alexa-tracking

Beberapa Pertanyaan Buat Sista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aad638d9d770a75c8b456e/beberapa-pertanyaan-buat-sista
Beberapa Pertanyaan Buat Sista
Langsung aja ya sistemoticon-Malu
Spoiler for pertanyaan:

Segitu dulu pertanyaan ane buat para sistaemoticon-Hai
Quote:


1. kepribadian
2. dewasa sekaligus humoris (karena menurut ane keduanya penting)
3. Berkacamata
4. Depan komputer
5. Ya gapapa, drpd dia chat sama cwe2 lain di medsos wkwk...
Quote:


lebih suka pribadi yg badboy atau gudboy sistemoticon-Salam Kenal
Quote:


badboy gan...
Quote:


1. sifatnya
2. humoris tp dewasa, humoris mulu becanda mulu ga srius2 tar
3. apa aja bole
4. mejeng depan komputer tapi lagi kerja bukan maen gem
5. pengen gw tabok cowonya sok iye banget ngecuekin gw emoticon-Mad
Quote:


Ketemu reman pasar gwemoticon-Leh Uga

1. Apa faktor utama yg bikin cewe tertarik sama cowo?

→ Kepribadian en penampilan

2. Pilih pria dewasa atau humoris?

→ Dewasa

3. Pria berkacamata atau non kacamata?

→ apa aja emoticon-Big Grin

4. Lebih suka pria racing atau yg demen mejeng depan komputer?

→ Depan Komputer

5. Gimana perasaan cewe ketika chatnya di cuekin sama cowonya yg lagi maen game onlen?emoticon-Mewek

→ B aja soalnya ane juga sering maen game en males bls chat emoticon-Wkwkwk



1 kepribadian, rumah pribadi, usaha pribadi dan pribadi2 lainnya emoticon-Hammer

2 asal jgn humor dewasa aja

3 kyknya sama bae

4 main game komputer racing emoticon-Hammer agan pasti gamer humoris berkacamata nih kyknya emoticon-Wink

5 bahagia, bebas, bisa chat sm yg lain, mampus lo *eh emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Peace *galau dia
Quote:


bales chat pas mati aja nunggu delay respawnemoticon-Wakaka
Quote:


1. Hmmm banyak faktor sih.
2. Dewasa atau humoris? Kayaknya pertanyaannya salah, soalnya ada juga yg dewasa dan humoris emoticon-Big Grin mungkin serius atau humoris kali ya? Ane pilih yg serius.
3. Mana aja boleh.
4. Depan komputer atau ga depan komputer boleh.
5. Kalo sering2 bete juga. Kalo sesekali masih okelah.
1. Kepribadian
2. Dewasa
3. Dua"nya ok aja, but i prefer non kacamata
4. Gak dua"nya sih, tp kalo disuruh pilih yg mejeng di depan komputer
5. Bete. Karena ane pernah ngerasain pacaran sama anak gamersemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


1. Banyak faktor
2. Dewasa + Humoris
3. Whatever
4. Depan komputer
5. Biasa aja
1. Karena baiknya, jadi luluh emoticon-Malu
2. dewasa sih
3. dua2nya ok
4. yang demen mejeng depan komputer
5. biasa aja, asal jangan maennya sama cewe lain beduaan di kamar aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
1. Dia punya hobi yg sama dgn ane
2. Dewasa
3. Non kacamata krn ane sendiri udah kacamataan emoticon-Big Grin
4. Depan komputer
5. Belum pernah krn cowo ane kalo lg main game online tetep bales chat tepat waktu emoticon-Malu
4. Lebih suka pria racing atau yg demen mejeng depan komputer?
ini gak ada yang beres lah, cari ayng tanggung jawab. kalo cewe bilang, duh gak ada duit, jawabnya cek rekening say emoticon-Smilie
1. kalo secara umum, yang pasti tampangnya ya gan. terus sikapnya juga, sebagai cowo gimana.
2. humoris gan, tapi kalo ada masalah, bisa nyelesaiin dengan dewasa.
3. non kacamata
4. mejeng depan komputer aja. racing bahaya buat doi gan.
5. kzl gan :v pas udah selesai maen, dijelasin perasaannya terus dicari solusi nya gimana biar ga terulang gitu lagi :v
Quote:


1. Duit, yang lain2 nya cuma BONUS
2. Dewasa, asal gak tua2 amat emoticon-Malu (S)
3. Non kacamata, kalau udah kacamataan, ketuaan woy ... kasihan gw nya emoticon-Ngakak (S)
4. Mejeng depen Komputer, Racing itu bikin dug dug syer biasanya cowok Racing itu Cowok BEGO tanpa masa depan emoticon-Busa
5. Kalau cuma chat sih biasa aja, kalau telpon dicuekin itu baru Luar Biasa. Kalau ada Situasi Gawat Darurat gimana?

emoticon-DP
gan ente modus bikin pertanyaan sekalian cari jodoh ya yang cocok ntar ente PMin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


1. pola pikirnya, open minded ga orangnya
2. kalo bisa dewasa yg humoris
3. kalo udah menarik, ane ga mandang tampangnya lagi
4. Terserah dia hobinya apa sih, tp mending di depan komputer deh hahahah
5. Biasa aja sih, asal jgn kelewatan cueknya
Quote:


anjay, galakkk sis
×