alexa-tracking

US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aacd7fc1d77009308b456c/us-carrier-starts-routine-patrols-in-south-china-sea
Thumbs up 
US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea
Quote:

Things aint get easy like the old administrations for china emoticon-Embarrassment
Source
US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea
image-url-apps
Say heloooo to Liaoning
image-url-apps
Type 052D berani nongol gak? Kan bisa adu kemampuan Electro warfare nya sama si burke.

KASKUS Ads
image-url-apps
Military island nya US bisa jalan-jalan emoticon-Big Grin
Tiongkok kok g membully itu pulau usa? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kalau cara pikir nya tak balik gini...
Kalau US lagi patroli type 052D bisa dampingin seberapa sering ?

Semakin digesek semakin panas, semakin di asah semakin tajam, semakin sering ketemu semakin sering keliatan tindak tanduk nya, semakin dekat semakin sayang, di tinggal sebentar pasti caper, kalau caper nya berlebihan, mulai deh drama queen episode LCS... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pendampingnya cuma 1?

Biasanya CBG US bawa temen sekampung
image-url-apps
Quote:


Deck nya aja udah ngeri kok
image-url-apps
Cuman diescort sm DDG doang nih biasanya sama CG jg
image-url-apps
Quote:


Cuma 1 tp bawa pinsil yg cukup utk ratain 1 kecamatan :P

Itu yg yg keliatan, yg gk keliatan ada sub dibawah air sama diudara ada raptor.
Quote:


raptor terbang dari mana ? raptor udah bisa di carier yah bang ?
image-url-apps
Quote:


Gak mungkin cuma 1
Pasti ada AB class n SUBS yang segambreng
Apalagi tu jalan2 di daerah macem south china sea

CSG or CVBG normally consist of 1 Aircraft Carrier, 1 Guided Missile Cruiser (for Air Defense), 2 LAMPS (Light Airborne Multi-Purpose System) Capable Warships (focusing on Anti-Submarine and Surface Warfare), and 1–2 Anti Submarine Destroyers or Frigates

Quote:


Pinsil apaan bro?
Tu cuma support fleet
wew..dari armada ke 7 kali ya..
apa singapur yg jadi transit logistiknya..buat kita untung ga ada inih ato sama aja..emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Lha itu kapal replenish ship atau oiler. Kalo di US Navy tugasnya bawa makanan, surat-surat, amunisi dll.
97k Tons of "diplomacy" emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Diplomasi kali ini bakalan lebih keras dari diplomasi versi obama. Secretary of State aja udah keras ngomongnya terkait LCS.
CVGB Battle Formations

US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea
US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea
image-url-apps
Waduh mulai panas,, kira2 big brother reaksinya gmn yaa??
image-url-apps
Quote:


"......Sailing with the 97,000-ton Vinson is the guided-missile destroyer USS Wayne E. Meyer, the Navy said in a statement."

image-url-apps
Quote:

Dari allies airbase terdekat
wah ini pasti utk mengepung indonesia!!
apalagi ada kasus freeport!!
×