alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aacd7fc1d77009308b456c/us-carrier-starts-routine-patrols-in-south-china-sea

US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea

Quote:

Things aint get easy like the old administrations for china emoticon-Embarrassment
Source
US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea
Diubah oleh Mistaravim
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 14
Say heloooo to Liaoning
Type 052D berani nongol gak? Kan bisa adu kemampuan Electro warfare nya sama si burke.

Military island nya US bisa jalan-jalan emoticon-Big Grin
Tiongkok kok g membully itu pulau usa? emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau cara pikir nya tak balik gini...
Kalau US lagi patroli type 052D bisa dampingin seberapa sering ?

Semakin digesek semakin panas, semakin di asah semakin tajam, semakin sering ketemu semakin sering keliatan tindak tanduk nya, semakin dekat semakin sayang, di tinggal sebentar pasti caper, kalau caper nya berlebihan, mulai deh drama queen episode LCS... emoticon-Big Grin
Pendampingnya cuma 1?

Biasanya CBG US bawa temen sekampung
Quote:


Deck nya aja udah ngeri kok
Cuman diescort sm DDG doang nih biasanya sama CG jg
Quote:


Cuma 1 tp bawa pinsil yg cukup utk ratain 1 kecamatan :P

Itu yg yg keliatan, yg gk keliatan ada sub dibawah air sama diudara ada raptor.
Quote:


raptor terbang dari mana ? raptor udah bisa di carier yah bang ?
Quote:


Gak mungkin cuma 1
Pasti ada AB class n SUBS yang segambreng
Apalagi tu jalan2 di daerah macem south china sea

CSG or CVBG normally consist of 1 Aircraft Carrier, 1 Guided Missile Cruiser (for Air Defense), 2 LAMPS (Light Airborne Multi-Purpose System) Capable Warships (focusing on Anti-Submarine and Surface Warfare), and 1–2 Anti Submarine Destroyers or Frigates

Quote:


Pinsil apaan bro?
Tu cuma support fleet
wew..dari armada ke 7 kali ya..
apa singapur yg jadi transit logistiknya..buat kita untung ga ada inih ato sama aja..emoticon-Ngacir
Quote:


Lha itu kapal replenish ship atau oiler. Kalo di US Navy tugasnya bawa makanan, surat-surat, amunisi dll.
97k Tons of "diplomacy" emoticon-Embarrassment
Quote:


Diplomasi kali ini bakalan lebih keras dari diplomasi versi obama. Secretary of State aja udah keras ngomongnya terkait LCS.
CVGB Battle Formations

US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea
US carrier starts 'routine' patrols in South China Sea
Diubah oleh Mistaravim
Waduh mulai panas,, kira2 big brother reaksinya gmn yaa??
Quote:


"......Sailing with the 97,000-ton Vinson is the guided-missile destroyer USS Wayne E. Meyer, the Navy said in a statement."

Quote:

Dari allies airbase terdekat
wah ini pasti utk mengepung indonesia!!
apalagi ada kasus freeport!!
Kali yang patroli aja segambreng gitu. Bisa dibayangkan betapa kuatnya musuh USA kali INI.
Halaman 1 dari 14
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di