alexa-tracking

Secara Psikologis, Ini 3 Alasan Kehidupan Single Baik untuk Anda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aae296c0cb17120e8b4584/secara-psikologis-ini-3-alasan-kehidupan-single-baik-untuk-anda
Secara Psikologis, Ini 3 Alasan Kehidupan Single Baik untuk Anda
Secara Psikologis, Ini 3 Alasan Kehidupan Single Baik untuk Anda


Liputan6.com, Jakarta Tidak ada yang menyangkal bahwa hidup menjadi seorang single pasti ada baik buruknya. Banyak orang mengatakan bahwa masa single adalah waktu terbaik untuk menemukan dan memahami diri sendiri jadi lebih baik.

Bella DePaulo, psikolog sosial di University of California juga telah menemukan beberapa manfaat psikologis dari hidup sendirian, seperti dilansir dari mydomaine.com, Senin (20/2/2017). Penasaran?

1. Seorang yang masih single lebih mungkin untuk mandiri dan termotivasi dibandingkan dengan rekan-rekan mereka yang lainnya.

2. Seorang yang masih single juga memiliki lebih banyak waktu untuk mengatur tujuan hidup mereka sendiri, dibandingkan dengan orang lain yang telah menikah, mencurahkan waktu untuk pengembangan, dan pertumbuhan pribadi.

3. Seorang yang masih single cenderung memiliki hubungan yang lebih baik dengan teman-teman, saudara, orang tua, dan rekan kerja mereka.

Bella telah menganalisis 814 studi yang berbeda dari orang menikah maupun single, dan memperkenalkan penelitiannya di konferensi American Psychological Association pada Agustus lalu.

Sumur : http://m.liputan6.com/lifestyle/read...aik-untuk-anda

Jadi gak usah takut jomblo kalo itu baik emoticon-Leh Uga
Mblo komen mblo emoticon-Traveller
blo kali ini lu di bela nih blo emoticon-Cool
emang apa bedanya jomblo atau engga itu kan tergantung pola pikir masing masing emoticon-Cool
Yoi gan
What's wrong with jomblo? emoticon-Bingung (S)
single is free bree..
Single dengan jomblo itu beda loh emoticon-Cool
Berani jomblo itu baik emoticon-Recommended Seller
enak bisa bebas. apalagi kalo liatin cewe" beradegan yuri
Jomblo boleh tpi tiap malming harus gonta ganti cwe emoticon-Cool
Enakan nikah,bre.Hidup punya tujuan&arah,lebih tenterem dgn pasangan.Apalagi klo udah punya anak,luar biasa bre.
Bisa introspeksi diri gan biar nanti pas ketemu jodoh jadi lebih baik dari sebelumnya emoticon-Leh Uga
SPEECHLESS AGAN WAKAKAKKA
Quote:


ente dah kimpoi bre?
asik donk.. emoticon-Genit emoticon-Big Grin
kita di lahirkan sudah di tuliskan saling bergandengan tanpa terkecuali emoticon-Shakehand2

dan jomblo adalah suatu kejadian alam yang patut kita teladani emoticon-Cool
heh-_-
yang di atas itu kayaknya single dalam arti memilih deh
tapi ane nggak yakin itu bakalan berlaku juga buat single karna terpaksa dan belum laku


Quote:

No pict hoax gan emoticon-Malu
Quote:


mau lihat cewe" beradegan yuri?
noh yg ini aja. cantik tapi sopan
emoticon-Peluk


Spoiler for real yuri:

Jadi Single Karena Tak Sanggup Berkomitmen Ataupun Karena Pilihan Hidup
Adalah Hak Mutlak Setiap Individu
emoticon-Cool

PEJWAN ANE GEMBOK!

Yang Sok Punya Pacar Tapi Jones Level Akut Silahkan Ke Halaman Sebelah! emoticon-Big Grin



Spoiler for Pejwan Gemboked!:

×