alexa-tracking

Preglover (Buat pecinta WP hamil) - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aae473de2cf2e83b8b456c/preglover-buat-pecinta-wp-hamil---part-2
Preglover (Buat pecinta WP hamil) - Part 2
Mohon suhu- suhu bisa share pengalaman exe WP hamil dan share update terbaru WP hamil yang siap di exe, ane Preglover yang sudah lama belum nemu WP yang hamil.....



Spoiler for Disclaimer
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
image-url-apps
Mekiwan yaa
image-url-apps
mejeng di mekiwan
KASKUS Ads
image-url-apps
standby nunggu info dr para suhu
image-url-apps
Bijimane rasenye yeee..?
image-url-apps
Yaa TS nya sharing dulu dong ah elah emoticon-DP
Mantau dulu sambil mejeng mekiwan..

Preglover (Buat pecinta WP hamil) - Part 2
image-url-apps
jadi pengen tau wkwk
image-url-apps
Leh uga sensasi baru nih emoticon-Leh Uga
Mohon bimbingan suhu suhu dimari emoticon-welcome
Mejeng di mekiwan dulu..
emoticon-Cool
image-url-apps
Klw kata pepatah itu : BUMIL harus sering di " tengokin" biar dia inget terus " punya " bapaknya emoticon-Big Grin

amoy jd pengen di tengokin emoticon-Genit
image-url-apps
Gmn iya aduhh....
Anget2 Full dh pasti nya kli yah sensasi luar biasa nih Cihuyyy
image-url-apps
pejwann emoticon-I Love Indonesia
sensasi wp hamil emoticon-cystg
image-url-apps


Quote:

Setubuh. Gelar karpet, nyeduh kupi, goreng singkong. #warung😁
image-url-apps
Gelar tiker dl nunggu sharing2 mahubes2 di atas emoticon-Malu
image-url-apps


Quote:


Keluarkan fr mu guru emoticon-Ngakak
image-url-apps
ts berkontribusi lha...
jgn cuma minta dshare....
image-url-apps
Marsha belum hamil nih emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


marsha sini dong ,
aa mau nih ngegedein timothy emoticon-Busa
pernah merasakan disebuah pp
ga main sih cuma sop bj emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
nimbrung hu wk
image-url-apps
Gembok dulu ah
×