alexa-tracking

Mengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir Truk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aad04fc1cb17b3158b4567/mengejutkan-helikoter-tersesat-bertanya-sama-sopir-truk
Mengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir Truk
Mengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir Truk

POJOKSUMUT.com, PERISTIWA mengejutkan terjadi di Kazakhstan. Ini setelah,barisan truk terpaksa berhenti mendadak di tengah jalan.

Bukan tanpa sebab, lantaran di tengah jalan berpapasan dengan helikopter yang tiba-tiba ‘parkir’ di jalan.

Dilaporkan BBC, helikotper itu mendarat di tengah jalan lantaran tersesat. Momen saat helikopter berhenti di jalan itu diabadikan oleh seorang sopir truk.

Dalam rekaman, pilot helikopter itu turun ke jalan. Dia berlari menuju sopir truk untuk menanyakan arah tujuan. Pilot itu menanyakan jalan ke arah kota utara-barat Aktobe.

Kementerian Pertahanan Kazakhstan mengatakan bahwa pilot memiliki kelaianan dalam penglihatan yang menyebabkan dirinya tersasar. (*/BBC)

[CENTER]


http://sumut.pojoksatu.id/2017/02/20...di-kazakhstan/


komen:

orang step mode on

dasar nasbung radikalis kazakhpobia
orang step mode off
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
kelainan penglihatan kok bisa jadi pilot helikapoter gan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
helikopternya blom dpasang gps merk garmin emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) dmn mana supir truk memang lebih handal di medan transport
image-url-apps
GTA banget emoticon-Hammer
wuakakakakak....

kocak abis men..
heli mendarat sembarangan cmn buat tanya alamat doank..! emoticon-Ngakak
image-url-apps
jd inget film jony english emoticon-Hammer
Quote:


Dia pakai GPS GoGo bawaan mobil Xenia emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok bisa ya gan , itu terjadi di mana yaa ??
emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
in mother russia, helicopter flied youemoticon-Ngakak (S)
Mengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir TrukMengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir Truk

Mengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir TrukMengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir TrukMengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir TrukMengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir TrukMengejutkan! Helikoter Tersesat, Bertanya Sama Sopir Truk
gitu aja heboh


coba tu helikopter mendarat gara gara liat pacar selingkuh ma supir truknyaemoticon-Leh Uga
Quote:


wakakakakaka bener...jadi keinget ama mr.Bean

itu helicopter kemungkinan bisa nyasar gtu
1. signal GPS macet akibat cuaca buruk
2. helicopter hibah...software & radar terbatas (ibarat game free download...fitur terbatas)
3. GPS & radar emang lg rusak
4. pilotnya mabok ganja gorilla

emoticon-Ngakak
image-url-apps
kazakhstan ini bukanya negara nya neg sabina yaemoticon-Betty
image-url-apps
gila, sekelas heli masa ga di modalin gps.
lagian kan udah ada google map sama here.
bruakakaakakaaaa.....aneh2 aja sih pilot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wedul gembes emoticon-Wkwkwk
Lah, bisa gitu, gan?! emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


--==||==--


Quote:

Same, bray! emoticon-Big Grin Teringet ama filem Johnny English Reborn. Helikopternya jalan-jalan di jalan raya. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga

Quote:

Helikopternya...! emoticon-Belo
Jadi keinget ama game Heavy Weapon. emoticon-Hammer
emoticon-Hammer2 emoticon-Malu

image-url-apps
Quote:


Maksudnya apa ?emoticon-Bingung

helinya tampilannya sanggar tapi speknya underated ?

Atau
Heli produk gagal kayak senapan multifungsinya usa ?
×