alexa-tracking

6 Pekerjaan "Anti Mainstream" di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aad30660e24bbe558b4569/6-pekerjaan-quotanti-mainstreamquot-di-dunia
icon-hot-thread
6 Pekerjaan "Anti Mainstream" di Dunia (++ Inside) Wkwkw
6 Pekerjaan "Anti Mainstream" di Dunia



6 Pekerjaan "Anti Mainstream" di Dunia


Weew..ternyata udah Hot Thread aja gan...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for HT:


Tapi blom ada emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nih gan..emoticon-Beloemoticon-Frown

Lumayan lah..walopun cendol belum mendarat..thanks buat agan/sista yang ngasi emoticon-Angkat Beer

Spoiler for hasil:

______________________________________


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News:emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Halo welkam agan/sista semua..

Ane cuma mau share pekerjaan2 yg anti mainstream nih...butuh mental dan keberanian dan juga tahan malu buat profesi2 ini..dan salah satunya ada juga pekerjaan yg sedikit banyak mirip sama profesi ane..emoticon-Metal

Mogamoga gak repost ya..emoticon-Hammer (S):


Langsung aja ya gann..cekidoott



1. Seorang pria bernama Simon Allison memiliki pekerjaan sebagai pencoba makanan untuk anjing dan kucing dengan merk Marks & Spencer. Berikut foto-foto orang dengan pekerjaannya yang unik dan disebut-sebut sebagai pekerjaan terburuk di dunia. 

ini orang perutnya gak sakit apa ya makan makanan hewan emoticon-Frownemoticon-Frown

Spoiler for profesi 1:



2. Sejumlah orang dibayar untuk mencium bau ketiak sebagai salah satu tahapan uji coba produk deodoran.

maaf, kalo ane mungkin udah muntah2 ini mah emoticon-Busa:

Spoiler for profesi 2:


3. Seorang teknisi menguji coba wahana roller coaster. Ia akan mencobanya seorang diri dan melihat apakah ada kekurangan dari wahana permainan tersebut.

kalo ini ane bilang orang yg bertanggung jawab atas hasil karyanya, tapi tetep aja nekat namanya emoticon-Nohopeemoticon-Nohope


Spoiler for profesi 3:


4. Seorang pria di India bekerja dengan menyamar menjadi kera untuk memerangi invasi monyet liar. 

ane no komen dah kalobkaya gini..bagus dia gak digebukin sama kawanan kera gara2 disangka penyusup emoticon-Wowcantik:emoticon-Peace

Spoiler for profesi 4:


5. Seorang pria memeriksa saluran pembuangan dengan tanpa alat dan baju pengaman di India. 

kalo ini agak biasa sih di negara kita..tapi menurut ane butuh mental luar biasa juga gan..dan yang pasti buang jauh2 rasa jijik gan emoticon-Beloemoticon-Belo

Spoiler for profesi 5:


6. Seorang teknisi listrik bersiap memeriksa kerusakan pada kabel yang berantakan. 

kalo ini agak mirip2 sama kerjaan ane nih gan..cuma beda lapangannya aja, dan kalo ane sih safetynya lengkap

salam electrical engineeremoticon-armyemoticon-army

Spoiler for profesi 6:


7. Bonus gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Jujur ane kalo dapet kerjaan gini pasti mikir2 gan...mikirmikir kapan dapetnya emoticon-Winkemoticon-Hammer (S)

Spoiler for pekerjaan bonus:




Pesan ts : apapun pekerjaan ente lakukan dengan sepenuh hati..F*CKlah apa kata orang...tapi perlu diingat kita kerja bukan buat kita aja..tapi buat keluarga dan masa depan juga..jadi semua faktor2 safety atau keselamatan wajib diperhatikan juga..jangan nanti duit pas kerja dapat celaka..duit buat apa..sok bijakemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


profesi tambahan dari kaskuser..!!!
Spoiler for profesi tambahan:


kedatangan tamu Engineer juga..fokusnya malah ke profesi aneemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Spoiler for kaskuser Engineer:


dikunjungin kaskuser mesum gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for kaskuser mesum:



Sumber : tempo.co (modified)


Buat yg udah iso bisa keless bagi


6 Pekerjaan "Anti Mainstream" di Dunia



Buat yg ora iso..


6 Pekerjaan "Anti Mainstream" di Dunia


6 Pekerjaan "Anti Mainstream" di Dunia


6 Pekerjaan "Anti Mainstream" di Dunia
bangciat yg nomer 2 ... emoticon-DP
Hhmmm emoticon-Cool
ada yg cium ketek?
emoticon-Najis
pernah baca yg no1 gajina fantastis breemoticon-Matabelo

no.3emoticon-Leh Ugaseru keknya
ehm... enginerring ya ts ny heheh
Udh pernah baca, ada yg kurang bre.. Pekerjaan nyobain k*nd*m emoticon-Leh Uga
Kalo ane bahagiain pacar orang tuh. Termasuk pekerjaan anti mainstream engak brey?
emoticon-Leh Uga
Quote:


iya sist...kalo ente engineering juga ya...emoticon-Malu (S)
Quote:



nah pacar sendiri malah di bahagiain orang...gitu ya, kwkwkwk emoticon-Hammer2
Quote:


Ane ngikut juragan emoticon-Ngakak

Surat lamaran lewat surel ya juragan tolong di cek semoga kita diterima emoticon-Leh Uga
ane abis makan
buka spoiler 1 langsung gmw lanjutemoticon-Takut
ane kog bayangin kerjaan terakhir, beneran dah, susah. emoticon-Hammer2
sudut yg pas akan menciptakan perpaduan gambar dan suara yg luar biasa. emoticon-Genit emoticon-Big Grin
Quote:

Kok pait amat sis. Orang ane jomblo ini.
Bebas lah nanem saham sana sini
emoticon-Leh Uga
Quote:



Oo jomblo...ya, emoticon-Bingung

moga cepat ketemu yang cocok ya, ... emoticon-Leh Uga
Yg nomor 7 ada lowongan gak ya? emoticon-Betty
Quote:


Punya pengalaman lebih diutamakan, tidak menerima fresh graduate emoticon-Leh Uga
Quote:


Jleeebbb emoticon-Frownemoticon-Frown
nyium ketek om..
Quote:


Aku teknik elektronika kak
×