alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Animasi Buatan Indonesia Yang Bisa Dinikmati Secara Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aad506947868997f8b4567/animasi-buatan-indonesia-yang-bisa-dinikmati-secara-gratis

Animasi Buatan Indonesia Yang Bisa Dinikmati Secara Gratis

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SUMBER :
Ide : ane sendiri
Tulisan : ane,otakundes,dan si juki.com
Gambar : Google dan otakundes
Video : Youtube
>>> REKOMENDASIKAN JADI HT <<<
Diubah oleh fahrur02
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax
Diubah oleh fahrur02
>>> KOMENTAR MANTAP KASKUSER <<<


Quote:

Quote:
Diubah oleh fahrur02
Sepi amatemoticon-Cape d...
wuih keren tambahin gan komik juga klo ada,
Wih keren ganemoticon-Belo
Diubah oleh yoshioka.ky
Quote:

oke gan nanti ane bikin kebetulan komik indonesia tahun ini banyak yang bagus emoticon-Cool
keren ya bangsa kita udah bsa bikin animasi...
Quote:


yoi gan meskipun masih banyak kekurangannya emoticon-Cool
Quote:


setidaknya sudah banyak kemajuan dan harus dibudidayakan dan diapresiasi heheh
Leh uga nih anime indo.. emoticon-Matabelo
Ane taunya cuma si juki.
yang nomer 1 emoticon-Ngakak buatan indonesia ? emoticon-Wkwkwk hasil tracing dari hentai cerita hambar cuma terkenal gara gara drama emoticon-Wakaka
Quote:

Kok Agan Tau sih emoticon-Leh Uga
Quote:


kenapa bisa tau ini ibarat ngomong ko burung bisa terbang emoticon-Leh Uga
Makasi ts
waktunya unjuk gigi buat animasi lokal emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia
maju terus anime indo.. Btw yang battle of surabaya ane lom nonton, ada yang tau donlod dimana..?
Kyk nya seru yah emoticon-Matabelo
Quote:

sama2 gan emoticon-Big Grin
Quote:

yoi gan emoticon-I Love Indonesia
judul nya serem ya TIKAM.... haha...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di