alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Membedah Spesifikasi Vivo V5Plus Yang Dibekali 20MP Dual Front Camera
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aadc7bc1cb174b158b456a/membedah-spesifikasi-vivo-v5plus-yang-dibekali-20mp-dual-front-camera

Membedah Spesifikasi Vivo V5Plus Yang Dibekali 20MP Dual Front Camera

Membedah Spesifikasi Vivo V5Plus Yang Dibekali 20MP Dual Front Camera
Kemampuan dan spesifikasi kamera smartphone menjadi salah satu hal yang sering dipertimbangkan orang sebelum membeli sebuah smartphone, hal ini memang sejalan dengan kebutuhan banyak orang yang ingin memiliki sebuah smartphone dengan kemampuan kamera yang mumpuni untuk mendukung gaya hidup mereka yang gemar dengan fotografi lewat smartphone. Vivo sebagai salah satu vendor smartphone pun ambil bagian untuk menarik minat para penggunanya, yaitu dengan meluncurkan Vivo V5Plus yang dibekali dengan spesifikasi dan kemampuan ajib. Setelah sebelumnya meluncurkan Vivo V5, Vivo kembali memanjakan untuk agan aganwati yang gemar selfie dengan meluncurkan Vivo V5Plus merupakan smartphone pertama di dunia yang hadir dengan dibekali fitur 20MP Dual Front Camera dengan Selfie Softlight. Seperti apa spesifikasi dan kemampuan Vivo V5Plus? ini dia informasi lengkapnya yang bisa kalian simak berikut ini.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Kelebihan Vivo V5Plus tak hanya sampai di situ saja gan, karena kalau melihat dari sisi dapur pacu Vivo V5Plus dibekali dengan penggunaan processor Qualcomm Snapdragon 625 2.0GHz Octa-core yang dipadukan dengan penggunaan RAM sebesar 4GB dan ROM 64GB sehingga mampu memberikan performa yang cepat sehingga mampu meladeni untuk agan yang multitasker. Untuk urusan desain, Vivo V5Plus hadir dengan bentang layar seluass 5,5 inci, dengan tepi melengkung dan bezels ultra-narrow untuk sentuhan lebih nyaman. Tak ketinggalan tersemat Corning Gorilla glass Generasi kelima difungsikan untuk memberikan perlindungan yang kuat pada layar. Vivo sebagai vendor smartphone yang mengusung tagline camera & music ini ternyata bukan isapan jempol semata lho, karena Vivo V5Plus mengusung teknologi Hi-Fi Music. Ini terbukti dari penggunaan Audio chip custom-made yang ikonik AK4376 yang melekat pada Vivo V5Plus yang nantinya akan memberikan agan pengalaman menikmati koleksi musik favorit dengan kualitas suara yang tak tertandingi, memberikan rasio signal-to-noise hingga 115dB.
Spoiler for Spesifikasi Singkat Vivo V5Plus:

Kesempurnaan Vivo V5Plus hadir dengan bekal berbagai fitur dan spesifikasi yang mumpuni untuk memanjakan agan mengabadikan momen sempurna dengan smartphone yang sempurna pula. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Vivo V5Plus, agan bisa langsung mengunjungi laman Vivo Indonesia dengan cara:
Membedah Spesifikasi Vivo V5Plus Yang Dibekali 20MP Dual Front Camera
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax
Spek yang cukup lumayan dikelasnya emoticon-Smilie
PEVITAAAAAAAemoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-kisssing
lumayan nih speknya
mirip2 asus zenfone 3..
harganya berapaan yak
kalau nyentuh 5jutaan mikir2 dl deh
Selfie maniac
harganya 3,5 an ambil ngga yah emoticon-Cool
Nah yang kemaren gak sempet ikutan KASKUS The Lounge With Vivo V5Plus
ini ane ada FR nya gan, silahkan di liat keseruan kaskus the lounge kemaren
Membedah Spesifikasi Vivo V5Plus Yang Dibekali 20MP Dual Front Camera

emoticon-terimakasih
Diubah oleh thoto
keren sih,,,, tapi,,,, emoticon-Ngakak dulu ah sama brand beginian yang aftersales nya ga jelas + supportt nya juga ga bisa terlalu di harapin
duit hampir 6jt gak mungkin gw belikan merk kayak begini.. yang jelas saja banyak.
Quote:


ampir beli ini gara gara ga sabar tunggu z3n zoom gan emoticon-Nohope
Quote:


sabar gan, hehehe.. tp mau nyoba yg ini juga gapapa kan kalo udah bisa dijual lg
kamera nya sih jernih bgt. ane liat kualitas video dari kamera depan nya juga detil. cool! pesaing oppo nih buat kamera di smartphone hahaha emoticon-Wow
Quote:


Bukan pesaing memang oppo dan vivo satu grup emoticon-Ngakak
Ane ngga demen selfie kamera belakang bukaan nya cuma f/2.2 . kalo foto malem takutnya gelap

emoticon-Hammer2
Quote:

Oppo vivo coolpad.. Makanya teknik pemasarannya sama, ngasih bonus gede2an buat promotornya.. Makanya juga harganya gila2an (buat bayarin bonus k promotornya) emoticon-Ngakak
Quote:


Walau 1 grup tp beda management gan. Ujung2ny tetep saingan buat revenue masing2. Ud pernah tes pake oppo ato vivo gan?
Quote:


betul juga mungkin. pernah tmen gw crita katanya jual merk tertentu perunít keuntungannya bs 500-2jt tergantung tipe dll..

kalo gw mah waras, harga berjut jut buat merk jelas aja dapat banyak pilihan kayak samsul, usus, ataupun apel yg jelas ada harga ada rupa ada aftersales, masa ada harga rupa gak jelas..

belum lama ini temen kakak gw belí hp merk BUMING DADAKAN yg harganya hampir 4jt, seminggu kmudian suaminya jatoh, lalu mau dijualah hp itu ke konter dia beli, tapi terang2an konter tsb gak mau menerima lagi, ada salah 1 karyawannya yg kasian ma dia dan ditawar 1jt doang dg alasan mau dipakai sendiri.

dgr crita itu ya gw jadi mikir ada harga ada rupa, ada nama ada kualitas. bukan karna banter di gembar gembor iklan lantas jd papan atas semu.
Diubah oleh am88
No OIS? emoticon-Ngakak
Pagewan ane tutup. emoticon-Leh Uga maho pindah ke sebelah
Unboxing Vivo V5 Lite, versi minimalis Vivo V5
Tonton ya
https://youtu.be/LE9zY_iZTqE


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di