alexa-tracking

Lowker Kurir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aae2f41a9975ce728b4568/lowker-kurir
Lowker Kurir
LOWONGAN SUDAH DITUTUP

Lowongan Kerja KURIR FREELANCE
Kami dari perusahaan PING DELIVERY (lokasi Jl. Matraman Raya, Jak-tim), sebagai start up akan membuka cabang baru untuk delivery area JAKARTA

1. Pria max 40 tahun (diutamakan yang berkeluarga)
2. Jujur, gesit dan berpengalaman sebagai kurir.
3. Memiliki kendaraan bermotor SIM C dengan kelengkapan surat-surat resmi.
4. Menguasai lokasi DKI Jakarta .
5. Memiliki HP android.
6. Menyertakan fotokopi kartu keluarga dan surat keterangan berkelakuan baik dari kepolisian.


Detil pekerjaan :
1. Mensortir/mapping barang yang akan dikirim kepada customer.
2. Mengkonfirmasi customer apakah akan ada di tempat pada saat paket sampai .
3. Mengirim 10-20 paket pengiriman perhari ke seluruh DKI Jakarta dengan pembayaran Cash on Delivery (COD: pembayaran di tempat)
4. Bertanggung jawab terhadap paket pengiriman dan uang penjualan.
5. Bersedia menjamin BPKB dan ijasah pendidikan terakhir selama di-pekerjakan (WAJIB TAPI PENGEMBALIAN DILAKUKAN TANPA PINALTY)
6. Hari kerja flexible (freelance worker).
7. Menggunakan sistim komisi dan di-bayar perhari.


[img]Reward : Rp. 26.000 per alamat sampai (sudah termasuk bensin ).
Contoh : Jika mampu mengantar 15 paket :
Rp. 26.000 x 15 paket = Rp.390.000/hari[/img]

Lowker Kurir


Kirimkan segera lamaran lengkap ke tiurmasinaga80@gmail.com
Motor kok sim B

Saklek
Pak ada lowongan yg lokasi bekasi aja gk pak?
KASKUS Ads
yah yg msh bujang gg bisa ngelamar ya pak
freelance kok nahan bpkb dan ijasah gan?
Quote:


ho'oh emoticon-Big Grin
Quote:


baru buat jakarta boss, bekasi menyusul yakk
Quote:


bisa aja sikk, tp biasanya yg berkeluarga kan lbh serius dan bertanggung jawab.
Yg dikirim barang seperti apa ya?
sundul gan
Quote:


obat herbal
Quote:


maap gan , typoooo qeqeeqeeq
Quote:


buat jaminan gan, sehari2nya megang duit soalnya.
gan,, ane minat nih.. ane pendi umur 27 taun udah nikah,, ada motor dan sim c,, tpi kalo skck ktinggalan di jawa.. ane cuma ada ktp, sim, sama ijasah asli (bpkb juga di kampung) kira kira bisa masuk ga? buat freelance
Sblmnya maaf ane curhat sdikit cma mo konfrim klo sim c ane ilang mo ngurus biaya mahal..bpkb lgi ane sekolahin,ijasah ilang di tmpt kantor ane dulu dan kantornya pun sudh pindah tpi ane ada KK,KTP dan NPWP apa bsa sbagai jaminan? dan ane uda brkeluarga dan posisi ane skr juga kurir kue brsifat freelence kdang ada order kadang tidak n ane ada provile di instagram nama prov ane:kurir.pribadi
Dan soal kpercayaan insyAllah ane amanah krna bisa di liat dri testi costumr yg prnah make jasa ane dan ane lgi cari low kurir tetap sprti ini tpi trbentur di biaya pmbuatan sim tuk mnghidupi keluarga ane..rencana klo sandainya di trima ane mo bikin sim..apa kira2 ada prtimbangan kah gan? Dan ini nmr/Wa ane 085773491147
Ninggalin jejak buat area bekasi gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


maap gan, ga bisa
Emang bpkbnya ga bisa diganti dokumen lain gan? Buku nikah, atau akte kelahiran misalnya
sundul gan
Cv. Uda ane sent gan, indra_******10@yahoo.com