alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Film Nominasi Piala Oscar 2017 yang Wajib Tonton
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aad2f5d675d411518b4567/6-film-nominasi-piala-oscar-2017-yang-wajib-tonton

6 Film Nominasi Piala Oscar 2017 yang Wajib Tonton

6 Film Nominasi Piala Oscar 2017 yang Wajib Tonton

Piala Oscar 2017 tinggal menghitung hari. Ajang yang punya nama resmi 89th Academy Awards itu, akan digelar pada 26 Februari 2017 mendatang. Seperti kita ketahui selama ini, film-film yang menjadi nominasi Piala Oscar biasanya menyuguhkan drama yang menggugah yang membuat penonton larut di dalamnya.

Memang selama ini film-film yang meraih Piala Oscar tak selalu spektakuler seperti film blockbuster. Malahan, kebanyakan film yang masuk ke dalam nominasi penghargaan ini kerap membuat penontonnya berpikir keras saat menyaksikan. Film peraih Oscar, memang tidak selalu dibuat untuk menghibur penonton.

Lihat saja selama ini jarang film-film berjenis aksi, horor, dan komedi slapstick masuk ke dalam nominasi Piala Oscar. Kebanyakan selalu mengandung unsur drama, ketegangan, serta biografi. Maka tak heran kalau ada yang menyebut daftar film di nominasi Piala Oscar bukanlah film-film pasar. Sebut saja film-film peraih Best Picture di lima tahun ke belakang: Spotlight, Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance), 12 Years a Slave, Argo, dan The Artist.

Tentu ada beberapa perkecualian film laris yang menjadi nominasi hingga berhasil menyabet Piala Oscar seperti Titanic, Avatar, dan trilogi The Lord of the Rings.

Sementara itu, di tahun ini Piala Oscar 2017 dimeriahkan oleh sejumlah film yang menjadi kandidat pemenang di beberapa kategori sekaligus. Enam film di antaranya, bahkan meraih setidaknya enam nominasi di kategori yang berbeda. Hal ini cukup layak dijadikan parameter untuk menentukan bahwa film-film ini wajib untuk ditonton.

Meskipun beberapa film sudah tak tayang lagi di Indonesia atau hampir berakhir masa tayangnya di bioskop, tak salah rasanya kalau kita menelusuri lebih dekat deretan film nomine Piala Oscar 2017 yang patut untuk disaksikan. Simak selengkapnya di bawah ini.
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Terima kasih sudah berkunjung jangan lupa share dan komentar di bawah ya, Terima kasih.
Jangan lupa buat ngasih emoticon-Rate 5 Starsama emoticon-Toast ya emoticon-Big Grin

Agak bingung mau nonton apa? coba lihat Thread saya yang ini


Sumber : liputan6.com
Jangan lupa juga visit blog ane ya gan emoticon-Big Grin >> Sinopsis
Diubah oleh soktaunet
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 15
Hacksaw Ridge sepertinya menarik ... emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan keren2 kan udh masuk nominasi piala oscar emoticon-Big Grin
Belum satupun yg ane tonton tapi wajib tonton semua nih gan..Ane demen ama yg berbau luar angkasa,jadi Arrival duluan deh.
emoticon-thumbsup
Quote:


Emang jarang muncul di box office gan film2 nominasi dari Piala Oscar tapi isi dari filmnya bisa buat agan wah emoticon-Big Grin btw jujur ane juga blom nonton emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh soktaunet
Film rekomendasi ciamik semua. emoticon-Matabelo
masuk waiting-list pilem keren.
Film yang hohohihe ada ? emoticon-Baby Boy 1
Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Wkwkwk Senengannya
One more one more one more
Kyk nya seru emoticon-Big Grin
lah pejwan blm abis?! emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Itu emma stone makin jelek & keriput sih?
Ane suka Amy Adam,hidungnya unik.
Hacksaw Ridge ini udah download tapi belom ane tonton ...
wah kudet ane juragan makasih nih inponya emoticon-Shakehand2

ijin bukmark emoticon-Kaskus Banget
makasih infonya gan. nice thread emoticon-Big Grin
wakaliwood gak ada gan? hehe
la la land nonton neng stone
arrival posternya pada mlongo penontongnya mlogo juga kagak yak
hacksaw ridge udah lama gak nonton film perang perangan
ini nih yg ditunnggu emoticon-Cool
Quote:


Nunggu apaan brey emoticon-Bingung


Edit : sorry brader ane gemboook emoticon-Wow
Diubah oleh vnixboyz
Ane nonton John Wick Chapter 2 aja lah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di