angin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Suka2 gw cuk!! emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Minta dikebiri tuh emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Cendol nya donk Kaka emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Ntar nunggu lo addick dulu...id2 begini mah bakal ngonser emoticon-Betty (S)
×