alexa-tracking

The Magic of Dream [TAMAT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aae3f4c0cb17c47a8b4570/the-magic-of-dream-tamat
The Magic of Dream
Prolog

Mimpi merupakan kekuatan setiap orang manusia dalam meraih tujuan dalam hidupnya.

Walau mimpi tidak bisa langsung terwujud, namun kamu bisa merasakan kekuatan mimpi.

Kamu bisa menjadi orang terhebat di dunia, memiliki kekuatan yang super, dan apapun yang tidak mungkin terjadi di dunia nyata, kamu bisa dapatkan di dunia mimpi.

Mimpi terbaikmu adalah saat kamu memiliki tujuan, berangan untuk memotivasimu mengejar hal yang lebih baik dalam kehidupanmu.

Bukan seperti aku, aku bermimpi hanya dalam tidur, namun aku menikmati “teater mimpiku”.

Tidak seperti kebanyakan orang yang hanya bisa melihat cerita dalam mimpinya, aku mungkin sudah bisa memainkan peranku dalam mimpi di setiap tidurku.

Mungkin hal yang mustahil, tapi aku berlatih agar bisa mengendalikan mimpiku.

Mulai dari peran pahlawan super sampai peran menjadi seorang presiden, sudah banyak aku perankan.

“Andai dunia mimpi bisa bergabung dengan dunia nyata, mungkin aku bisa lebih menikmati hidup.” Ujarku dalam hati.

Semua bayang indah akan hal yang bisa kita dapat saat dalam mimpi, dan akan indah bila dunia mimpi bisa melebur dengan dunia nyata.

Namun, kisahku ini mengubah semua pandangan itu, mengubah hal indah menjadi hal yang tidak aku inginkan, mengubah keinginan dunia mimpi yang nyata, mungkin kalian akan berubah pikiran setelah membaca kisahku ini.
Selamat datang dan terima kasih sudah mampir di thread cerita ane yang kedua. emoticon-Big Grin
Selamat menikmati cerita ya.

Spoiler for For Your Infomation:

Spoiler for Disclaimer:

Quote:

Quote:
Baru prolog ya??
Moga lancar gan update'y emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads

Part 1 - Siapa Mereka?

Spoiler for Isi:

Part 2 - Aku dan Sebuah Kisah Dongeng.

Spoiler for Isi:
Quote:

Part 1 sama part 2 udah jadi gan, baru mateng. emoticon-Big Grin
Mejeng pejwan sambil nunggu update dari Ts emoticon-Leh Uga
Quote:


Lanjuuutt yak penasaran nih cendol dan rate sudah di kirim emoticon-Embarrassment
lumayan juga nih crita nya, lanjutkan
Quote:


Siap sis, saya juga penasaran emoticon-Leh Uga.
Makasih cendolnya emoticon-Cendol (S).
Quote:


Iya masama...gih update awas kalau kasih kentang emoticon-Big Grin
satu hal bre, LD? emoticon-Leh Uga
Quote:


izin Nyimak ya
ijin nenda di trit baru.
Quote:

Tenang sis, mudah2an bisa update 2 hari sekali, kalo lg sibuk mungkin seminggu 2 kali.

Quote:

Lucid Dream maksudnya gan? Pantengin terus aja gan ceritanya. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Monggoh gan. emoticon-Big Grin

Part 3 - Dasar Sebuah Mimpi

Spoiler for Isi:

Oke lanjut kan update nya....

Melipir ke sebelah dulu emoticon-Traveller
wah seru nih kayaknya baca prolog ama part 1 nya ... ijin nyeduh kopi dulu ah dimari emoticon-Big Grin
Sampe tamat ya gan, jarang" cerita fiksi disini sampe tamat

Part 4 - Rahasia?

Spoiler for Isi: