alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Cabuli Belasan Siswa SMK Garut, Pembina PKS Dipolisikan
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aae812947868d35f8b4583/diduga-cabuli-belasan-siswa-smk-garut-pembina-pks-dipolisikan

Diduga Cabuli Belasan Siswa SMK Garut, Pembina PKS Dipolisikan

Garut - Seorang pembina patroli keamanan sekolah (PKS) dilaporkan kepada polisi. Pria itu diduga predator seks terhadap sejumlah siswa salah satu SMK di Kabupaten Garut, Jawa Barat.

Senin (20/2/2017) pagi tadi, para remaja lelaki yang mengaku menjadi korban kejahatan seksual oleh oknum pembina PKS, mendatangi markas Polres Garut. Kedatangan mereka didampingi guru bimbingan konseling (BK) pada sekolahnya. 

"Iya memang benar ada belasan siswa yang mengadu kepada saya. Katanya mereka dilecehkan yang diduga dilakukan oleh pembina PKS," kata guru BK yang mengaku bernama Ikeu di Mapolres Garut, Jalan Jenderal Sudirman. 

Para siswa ini menuding pembina PKS ini telah mencabulinya. Mayoritas mereka mengaku aksi pencabulan yang diduga dilakukan orang tersebut berlangsung di area sekolah.

"Mereka (siswa) mengaku dilecehkan di sekolah," ucap Ikeu.

Personel Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Garut meminta keterangan beberapa siswa dan guru SMK itu berkaitan pelaporan kasus dugaan pencabulan tersebut. Mereka didengar keterangan oleh polisi di salah saru ruangan penyidik Unit PPA.

"Masih dilakukan pemeriksaan. Mohon sabar," ujar Kasubag Humas Polres Garut AKP Ridwan Tampubolon. (bbn/bbn)

https://m.detik.com/news/berita-jawa...ks-dipolisikan


Nastaikkkk, naikin celana kalian lagi yahh, belum waktunya coli... emoticon-Wkwkwk



Ayok joni, bukan partai sapi kok

emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Diubah oleh mbah.wowon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kirain pks yg onoh emoticon-Marah, PKS=patroli keamanan sekolah
gagal crott emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Mulush nya mana mbah emoticon-Marah
Yg minta mulus maho...
Siswa nih, bukan siswi
emoticon-Takut
Quote:


Ini cuuu..... emoticon-Blue Guy Bata (L)



Diduga Cabuli Belasan Siswa SMK Garut, Pembina PKS Dipolisikan
Asu kirain PKShit emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh demonholic
judul nya.....

mulus nyuk emoticon-Marah
Quote:


Naikin lagi celananya dek... emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Ga ada urusannya sama celana njenk emoticon-fuck2
Jangan samakan daku dengan kau yang cacat mental itu, baca berita pencabulan langsung coli emoticon-fuck2
Quote:


Anak kecil jangan mainan Kaskus lah emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gak ada urusannya sama anak kecil mainan kaskus njenk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nampaknya kemampuan otak kau memang cacat emoticon-Big Grin
Dasar pekaes taikkk emoticon-Bata (S)
Pekaes munafik... emoticon-Ngacir2
gw udah baca cuk!
Quote:


Ngapain Lo komentar blog? emoticon-Blue Guy Bata (S)
taikkers gagal ngecrot.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah pada di pelorotin celananya padahal emoticon-Ngakak

Keluarnya angin emoticon-Ngakak
Quote:


Suka2 gw cuk!! emoticon-Bata (S)
Minta dikebiri tuh emoticon-Marah
Quote:


Cendol nya donk Kaka emoticon-Betty
Quote:


Ntar nunggu lo addick dulu...id2 begini mah bakal ngonser emoticon-Betty (S)
Diubah oleh junkrick
yang minta mulu = maho emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di